Перейти к содержанию

[Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день @Sergeymining 
Вы можете подтвердить нахождение товара на таможне в Российской Федерации? Это делается элементарным запросом к брокеру.
В противном случае будем вынуждены поднять вопрос с администрацией форума о скаме и мошенничестве, со всеми вытекающими правовыми последствиями.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Продавец заходил на форум и решил ничего вам не отвечать. Что за люди? Как заказ оплати,так сам звонил беспокоился. А как рассчитываться так молчим. Ни му, ни хрю. 

Опубликовано

Уважаемый ТС, когда же вы нас сирых и убогих, порадуете официальной информацией по поводу поставки оборудования? Хватит уже прятаться. Все уже и так поняли, что возникли проблемы у вас, и вы пытаетесь их решить. Озвучьте уже ваш план действий и ориентировочные сроки. Паааажаааалустааа!)

Опубликовано

Всем добрый день.

Просим не обрывать телефон. Как только получим информацию от таможни и Китайцев сразу опубликуем , а так пока ждем.

Все покупатели защищены договором поставки. Если будет , что то вон выходящие всем покупателям X10 будет возвращена предоплата в полном объеме.

Мы делаем все возможное , что бы в кротчайшие сроки решить проблему с задержкой на таможни.

Заранее благодарны за понимание и приносим свои извинения.

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Sergeymining сказал:

Всем добрый день.

Просим не обрывать телефон. Как только получим информацию от таможни и Китайцев сразу опубликуем , а так пока ждем.

Все покупатели защищены договором поставки. Если будет , что то вон выходящие всем покупателям X10 будет возвращена предоплата в полном объеме.

Мы делаем все возможное , что бы в кротчайшие сроки решить проблему с задержкой на таможни.

Заранее благодарны за понимание и приносим свои извинения.

Добрый день@Sergeymining !
Возврат предоплаты я думаю мало кому нужен - все хотят после столь длительного ожидания получить именно оборудование. 
Поэтому, мы с нетерпением ждём скорейшего разрешения данной проблемы. Вы главное не пропадайте, а то мы тут все очень нервничаем :smile:

Изменено пользователем eejika1987
Опубликовано

У меня в этом году тоже такой попадос с таможней был. Я продал клиенту оборудование на 200т.р. Поставщик обещал привезти за 2 месяца, но ближе к обозначенной дате заявил, что в документах в модели оборудования указана 1 буква не правильно. Со всем переоформлением получил я заказ только через 4 месяца. И каково было моё удивление, когда половина заказа пришла не та. Пришлось ждать ещё 2 месяца пока не получили все полностью. И ладно бы клиент попался понимающий, так нет - он бандит из 90-х. В цемент, конечно, не угрожал закатать, но со своей армией юристов обещал обанкротить мою фирму и меня как физ лицо. Пока ждали заказ, мне пришлось вернуть ему предоплату плюс неустойку. И не смотря на это каждый день на протяжении последних трех месяцев мне постоянно названивал то сам заказчик, то его команда. Я изрядно поседел с этим заказом. Благо через пол года все пришло, зак отдал деньги и мы с ним расстались чуть ли не друзьями)) 

Я к тому, что сильно не пинайте нашего поставщика байкалов. Ему сейчас и так не сладко... 

Опубликовано
2 часа назад, Polyakovoa сказал:

У меня в этом году тоже такой попадос с таможней был. Я продал клиенту оборудование на 200т.р. Поставщик обещал привезти за 2 месяца, но ближе к обозначенной дате заявил, что в документах в модели оборудования указана 1 буква не правильно. Со всем переоформлением получил я заказ только через 4 месяца. И каково было моё удивление, когда половина заказа пришла не та. Пришлось ждать ещё 2 месяца пока не получили все полностью. И ладно бы клиент попался понимающий, так нет - он бандит из 90-х. В цемент, конечно, не угрожал закатать, но со своей армией юристов обещал обанкротить мою фирму и меня как физ лицо. Пока ждали заказ, мне пришлось вернуть ему предоплату плюс неустойку. И не смотря на это каждый день на протяжении последних трех месяцев мне постоянно названивал то сам заказчик, то его команда. Я изрядно поседел с этим заказом. Благо через пол года все пришло, зак отдал деньги и мы с ним расстались чуть ли не друзьями)) 

Я к тому, что сильно не пинайте нашего поставщика байкалов. Ему сейчас и так не сладко... 

