безопасность пула!
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
zealy.io/c/kyotoblockchain - аирдроп, получаем свою долю в токенах $KYOTO из призового пула
Kyoto - углеродно-отрицательный блокчейн, созданный для масштабирования добровольного углеродного рынка (VCM) и регенеративного финансирования за счет использования возможностей Web3. О проекте На данный момент на Zealy проводят аирдроп, в ходе которого, можно претендовать на свою долю в токенах $KYOTO из общего призового пула, после запуска блокчейна первого уровня $KYOTO в первом квартале 2024 года. Чтобы иметь право на раздачу, вам нужно будет заработать более 1500 -
Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула
Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки. Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помнв Общий
-
Gem Wallet: безопасность и децентрализация для хранения криптовалют
Открытый исходный код мультикошелька Gem Wallet обеспечивает прозрачность, а некастодиальная архитектура дает пользователям возможность сохранять контроль над своими криптоактивами, не полагаясь на посредников и поддерживая принцип децентрализации. Безопасное хранение криптоактивов — одна из главных забот участников криптосообщества. Не важно, получилось ли закупиться «на низах», если продавать «на верхах» будет нечего. Холодное хранение криптовалют — приоритетное направление с точки зрения -
Samsung повысит безопасность смарт-техники с помощью блокчейна
Южнокорейский технологический гигант Samsung внедрит блокчейн для повышения уровня защиты и безопасности своих бытовых приборов, где используется искусственный интеллект (ИИ). Руководство Samsung сообщило, что новая инициатива расширит уже существующую структуру Knox Matrix, которая ранее использовалась в мобильных устройствах и телевизорах, на более широкий спектр бытовых приборов. Структура будет использовать закрытый блокчейн для создания «цепочки доверия», которая позволит взаимосвязанн -
Виталик Бутерин: «Соло-стейкинг выведет безопасность Эфириума на новый уровень»
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин на конференции Ethereum Singapore 2024 заявил, что индивидуальный стейкинг способен повысить безопасность и децентрализацию блокчейна. Виталик Бутерин рассказал, что соло-стейкеры — это люди, которые независимо друг от друга заносят в стейкинг свои криптовалюты, в частности, эфир. Важно, что эти пользователи не полагаются на сторонние сервисы, централизованные организации или пулы стейкинга, которые могут представлять риск для долгосрочной стабильности
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти