-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Что делать если нужно регулярно покупать биток за рубли?
Есть потребность для личного трейдинга приобретать 1-2 ВТС в день в процессе натыкаюсь на разные моменты, которые выглядят достаточно рискованными в рамках цели покупать ежедневно. Есть ли рынок опта по битку среди обменников? П2П площадки хороши, но для банка это негатив - куча сделок с постоянно меняющимися контрагентами. Биржи, на которых торгуется биток за рубль, в основном, не имеют необходимого объема для быстрой покупке. Прошу поделиться мыслями / опытом. -
Возможно ли отследить куда ушел биток?
Допустим возникла ситуация, когда злоумышленник завладел компьютером жертвы и перевел биткоин или любую другую крипту себе на кошелек, возможно ли как то вычислить куда ушла крипта, самому, с помощью например хакеров или полиции?in Флейм
-
Помогите разобраться как ушел биток!
Всем привет! Не могу понять как такое возможно. На мой адрес отправили бит 1,95 (1MoSBTCQQHeHzsyxzNPNwD37NQyzQ25xcU) он появился в блоке и через 3 секунды без подтверждений о приходе ушел на другой адрес(1AMUfE3EiMrz9tU8UFm85cTgirfQfYrEKd) в этом же блоке, 17A16QmavnUfCW11DAApiJxp7ARnxN5pGX отправляли с этого адреса. до этого приходил 0,0001 BTC с этого же адреса и они остались. f1624a2bc14175b9ee429dfcda7f81424b3426b6e1bad7db2ae8efa811a36e4d хеш первой транзакции 3bef7225e17in Безопасность
-
Выгодно ли майнить биток в Украине?
Ребята, привет! Вычитал новость о том, что на западе затраты на майнинг биткоина превысили стоимость самого битка. Выгодно майнить теперь только в Иране, России и некоторых провинциях Китая. Я сам не майню, пишу об этом статью. И пытаюсь выяснить, выгодно ли еще майнить биткоин в Украине. Можете подсказать? Подкинуть пару цифр по рентабельности фермы? Отказался ли кто-то из вас от майнинга? Что собираетесь делать с видеокартами? Насколько прогорели? Поделитесь своими историями, пожалуйста! Хо -
Делаем Ставки на биток) когда он будет стоять 40к?
биток будет по 40к бакинов через пару месяцев)))in Флейм
-