А его ни в коем случае никто не пинает. Все заказчики просят только одного - подтверждения, что товар действительно в России.  Не смотря на то, что мы верим поставщику, всем было бы легче если бы факт наличия на таможне придавал бы нам уверенности -  и поставщик бы не нервничал от каждого звонка.
Я, не смотря на эту задержку - верю в хороший исход, и верю что всё будет ок. В противном случае будет жесть =((((

Опубликовано

Наша почта и таможня это жесть.

Мне с али приходили безтрековые  посылки по два раза, то есть я не получаю посылку , пишу что не получил, высылают повторно и я получаю, а через месяц получаю то что не пришло ранее

Опубликовано

Понедельник. Мы и дальше не пинаем ТС. Мы тихонько сидим и убытки подсчитываем. А был ведь выбор. Чуть подороже, но был. Всего-то надо было сделать правильный выбор и можно было подсчитывать прибыль, а так сидим и не пинаем, а гадаем и мечтаем.)))

Опубликовано (изменено)

А тем временем завод байкала открыл для продажи следующий батч X10, правда цена уже  с завода стала 7000 usd/шт и отправкой в 5 рабочих дней после оплаты.  Надеюсь мы получим свои X10 уже скоро и  как вариант  перепродать его, компенсировав потерянную прибыль ожидания и не майнить даже ) Хотя майнить интереснее )

Изменено пользователем Dengi24
Опубликовано
2 часа назад, Dengi24 сказал:

А тем временем завод байкала открыл для продажи следующий батч X10, правда цена уже  с завода стала 7000 usd/шт и отправкой в 5 рабочих дней после оплаты.  Надеюсь мы получим свои X10 уже скоро и  как вариант  перепродать его, компенсировав потерянную прибыль ожидания и не майнить даже ) Хотя майнить интереснее )

а чем этот батч отличается от предыдущего?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alvik сказал:

Понедельник. Мы и дальше не пинаем ТС. Мы тихонько сидим и убытки подсчитываем. А был ведь выбор. Чуть подороже, но был. Всего-то надо было сделать правильный выбор и можно было подсчитывать прибыль, а так сидим и не пинаем, а гадаем и мечтаем.)))

А какие ещё предложения? Выбор-то сделали... Меня удивляет другое - сколько уже просили люди хоть какого-нибудь подтверждения того, что асики на таможне- и никакой реакции... Вот что непонятно, и не понятна реакция поставщика про "обрывать телефон" - если бы было подтверждение, никто бы телефон не обрывал. А так мы с каждым днём всё больше нервничаем.

Изменено пользователем eejika1987
Опубликовано
3 часа назад, Dengi24 сказал:

Скоро прибыль значит станет еще меньше.

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Только вернулись с Москвы. Без письма от Китайцев Х10 не возможно растаможить. Письмо еще не поступило. Будем дергать Китайцев. Как появиться информация сразу сообщим.

По документам : документы не выдаются так как из за ошибки вроде как и не нам пришло. 

Извиняемся за задержку.

Опубликовано

И на этом спасибо.) Стало чуточку яснее, что груз находится на таможне в Москве. Совсем рядом, значит на дорогу от российско-китайской границы время тратиться не будет. А до В. Новогорода за день доедет. Вы уж нас не забывайте, информируйте время от времени. А то мы очень "измучены Нарзаном")))

Опубликовано (изменено)

Вопрос только в том, как долго это ещё всё будет.
@Sergeymining может помайнили и хватит, пора отгружать людям асики? :wink::biggrin:

Изменено пользователем 4aTJIaHuH
Опубликовано

@Sergeymining , скажите, а китайцы вообще это письмо отправили? Я имею ввиду физически на почту (DHL или что у них там) его отнесли? Что они говорят, вы с ними связь поддерживаете?

Опубликовано
1 минуту назад, Antionika сказал:

@Sergeymining , скажите, а китайцы вообще это письмо отправили? Я имею ввиду физически на почту (DHL или что у них там) его отнесли? Что они говорят, вы с ними связь поддерживаете?

Тоже интересует... Очень.

Опубликовано

@Sergeymining 

1 час назад, Antionika сказал:

Если не отправили, нужно тормошить китайцев каждый день, а то скоро новый год у них, до марта можно будет забыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...