Jump to content

Можно ли помочь?

Малой

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Ребята. такой вопрос, можно ли как то помочь человеку на которого хотят повесить дтп с тяжкими телесными?  Пешеход сам виноват, переходил дорогу в неосвещенном месте не по зебре и не по светофору и нетрезв. А друга теперь хотят посадить, как быть?

Posted

В современном мире почти все можно решить с помощью денег. Нужно знать только кому и сколько заплатить. Но для начала нужно попытаться найти свидетелей и желательно чтобы была запись с видеорегистратора или камер наблюдения.

Posted
21 час назад, Малой сказал:

А друга теперь хотят посадить

Как-то расплывчато это. Что инкриминируют?

Posted

Так наймите хорошего адвоката, если все обстоятельства в деле друга говорят в его пользу. Или есть ещё что то?

Posted

ТС появлялся последний раз полтора года назад и писал по теме (биржи, торги и т.д.).

А тут ВНЕЗАПНО всплыл и разродился таким мегаактуальным постом. Типа "Ба, да я же полтора года назад на форуме по биткоину бывал! Наверняка там тусуются самые опытные автоюристы!"

зы. кмк аккаунт взломали.

Posted

@Provok человек в отчаянии может совершать хаотичные действия. Хотя если в теме появится ссылка на какую-то адвокатскую контору, то вполне может быть и взлом.

Posted

Да мне вот тоже кажется, что когда человек ищет инфу, он ее ищет везде. Касаемо информации  от автора - согласна, кто-то выше говорил, что адвоката бы надо было искать, если все так серьезно. К слову, насколько тяжкие? Человек хоть жив, надеюсь? 

Posted

Не все так просто, видимо у второй стороны есть связи, раз дело приняло такой оборот. К адвокату , это понятно, но нет в этом опыта, не знаем к какому в Питере с этим вопросом обратится, чтоб порядочный был. А то вытянут деньги, а дело с мертвой точки не сдвинется.

• 4 weeks later...
Posted

У нас было дело одно, год назад уже закрылось, не настолько тяжкого характера правда как у вас, но обращались мы тогда к Кулькову Владимиру Викторовичу, телефон его у меня сохранился  (812) 955 62 18 Попробуйте к нему что ли обратиться. Мне кажется, он сможет вам больше подсказать, чем тут на форуме. Но вообще правильно также говорили про показания камер (правда, они действуют что-то вроде с неделю, сейчас наверное уже поздно будет) и свидетелей обязательно ищите.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Питер Шифф призвал как можно быстрее продавать биткоины

Продвигающий инвестиции в золото экономист Питер Шифф (Peter Schiff) призвал инвесторов и трейдеров как можно скорее распродать биткоины, пока первая криптовалюта держится выше $100 000. Если этого не сделать быстро, можно упустить возможность выйти из актива до того, как он обвалится, написал Шифф в соцсети Х. Криптоскептик уверен: биткоин сильно переоценен, поэтому трейдерам стоит действовать особенно быстро, так как в скором времени крипторынок сильно скорректируется.   Мнение Шиф

in Новости криптовалют

• Прошу неравнодушных людей помочь оплатить микрозаймы

Добрый день, оказалась в тяжёлой финансовой ситуации. Никак не могу погасить все минимальные платежи, не успеваю совсем. Процентов насчитали много. Очень прошу хоть какую то минимальную помощь. Не знаю что мне делать, не могу разгребстись хоть и работаю на двух работах. Ужасная долговая яма, а кредитка вся в минусе. Хоть вмешайся, не знаю что делать. Просто умоляю помогите. 5363542094658193 номер карты приват.

in Благотворительность

• Суд отказался помочь Джастину Сану скрыть размеры криптоинвестиций

Суд округа Делавэр отклонил требование основателя Tron Джастина Сана (Justin Sun) запретить агентству Bloomberg публиковать информацию о его криптоактивах. Журналисты Bloomberg писали, что в собственности бизнесмена находится около 17 000 BTC, 224 000 ETH, 60 млрд TRX и 700 000 стейблкоинов USDT. Согласно судебным документам, в феврале издание обратилось к команде Сана, чтобы получить информацию о благосостоянии основателя Tron, а затем включить его в свой рейтинг миллиардеров.   Сан

in Новости криптовалют

• Макростратег Люк Громен: Высокие цены на нефть могут помочь биткоину

Аналитик Люк Громен (Luke Gromen) считает, что рост цен на энергоносители может напрямую повлиять на цену золота и биткоина. В социальной сети X Громен рассказал подписчикам, что связь между нефтью и биткоином достаточно простая ― высокие цены на энергоносители подстегивают инфляцию, а из-за высокой инфляции оказывается давление на рынок облигаций.    Инвесторы, чтобы сохранить доход, выводят средства из облигаций и вкладывают в другие активы ― золото, биткоин и так далее. И это может

in Новости криптовалют

• Кэролайн Фам: Происходящее можно назвать уберизацией криптовалют

Исполняющая обязанности председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Кэролайн Фам (Caroline Pham) заявила, что ведомство будет жестко контролировать крипторынок — однако запретить криптовалюты уже невозможно, даже по воле президента. CFTC больше не использует принуждающий подход к криптокомпаниям, сосредоточив свои ресурсы на пресечении мошенничества с цифровыми активами, заявила ио главы Комиссии. Она пообещала, что CFTC не даст послаблений криптосервисам и не позволи

in Новости криптовалют

• Create New...