Jump to content

Статья в журнале ][akep

polym0rph

Recommended Posts

Posted

ХАКЕР Октябрь 10 (165) 2012

04.png

BITCOIN: НОВОЕ ЦИФРОВОЕ ЗОЛОТО?

Рассказываем всё про виртуальную валюту будущего

Правда, из моей изначальной статьи много всего вырезали, и даже в емейле автора сделали опечатку(

Но это все лирика, главное - несем знания в массы)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

in Флейм

• Моя статья на vc.ru, про то, как покупать у меня

Здравствуйте, уважаемые участники форума о криптовалютах. Представляю вашему вниманию статью о том как покупать и продавать криптовалюты в сложившихся реалиях, когда блокируется доступ к мировым криптобиржам россиянам.   В последние годы криптовалюты прочно вошли в нашу жизнь. И хотя в последнее время стали возникать сложности с приобретением и продажей криптовалютных активов на биржах, подконтрольным западному регулированию, у россиян, интерес к покупке и продаже криптовалютных акт

in Флейм

• Все идейные предшественники Биткоина - статья с telegra.ph

Интересная статья попалась https://telegra.ph/Predshestvenniki-Bitkoina-09-09     Кстати, у нас на форуме был топик: https://forum.bits.media/index.php?/topic/1425-libertyreserve-крах-анонимных-платежей-или-начало-взлета-bitcoin/#comment-25985      

in Биткоин

• Статья «Китай после ковида. Дорожное». О текущем моменте.

На глаза попалась интересная статья о современном Китае. Выдержку прилагаю, остальной материал по ссылке. Ссылка на статью p.s.    

in Флейм

• Binance купила за $200 млн долю в журнале Forbes

Криптовалютная биржа Binance станет вторым по величине акционером влиятельного американского бизнес-издания. Криптобиржа инвестировала в Forbes $200 млн, выкупив половину допэмиссии акций журнала. Издание собирается выйти на IPO путем слияния с публичной компанией в конце первого квартала 2022 года. Эмитент планирует разместить свои ценные бумаги на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером FRBS.   Приобретенный пакет акций, размер которого не разглашается, позволит Binance получить два

in Новости криптовалют

• Create New...