Sign in to follow this
Followers
0

Уменьшение "Accepted" одной HD7870 в 3 раза относительно других 2 карт.
By
SpeakerNsk1, in Видеокарты
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
OKEx отрицает слухи о хранении активов пользователей в холодном кошельке с одной подписью
После ареста одного из основателей OKEx и приостановке вывода средств, появились слухи, что биржа хранит активы пользователей в холодном кошельке с одной подписью. Однако компания это отрицает. Пресс-служба биржи OKEx сообщила индустриальным СМИ, что опубликованная на сайте Jinse Caijing информация касательно хранения криптоактивов пользователей биржи в холодном кошельке с одной подписью, неверна. Напомним, что основатель биржи Сюй Минсин (Xu Mingxing), был задержан китайской п -
8+ видеокарт на одной ферме
В общем, в ожидании посылки с множителем для PCI-e 1 позволяющего добавить +2 слота в систему, заказанного под лежащую в тумбочке офисную мать всего с 3 слотами на карты, мозг требует извратов и задался глупым вопросом: В общем, пока нет возможности посчупать и проверить: Ставил ли кто-то 8 карты в одну ферму (мама 6 слотов (-1 на переходник) и 3 слота с расширителя).Кто-то пробовал? Ставил? На какие грабли натыкался? Операционка, естественно линь. -
Совет по ценным бумагам Техаса назвал криптовалюты одной из главных угроз для инвесторов
Совет по ценным бумагам штата Техас (TSSB) выпустил десятую редакцию руководства по инвестированию, добавив криптовалюты в список наиболее опасных для инвесторов угроз. В документе под названием «Руководство по инвестированию в Техасе: стратегии по мудрым инвестициям и способы избежать финансового мошенничества» TSSB предупреждает об опасности инвестирования в криптовалюты и подчеркивает, что инвесторам необходимо крайне осторожно подходить к выбору цифровых активов. -
Возможная история одной пропажи
Иногда я пытаюсь разобраться, каким же образом были украдены те или иные монеты (раз два). Конечно, установить причину на 100% не удаётся, но на 90% - вполне. Хотя в этом случае я уверен ещё меньше и точно выяснить вряд ли получится, я решил это опубликовать хотя бы для того, чтобы такая история не повторилась. Я никого не обвиняю (хотя бы потому, что могло быть по-другому), все имена изменены. Самое главное выделил красным цветом и вынес в заключение. В этот раз опять надо было выясin Безопасность
-
Исследование: блокчейн оказался одной из самых высокооплачиваемых отраслей в Канаде
Палата цифровой торговли Канады провела исследование, согласно результатам которого зарплаты в отрасли блокчейна являются одними из самых высоких в стране. Исследователи провели анализ экосистемы блокчейна в Канаде и сделали выводы относительно состояния отрасли, а также о преимуществах, которые дает технология и нормативных документах, в которых она нуждается. В исследовании приняли участие более 150 компаний, занимающихся разработкой блокчейна и криптовалют, учебные заведения
-