Перейти к публикации

4aTJIaHuH

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

О 4aTJIaHuH

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 4aTJIaHuH

    RuLiteCoin RLC

    Предыдущая информация была опубликована временно. В ближайшее время будет полноценная публикация и привлечением СМИ и полиции.
  2. 4aTJIaHuH

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Предыдущая информация была опубликована временно. В ближайшее время будет полноценная публикация и привлечением СМИ и полиции.
  3. 4aTJIaHuH

    RuLiteCoin RLC

    222
  4. 4aTJIaHuH

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Прикрепите документ, подтверждающий что товар был на таможне, был вообще оплачен или уехал с таможни - Вас неоднократно об этом просили! В этом случае можно будет рассматривать вариант с возвратом средств. В противном случае, будет рассматриваться вариант с требованием поставки груза! Сказать, что товар уехал обратно в Китай труда не составляет, но есть подозрение что если Вы " не будем ждать и попробуем решить вопрос своими силами." , то товар на самом деле уже у Вас. Документы пожалуйста, в студию!
  5. 4aTJIaHuH

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    А вот что я думаю, господа... Как я понял, продавец не показал ни единой бумажки, подтверждающей оплату большого количества асиков им на завод, равно как и ни одной бумажки с таможни. Судя по тому, что я читал в этой ветке - продавец только и делал, что писал отписульки, мол ждите ждите, все придёт. Так вот исходя из всего этого, я могу сделать следующий вывод: Продавец, узнав про появление Байкала по цене 1399 $, решил во что бы то ни стало их купить, пока есть профит. А так как денег не было на покупку - решил запустить кампанию с предоплатой. Взяв предоплату, продавец заказал энное кол-во асиков, в явной надежде быстренько их отбить, и всем вернуть обратно предоплату. Собственно, что в том числе доказывается тем, что судя по ветке народа не так много переживающего, раз два и обчёлся. В связи с вышесказанным, советую: если продавец не отгрузит товар в ближайшие пару-тройку дней, либо не предоставит документы, о том что товар вообще существовал, существует и вообще был оплачен, а так же копии заявлений на таможню о требовании ареста - смело идти писать заявление в полицию, по статье 159 ч.2 УК РФ. Причём, писать группой. Вариант с возвратом предоплаты продавцом 100% планировался, в связи с этим нужно заранее оповестить об этом адвокатов, и если продавцом не будет доказан факт форс-мажорных обстоятельств, из-за которых он не смог передать оборудование - то он не только по этапу поедет, но ещё и оборудование поставит. За сим кланяюсь, и желаю скорейшего разрешения ситуации!
  6. 4aTJIaHuH

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Напишу-ка я письмо на завод, прикреплю этот скрин, пояснения поставщика и задам вопрос - писали ли они это письмо или нет. По результату их ответа будете сами думать, что делать. Всем остальным рекомендую сделать так же-тогда они точно ответят. Да, не завидую я Вам.
  7. 4aTJIaHuH

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Не намайнились, похоже. Нуачо, людей успокоили, что китайцы письмо вышлют и всё - недельку-две можно ещё спокойно майнить, ссылаясь на длительную отправку письма А вот уж когда через недельки две придёт, там уж извините, таможня ещё должна поработать с ним, мало-ли опять ошибка какая! Скан-то наверное китайцы не догадались прислать перед отправкой оригинала?
  8. 4aTJIaHuH

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Вопрос только в том, как долго это ещё всё будет. @Sergeymining может помайнили и хватит, пора отгружать людям асики?
  9. 4aTJIaHuH

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Добрый день @Sergeymining Вы можете подтвердить нахождение товара на таможне в Российской Федерации? Это делается элементарным запросом к брокеру. В противном случае будем вынуждены поднять вопрос с администрацией форума о скаме и мошенничестве, со всеми вытекающими правовыми последствиями.
  10. 4aTJIaHuH

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Так а подтверждение-то есть какое-то? Иновйс или любой другой подтверждающий документ? Откуда люди могут быть уверены, что они на таможне? Может, они уже вышли с таможни и Вы на них сейчас майните... Было бы гораздо спокойнее людям, если бы было хоть какое-то подтверждение - да хотя бы трек-номер отправления от китайцев. Так то не за себя радею, всё равно не успел заказать у Вас.
  11. 4aTJIaHuH

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    @Sergeymining Вы бы прикрепили хоть какой-то документ о том, что они действительно на таможне. А то народ волнуется - и уже начинает потихоньку не верить, что оборудование вообще приехало в Россию. Уже даже те, кто заказывал напрямую из Китая - получили асики... А тут получается, что у Вас ни документов, ни подтверждения, ни сроков... А время-то идёт, и деньги никому не хочется терять.
  12. 4aTJIaHuH

    Черный список, неудачные сделки, мошенничество

    Не лень, читал я форум. Мало-ли из тех, кто там не отписывался есть и тут.
  13. 4aTJIaHuH

    Черный список, неудачные сделки, мошенничество

    Комрады, кто что знает про вот этот магазин? Делал кто-то у них заказы? http://cryptosystems.pro Они же есть и тут https://forum.bits.media/index.php?/topic/56598-allроссиявеликий-новгород-baikal-x10-a4l3s9/&
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×