Уменьшение "Accepted" одной HD7870 в 3 раза относительно других 2 карт.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Сигналы для треугольного арбитража внутри одной CEX.
Всем привет. Был бы кому интересен сервис по предоставлению треугольно-арбитражных сигналов такого вида: "count": 497, "first_seen": "2025-05-15T01:39:20.782869", "last_seen": "2025-05-15T01:47:06.656622", "time_intervals": { "average_interval": 0.9392615987903227, "min_interval": 0.50925, "max_interval": 42.383572 }, "avg_profit_percent": 5.109461359370948, -
Сотни фриланс проектов в одной группе TG с разных бирж! У нас всегда есть работа!
✅Доброго времени суток всем! Балуешься фрилансом? Ищешь работу? Тогда тебе к нам в Telegram — @ FreelanceHUB24 (нажми на текст) ✅В нашей группе уже публикуются сотни проектов в день, с разных фриланс бирж и по множеству тематик. ❇️Экономьте время поиска проекта в разы! ⚠️На данный момент наш проект находится на стадии тестирования(возможны ошибки и технические перерывы)в Работа
-
Глава Notcoin Александр Плотвинов: Компании создают игры-кликеры в Telegram только по одной причине
Создатель проекта Notcoin Александр Плотвинов заявил, что крупные и мелкие компании создают игры-кликеры в мессенджере Telegram только из-за низкой цены привлечения новых пользователей на свои платформы. Плотвинов отметил, что каждый новый клиент обходится криптовалютным компаниям в $10-15, но с мини-играми в Telegram цена привлечения составляет не более $1. Он разделил действующие игровые команды в мессенджере на два типа: «Первые — это, по сути, просто бедные ребята из ниоткуда, -
Стало интересно , вот к примеру хоть по одной копейке закиньте на кошелек
Всем добрый день! Мне просто надоело работать. Хотя работаю я на себя и неплохо зарабатаваю. Но лучшим вариантом вижу путешествия по миру круглый год и изучение культуры разных стран. Поэтому необходимо очень много денег. Вот я и подумал: а ведь, наверняка многие так хотят, тогда почему я ? А просто так!) Я первый это придумал. Вы сделаете меня крайне счастливым человеком. А ведь делать людей счастливыми - есть высшее благо) Предлагаю осуществить мою мечту, и да пребудет с вами сила))))!!!!Таков -
Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью
Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года: «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти