Перейти к содержанию

[СПБ] ищу место под 3 штуки L3+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю услугу по размещению майнинговых ферм и асиков в СПб.

Помещение: сухое, кондиционируемое, отдельное питание на каждые 3 фермы, круглосуточное видеонаблюдение (с предоставлением доступа арендаторам), охранная сигнализация, пожарная сигнализация, охраняется круглосуточно.

Интернет: проводной интернет, Wi-FI входит в стоимость размещения.

Доступ в помещение: после идентификации, в присутствии охраны. В состоянии аффекта доступ запрещен, в целях безопасности оборудования.

Стоимость: 1000 руб. за 1 одну ферму (до 8 карт) или асик + эл-во по факту потребления (тариф сбытовой без наценок - сейчас 5,20 руб).

Оплата: банковской картой, наличным (с чеком), безналичный перевод.

Заключается официальный договор аренды с собственником здания.

Адрес размещения: ул. Маршала Тухачевского 27 к.2

Всех желающих прошу писать в личку.

Помещение можно посмотреть в любое удобное (рабочее) время.

Опубликовано

У меня появился вариант с размещением на Ваське . Сам уже веду там работы по обустройству для своего оборудования. Ценовая политика 5000р за устройство до 1,5кВт. Прошу в лс

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где на Ваське и какие условия ? Есть ли доступ собственника к асикам? Кондеи ? Камеры? Охрана?

Опубликовано

@Arivour Вот мое объявление
Предлагаю место для Вашего асика или фермы в СПБ на Васильевском острове. 
5000р в месяц за 1 шт до 1,5кВт  - в стоимость входит электричество!!! 
отдельный въезд через ворота круглосуточной охраны. возможность установить Вашу камеру. 
кондеев нет, есть продувка помещения. 

все нюансы в лс или по телефону 8 981 6910635 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Королевство Бутан вышло на третье место по объему государственного резерва в биткоинах

По данным аналитической платформы Arkham Intelligence, королевство Бутан накопило биткоины на сумму $1,3 млрд и заняло третье место среди стран, обладающих государственными резервами в первой криптовалюте. Начиная с 2020 года королевство Бутан активно развивает собственную майнинговую отрасль и добывает биткоины благодаря избыточным возможностям гидроэнергетики. Майнинг осуществляется через шесть ферм, которыми управляет Green Digital, дочерняя компания государственного фонда Бутана Druk Ho

в Новости криптовалют

• Ищу парнера(ов) в для создания проекта Web 3

Добрый день, я в поисках партнера или команды для создания уникального и очень перспективного проекта. Xclub проект. Основная идея заключается в создании клуба на платформе XRPL. Для этого нам понадобится разработать коллекцию NFT и создать сайт с функциями подключения криптокошельков, а также возможностью общения, голосования и предложений для продвижения сообщества, включая конкурсы и реферальные программы. Коллекция будет включать персонажей, возможно, вдохновленных Bearableguy123, и

в Работа

• Аналитики FATF: Стейблкоины заняли первое место по объему нелегальных транзакций

Согласно данным, представленным международной Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF), с 2024 года применение стейблкоинов в незаконных схемах значительно увеличилось. В отчете FATF подчеркивается, что именно эти криптоактивы стали основным инструментом для проведения нелегальных транзакций. Стейблкоины активно применяются террористическими группировками, наркокартелями и северокорейскими хакерами. В частности, акцент сделан на широком использовании токена USDT в

в Новости криптовалют

• Ищу разработчика для non-custodial криптокошелька с интеграцией карт

Ищем опытного разработчика для реализации проекта non-custodial криптокошелька с возможностью подключения виртуальных карт (Apple Pay/Google Pay). Проект ориентирован на простоту и удобство для конечного пользователя.   Что нужно реализовать:   Non-custodial криптокошелек с поддержкой BTC, ETH, USDT (TRC-20) Внутренний обмен: BTC/ETH → USDT Интеграция карт через API от сторонних провайдеров ( Binance Pay и др.) Backend + админ-панель для управления ком

в Поиск блокчейн разработчиков

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

в Краудфандинг и Краудинвестинг

• Создать...