Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, есть ферма:

3 х 7870

БП Chiftec 1000

8 Gb

GUIMiner 0.04

на всех трех картах настройки одинаковые

cgminer.exe --scrypt *** -o stratum+tcp://dogeu.nut2pools.com:5585 --gpu-platform 0 -d 1 -w 256 -v 1 -I 19 -g 1 -l 1 -T  --thread-concurrency 15508

Win7 - 32

Карты разнесены на рейзерах.

К ферме подключаюсь удалено, мониторов нет ни на одной карте.

Ферма работает без остановки два месяца, последнюю неделю появилась беда. Карта которая запускается первой показывает скорость как у других двух 427 Кх/с, но Accepted в три раза меньше, чем у двух других. В чем может быть дело? Кто сталкивался напишите решение?

Изменено пользователем SpeakerNsk1
Опубликовано

Я наблюдал иногда такое у себя, одна из карт начинала тупить и медленно выдавать акцепты.

Помогал или перезапуск самого майнера, а в случае подбора параметров, перезапуск фермы.

Опубликовано

напишите решение?

попробуйте её в другой слот поставить.

Спасибо, перезапуск майнера в ручном режиме помог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Сигналы для треугольного арбитража внутри одной CEX.

Всем привет. Был бы кому интересен сервис по предоставлению треугольно-арбитражных сигналов такого вида:   "count": 497,         "first_seen": "2025-05-15T01:39:20.782869",         "last_seen": "2025-05-15T01:47:06.656622",         "time_intervals": {             "average_interval": 0.9392615987903227,             "min_interval": 0.50925,             "max_interval": 42.383572         },         "avg_profit_percent": 5.109461359370948,      

в Сигналы, вангования

• Сотни фриланс проектов в одной группе TG с разных бирж! У нас всегда есть работа!

✅Доброго времени суток всем! Балуешься фрилансом? Ищешь работу? Тогда тебе к нам в Telegram —  @ FreelanceHUB24 (нажми на текст) ✅В нашей группе уже публикуются сотни проектов в день, с разных фриланс бирж и по множеству тематик. ❇️Экономьте время поиска проекта в разы! ⚠️На данный момент наш проект находится на стадии тестирования(возможны ошибки и технические перерывы)

в Работа

• Глава Notcoin Александр Плотвинов: Компании создают игры-кликеры в Telegram только по одной причине

Создатель проекта Notcoin Александр Плотвинов заявил, что крупные и мелкие компании создают игры-кликеры в мессенджере Telegram только из-за низкой цены привлечения новых пользователей на свои платформы. Плотвинов отметил, что каждый новый клиент обходится криптовалютным компаниям в $10-15, но с мини-играми в Telegram цена привлечения составляет не более $1. Он разделил действующие игровые команды в мессенджере на два типа:   «Первые — это, по сути, просто бедные ребята из ниоткуда,

в Новости криптовалют

• Стало интересно , вот к примеру хоть по одной копейке закиньте на кошелек

Всем добрый день! Мне просто надоело работать. Хотя работаю я на себя и неплохо зарабатаваю. Но лучшим вариантом вижу путешествия по миру круглый год и изучение культуры разных стран. Поэтому необходимо очень много денег. Вот я и подумал: а ведь, наверняка многие так хотят, тогда почему я ? А просто так!) Я первый это придумал. Вы сделаете меня крайне счастливым человеком. А ведь делать людей счастливыми - есть высшее благо) Предлагаю осуществить мою мечту, и да пребудет с вами сила))))!!!!Таков

в Попрошайки

• Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью

Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года:   «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».  

в Новости криптовалют

• Создать...