Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Кошелек «двойного назначения» Paycent выходит на ICO

Рекомендованные сообщения

Paycent

 

Paycent - это доступный во всем мире электронный кошелек двойного назначения, поддерживающий использование высоколиквидных криптовалют (например, Bitcoin, Ethereum, Litecoin) и фиатных валют в едином мобильном приложении. Такой подход позволит владельцам криптовалют получить множество вариантов расходования средств, а также одновременно взаимодействовать как с миром криптовалют, так и с миром фиатных денег. 

 

Благодаря объединению возможности использования фиатных и криптовалютных средств в мобильных кошельках, а также возможности получения дебетовой карты, подключенной к платформе Paycent, пользователям становятся доступны 36 миллионов торговых точек в 200 странах, принимающих в качестве способа оплаты Paycent. Полноценная экосистема Paycent и мобильных точек продаж (mPOS, mobile point of sale) Paycent позволяет производить оплату расходов по таким ежедневно используемым услугам, как коммунальное и телекоммуникационное обслуживание. Конвертирование криптовалют в фиатные валюты будет происходить в режиме реального времени.

 

Paycent уже получил лицензии регулирующих органов в ОАЭ и на Филиппинах, а также близок к одобрению соответствующими организациями в Сингапуре и Гонконге. Благодаря успешному лицензированию, операционная деятельность в этих странах уже начата и в настоящий момент там происходит процесс накопления пользовательской базы.

 

Более тысячи, а с каждым днем все больше, мерчантов поддерживают Paycent в качестве способа онлайн-платежей. Таковой была цель команды на прошедший год, а теперь она продолжает работу над тем, чтобы расширять экосистему.

 

Пользователь сразу получает виртуальную дебетовую карту Paycent, генерирующуюся и отображающуюся в приложении одновременно с созданием мультивалютного кошелька. Физическую карту можно заказать, создав соответствующую заявку в самом приложении.

Платежные дебетовые карты Paycent

Дебетовые карты Paycent типа Solitaire и Sapphire будут выпущены бесплатно для ранних инвесторов, совершивших покупку токенов на сумму более 500 ETH и 100 ETH соответственно.  За выпуск карт Paycent типа Ruby будет взиматься номинальный сбор в 15 USD за одну карту. Первые 10 000 карт будут выпущены в период с 10 апреля 2018 по 30 апреля 2018. Заказ карт будет доступен для пользователей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, стран СНГ, стран Европейского союза и пользователей из Великобритании.

 

Владельцы токенов PYN будут иметь возможность получать часть в 33% от совокупных доходов, получаемых в качестве комиссионных сборов при операциях прямого и обратного обмена между криптовалютами и фиатными валютами, совершаемых с помощью электронных кошельков двойного назначения Paycent. На первоначальных стадиях такие выплаты владельцам PYN будут происходить ежеквартально в виде Ethereum.

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×