Сбор подписей под обращением «Криптоэкономике зеленую улицу!»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.
Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени. Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день! Каждая криптомонета это мой шанс на спасение. Л -
Американский регулятор: Майнинг на Proof-of-Work не попадает под действие закона о ценных бумагах
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) разъяснила, что майнинг на Proof-of-Work (PoW) не подпадает под действие законов о ценных бумагах, поскольку он не требует предпринимательских усилий для получения прибыли. Подразделение корпоративных финансов SEC охарактеризовало деятельность двух основных типов майнеров — соло-майнеров и майнинговых пулов — как административную. Добавляя собственные вычислительные ресурсы в майнинговый пул, майнер участвует в административной деятельности, свя -
Мошенники начали маскироваться под сотрудников криптобиржи Binance
Федеральная полиция Австралии (AFP) и Национальный центр по борьбе с мошенничеством (NASC) сообщили о мошенниках, выдающих себя за сотрудников крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance. Злоумышленники отправляют пользователям СМС или связываются с ними через зашифрованные платформы обмена сообщениями. Преступники выдают себя за представителей Binance и убеждают пользователей, что их аккаунты на бирже взломаны. Людям отправляют поддельные коды проверки и поддельные номера телефонов, че -
Когда криптовалюта под угрозой: кто такие хакеры Lazarus Group
21 февраля 2025 года группа северокорейских хакеров украла с Bybit около $1,4 млрд, что стало крупнейшим взломом криптобиржи в истории. И это далеко не первая атака группировки, известной как Lazarus Group. Lazarus Group — это группа хакеров, предположительно из КНДР, деятельность которой может координироваться властями Северной Кореи. Группа известна под множеством псевдонимов — помимо «Lazarus Group» в разных отчетах можно встретить «Guardians of Peace», «Whois Team», «Dark Seoul», «Hidd -
Небольшой сбор средств на издание книги для инфоцыгана
Сатоши из глубинки Жанр: Социальная драма, комедия. Парень из маленького российского села случайно разгадывает загадку, оставленную Сатоши Накамото, и получает доступ к спрятанным биткоинам. Теперь он — миллионер, но его жизнь превращается в хаос: друзья требуют денег, полиция подозревает в мошенничестве, а его пытаются найти все криптоэнтузиасты мира. Нужно собрать 100000₽. Возможно найдутся те кто поможет немного. Много не прошу. Кому сколько не жалкоin Попрошайки
-
Recommended Posts