Перейти к публикации

Sergeymining

Пользователи
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Sergeymining выиграл 10 декабря 2017

Публикации Sergeymining были самыми популярными!

Репутация

-101

2 подписчика

О Sergeymining

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://cryptosystems.pro
  • Skype
    PRO Cryptosystems.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Великий Новгород

Посетители профиля

1 461 просмотр профиля
  1. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Ей Dengi24 , 1985 года рождения - админ этого форума - хватит . И хватит писать кипятком ,. Один из покупателей обратился в полицию , полиция была, мы всё показали вопросов нет . Деньги будут возвращены . Дайте время. и Dengi24 - не стоит так все преподносить . Если Вы хотите публикации документов то после как Dengi24 опубликует свои паспортные данные сфотографированные (есть с чем сравнить) с страницей прописки - и мы публикуем документы сделки. Хватит травлю. Очень тяжелое положение. И Вы не основная проблема. Дайте спокойно все решить . Что бы не нанести ни кому ощутимого ущерба.
  2. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Добрый день. Да мы , понимаем Ваше возмущение. Внутренние документы предприятии или ИП это внутренние документы. Мы предъявим их в суде . Все по закону. Надеемся до этого не дойдет. Мы работаем над решением сложившийся ситуации.
  3. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Добрый вечер. Мы всем разослали соглашение где срок стоит 2 месяца. У нас был вариант занять деньги но люди в конце отказались, сейчас ищем займ что бы быстрей решить вопрос. Китайцы деньги еще не вернули. Вы вправе обращаться в полицию, суд, мы там докажем , что обмана нет - это нас не пугает, а вот валютный контроль сбербанка раком уже ставит, так как оборудование не пришло и деньги еще не вернулись. Не отвечаем на телефон , да потому, что решаем проблему а звонки мешают!!!!!! Монету мы писали сами , заплатили только за дизайн логотипа 5000 т.р. При существующих открытых кодах и определенных знаниях, создание монеты ни чего не стоит , только время нужно. Надо просто изучать тему которой занимаешься . И как видите нашей монетки нет на биржах с платным листингом - потому что деньги наши как и Ваши у Китайцев! Мы можем вернуть и нашей монеткой по очень хорошему курсу - заявки пишите на почту или в ЛС . Мы работаем над разрешением этой дурацкой ситуацией. Не надо писать угрожающие письма, на них реакции не будет! Еще раз приносим извинения за сложившеюся ситуацию.
  4. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Добрый день. Мы работаем над проблемой. Есть все шансы закрыть вопрос в этом месяце. Еще раз извиняемся за неудобства.
  5. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Да к стате забыл. Если Вы думаете , что мы замылили партию то посмотрите на калькулятор , мы бы уже начали выплаты ! Так , что параноикам прошу обращаться к врачу! Вот кто все это пишет отдает себе отчет? Тут же на сайте все видно . Вы вот такие умные оставляли бы свои данные - что бы хотя бы , после разрешения ситуации можно было Вас хоть через суд наказать.
  6. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Всем добрый вечер. Клеймо повесить очень просто. Мы пытаемся сделать все возможное , что бы вернуть покупателям средства с компенсацией. 4aTJIaHuH - если Вы так категоричный , вот Вы напишите на E-mail: [email protected] что Вы хотите купить партию, и сравним письма ! Заметьте , не контракты а письма! Да и попросите контракт! И в студию его пожалуйста! Далее , у нас около 25 покупателей , двое из них угрожают уголовным преследованием. Это нормально. Но прежде чем тут ахинею писать , изучили бы таможенный кодекс, документы Не передаются третьим лицам , а так как была ошибка в документах , мы заказчики и стали третьим лицом. Мы не защищаемся и готовы предстать перед любым ответом за испорченную сделку. И хотим исправить все в ближайшее время - причем не по нашей вене. Так давайте выбирать - или мы пытаемся ускорить возврат денег (7 дней не вариант) для всех! Не для двух человек или трех-четырех , а по решению нами финансового вопроса и начинаем выплаты по датам и номерам договоров, или мы как продавец начинаем закладывать возможность на адвокатов. Все практически покупатели с форума - так скажите нам Ваше решение.
  7. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Всем добрый день. Груз ушел обратно в Китай. В течении двух дней мы подготовим дополнения к договору поставке о возврате средств . В дополнение будет указан срок возврата средств, объем компенсации, и согласован счет или номер карты куда будет организован возврат. Так как Китайцы обещали вернуть деньги в течении двух месяцев, а веры им нет, мы не будем ждать и попробуем решить вопрос своими силами. Приносим свои извинения за неудавшиеся поставку.
  8. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    С Нами , но не к войне.
  9. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Всем добрый день. Мы съездили в Москву. Результат узнаем после 21:00 . Китайцы сделали запрос по возвращению груза и не возможности оплаты таможенной оплаты с нашей стороны. Со своей стороны, мы сделали все , что возможно: 1. Попытались арестовать груз. 2. Доказать что груз наш. Со своей стороны мы подняли Все связи что есть. Дальнейшее развитие событий будет озвучено- но есть поговорка - хочешь мира , готовся к войне- Кто понимает , поймет , что и кто занимается проблемой. Опять хочу акцентировать внимание- что это не понацея. д
  10. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Добрый день. Телефонные переговоры не привели к согласию , Китайцы настаивают на доплате. Поехали в Москву попробуем выдернуть груз с таможни.
  11. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Всем добрый день. Мы получили письмо от Китайцев, тут можно ознакомиться http://prntscr.com/i69oz7 Вкратце они предлагают нам доплатить до 7000$ и тогда вышлют письмо на таможню. Если не доплатим обещают вернуть деньги. В понедельник к нам приедет переводчик на Китайский и мы попробуем переговорить с Baikal по телефону. Результаты переговоров сообщим тут.
  12. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Доброе утро всем. Сегодня Китайцы обещали выслать письмо. Ждем. Как получим сразу выложим.
  13. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Всем добрый вечер. Только вернулись с Москвы. Без письма от Китайцев Х10 не возможно растаможить. Письмо еще не поступило. Будем дергать Китайцев. Как появиться информация сразу сообщим. По документам : документы не выдаются так как из за ошибки вроде как и не нам пришло. Извиняемся за задержку.
  14. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Всем добрый день. Просим не обрывать телефон. Как только получим информацию от таможни и Китайцев сразу опубликуем , а так пока ждем. Все покупатели защищены договором поставки. Если будет , что то вон выходящие всем покупателям X10 будет возвращена предоплата в полном объеме. Мы делаем все возможное , что бы в кротчайшие сроки решить проблему с задержкой на таможни. Заранее благодарны за понимание и приносим свои извинения.
  15. Sergeymining

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Добрый вечер. Есть информация она ни хорошая и ни плохая. Задержка из-за неправильного оформления декларации и сопроводительных документов со стороны Китайцев (Baikal Holdings Limited). Как они пришлют письменные уточнения Х10 растаможат, ни чего пока не остается как ждать. К стате это у Китайцев не первый раз, с ними вообще тяжело работать, сроки поставок срывают, документы оформляют обы как ни и т.д.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×