Перейти к публикации

Alvik

Пользователи
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычный

О Alvik

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 7 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Alvik

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Байкалы подешевели. Интересно, как оно там семье Азаренко живется?
  2. Alvik

    Мониторинг майнеров

    @tehnobit 25 $ абон. плата за одну железку в год ?
  3. @John_Carter Перейдите в раздел " Продажа: ASIC майнеры" и будет вам счастье) и будет вам ценник ниже. Только не ленитесь.)
  4. @SolomonTrade Байкалы привезти сможете?
  5. Вот по этому я у них ничего больше заказывать не буду. Первый заказ пришел с задержкой в месяц. Рассказы были те же самые, таможня, меняем канал, вот, вот отправим и т. д. Компенсации не было никакой. Связь странная, хотят пишут, хотят не пишут. Ну его лесом такой экстрим. Даже имена не известны продаванов.
  6. Alvik

    Baikal Giant X10

    Никто никого не имел. Думать надо уметь. Инструкция по обновлению: http://www.baikalminer.com/support02.php Собственно сама прошивка для Х10: https://github.com/baikalminer/GX10/tree/master/orangepi
  7. Alvik

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Нормально ему и спится и кушается. Это у нас аппетит плохой и бессонница. Продавец! Отзовись, расскажи нам историю про плохих, злых и страшных китайцев. Пожалей своего папу, ему жить то осталось меньше чем тебе. А папу твоего будут драть на куски твои кредиторы ибо деньги отправляли ему. Или это грандиозный твой план по укорачиванию земных дней твоих родителей?
  8. Alvik

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Фигасе себе "травля". За мои же деньги меня и имеют. Мне не надо рассказывать про "тяжелое положение" Позвоните мне, я вам про свое положение расскажу. Посмотрим у кого оно тяжелее. " И Вы не основная проблема."-знаете, а мне очень безразлична ваша иерархия проблем. Вот честно слово. Вы для меня головная боль, очень неприятная. И я хочу как можно быстрее с этой болью покончить.
  9. Alvik

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Ну что ж, надо всем дружным коллективом писать заявление в полицию ст. 159. Деньги переводились на реальные счета. У этих счетов есть реальные владельцы. Кто-то поедет кататься.
  10. Alvik

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    @vvvb1 Где ж ты раньше был, мил человек?(
  11. Alvik

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Да, полноте вам. Никто ничего не вернет. Здесь два пути. Один-официальный с погонами. Другой-менее официальный, пригласить продавца на пикник, на природу. И там в неформальной обстановке решить все вопросы. Вот воины-афганцы замечательно пикники устраивают.
  12. Alvik

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    Как все просто у людей. Сделал всем проблем кучу, извинился, всех на места поставил и дальше улыбайся. 1. Разослали соглашения. И что? Вы разослали, все взяли под козырек у успокоились? Второго апреля вы новые соглашения разошлете? 2.Чтобы в суде и в полиции доказывать что обмана нет, вы здесь докажите это нам. Тогда и полиции и суда не будет. 3.Звонки мешают!!! А вы мешаете своим пофигизмом мне жить!!! Как быть??? 4. Тема с монетой - темняк полный. Деньги верните и хоть банкноты тогда рисуйте. 5.Угрожающие письма (в отличие от вас) никто вам не пишет. Люди по закону предупреждают вас о своих действиях. Вы же о своих действиях по поводу решения данной ничего не пишите. Из вас клещами вытягивают информацию. Чтобы на самом деле начать что-то решать, предлагаю: 1. Регулярно, не менее одного раза в четыре дня писать отчет о том, что делается для возврата долга. (хоть здесь, хоть в личку) 2. Реально подойти к вопросу возврата денег. Не надо ныть как в детском саду: китайцы кинули, дядя денег не дал. "Надо просто изучать тему которой занимаешься ." А тема эта называется риск-менеджмент. И еще одну тему надо было заранее изучить (я вам о ней в телефонном разговоре спрашивал и в письмах). Тема называется "Что я буду делать и как жить когда обделаюсь перед кредиторами?" p.s. И да, от вашего сообщения потекли слезы из глаз моих от жалости к вам. И да, обманутые покупатели решат сами как действовать: в гости к вам приехать, попросить дядь подарить вам книгу "Что такое хорошо? И что такое плохо?". Обратиться в полицию, или суд, или в "Лигу защиты сексуальных меньшинств". И не путайте, это вы нам должны, а не мы вам!!!
  13. Это тогда не ко мне, это к терапевту))
  14. в командной строке tracert -d cn.pool.btc.com
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×