Jump to content

MinerSPb

Новички
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Плохой

1 Follower

About MinerSPb

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    BTC

Recent Profile Visitors

508 profile views
  1. Давайте добавим Санкт-Петербург. С удовольствием размещу информацию о нашем честном и качественном отеле с легальным электричеством;)
  2. во во Установка розеток возможна под оборудование. Питающий кабель, вводной щит, автоматы по линиям питания должны быть на старте. Иначе от приезда клиента с асиками (штук от 10) до их включения пройдет минимум неделя. Ибо не получится за часок раскинуть кабель весом 200-300 кг и смонтировать разводку по быстрому. А арендаторы жутко нервничают, когда простой оборудования. И их позиция логична.
  3. Порошковое тушение обязательно и пожарная сигнализация. У меня это выглядит так (про размещение). И так стеллаж за стеллажам. С фермами сложнее, тепло собирать труднее.
  4. Предлагаю разместить оборудование у нас.
  5. Если все законно организуете, не вижу проблем. Арендаторы все в интернете;)
  6. Забыл, еще нужен управляющий, который занимается договорной работой с Арендаторами, выставлением счетов, контроль оплат, съемом показаний счетчиков.
  7. Настройка удаленных доступов к устройствам через безопасное соединение, обслуживание сети, роутеров, настройка асиков, резеты устройств Арендаторов, учетные записи Арендаторам. У меня не вылезают из помещения, работы хватает. Да даже просто установка каждого устройства с подключением БП, теплоотведения отнимает не мало времени.
  8. Занимаюсь размещением майнеров в СПб, помещения по 20-30 метров отлично подходят, если есть свободные мощности, возможность отвести тепло (ВАЖНО именно отвести, охлаждаем потом), и изолировать от шума. Только чтоб этим было интересно заниматься нужно уже иметь штатных айтишников, электриков, охранников. Помещения должны быть в собственности, прямой договор с поставщиком электричества. Только при таком варианте это надежно для Арендатора и интересно для Арендодателя.
  9. Предлагаю услугу по размещению майнинговых ферм и асиков в СПб. Помещение: сухое, кондиционируемое, отдельное питание на каждые 3 фермы, круглосуточное видеонаблюдение (с предоставлением доступа арендаторам), охранная сигнализация, пожарная сигнализация, охраняется круглосуточно. Интернет: проводной интернет, Wi-FI входит в стоимость размещения. Доступ в помещение: после идентификации, в присутствии охраны. В состоянии аффекта доступ запрещен, в целях безопасности оборудования. Стоимость: 1000 руб. за 1 одну ферму (до 8 карт) или асик + эл-во по факту потребления (тариф сбытовой без наценок - сейчас 5,20 руб). Оплата: банковской картой, наличным (с чеком), безналичный перевод. Заключается официальный договор аренды с собственником здания. Адрес размещения: ул. Маршала Тухачевского 27 к.2 Всех желающих прошу писать в личку. Помещение можно посмотреть в любое удобное (рабочее) время.
  10. Куплю BTC в СПб за наличные (тек. курс -5%) Фиксируем курс BTC * тек.курс USD - 5% Отдаете BTC, получаете наличные рубли.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...