Jump to content

Возможно ли отследить куда ушел биток?

Recommended Posts

Posted

Допустим возникла ситуация, когда злоумышленник завладел компьютером жертвы и перевел биткоин или любую другую крипту себе на кошелек, возможно ли как то вычислить куда ушла крипта, самому, с помощью например хакеров или полиции?

Posted

Нет, он пропустит его через миксер и никаких концов не найти в принципе 

Posted
7 минут назад, Alchi сказал:

Нет, он пропустит его через миксер и никаких концов не найти в принципе 

А если он его не через миксер пускает, а на прямую, т.к у него мало времени, а компуктер нужно вернуть

Posted
1 минуту назад, moneymaker сказал:

Комп взяли починить и нашли незапароленный кошелёк?

Товарищ Майор, перелогиньтесь пожалуйста!?

А если серьезно, то нет! Да и на кого в первую очередь подумают при обнаружении потери?

Posted
1 минуту назад, Drakaris сказал:

Товарищ Майор, перелогиньтесь пожалуйста!?

А если серьезно, то нет! Да и на кого в первую очередь подумают при обнаружении потери?

Нет так нет, просто те у кого украли ведут себя совершенно по-другому))) 

Биток просто загонят на неверифицированный аккаунт биржи через VPN и выведут через анонимную крипту. Есть иностранная контора, которая занимается поиском битков, но думаю что они занимаются только очень большими взломами. Короче говоря на 99% потери битков из-за кражи необратимы. 

Posted
3 минуты назад, moneymaker сказал:

Нет так нет, просто те у кого украли ведут себя совершенно по-другому))) 

Биток просто загонят на неверифицированный аккаунт биржи через VPN и выведут через анонимную крипту. Есть иностранная контора, которая занимается поиском битков, но думаю что они занимаются только очень большими взломами. Короче говоря на 99% потери битков из-за кражи необратимы. 

Я разве сказал что у меня украли!?

Спасибо за инфу

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Глава Bybit Бен Чжоу: 28% украденных с биржи средств невозможно отследить

Генеральный директор Bybit Бен Чжоу сообщил, что около 28% из $1,4 млрд, украденных в результате хакерской атаки на биржу в марте, теперь невозможно отследить, поскольку средства были конвертированы в биткоин через THORChain. Бен Чжоу (Ben Zhou) опубликовал в соцсети Х обновленные результаты расследования, согласно которым около $960 млн (69%) украденных средств остаются отслеживаемыми, а еще $42 млн (4%) были заморожены благодаря совместным усилиям Tether, Binance и Huobi. Однако около 28%

in Новости криптовалют

• Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?

Предпосылки.  Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе.   Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове

in Поиск блокчейн разработчиков

• Ошибочно перевел ETC на кошелек ETH, возможно ли вернуть средства?

Ошибочно перевёл ETC с биржи poloniex на кошелек ETH coinnomi, можно ли как то вернуть деньги

in Общий

• https://zmonths.com - зарабатываем поинты, чтобы потом, возможно, обменять на монету ZPAY

Ссылка на регистрацию - https://zmonths.com/?referralCode=d58ec6144548523866b62b00 Выполняем миссии и получаем поинты. Почему в заглавии написано "возможно"? Ну я не нашёл инфы, что поинты можно будет обменять на токены ZoidPay ZPAY. Ниже будут ответы на миссии.   Проект достаточно интересен уже тем, что их токен торгуется на Kucoin Mexc и какой-то DEX. Рыночноя капа 29кк$. Токен на блокчейне Elrond, в последнее время этот блокчейн набирает обороты. Сам проект позиционирует себя к

in Раздачи монет

• Возможно ли заработать на крипте без вложений?

Всем привет! Почитала посты в этой теме, особенно пост о помощи людям в Украине (естественно сомнительный пост). Этих псевдо волонтеров у нас развелось немеренно. Те которые действительно заниматься помощью очень мало. Я сама с Украины и нахожусь в трудном фин. положении и нуждаюсь в помощи, если быть точнее, нужна просто инфа. Я не сильна в теме крипты. Но интересует такой вопрос возможно ли действительно заработать на этой теме без вложений? Так как для старта финансов нет. Если это возможно,

in Попрошайки

• Create New...