Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добрый день! Мне просто надоело работать. Хотя работаю я на себя и неплохо зарабатаваю. Но лучшим вариантом вижу путешествия по миру круглый год и изучение культуры разных стран. Поэтому необходимо очень много денег. Вот я и подумал: а ведь, наверняка многие так хотят, тогда почему я ? А просто так!) Я первый это придумал. Вы сделаете меня крайне счастливым человеком. А ведь делать людей счастливыми - есть высшее благо) Предлагаю осуществить мою мечту, и да пребудет с вами сила))))!!!!Таков путь!. P/S/ Возно вы подумаете: а не окхуэл ли он? Нет. А почему бы и нет?? Я, по крайней мере, честен с вами и со своей совестью). Мир Вам!

UQB-7meKEMZF2DPF5KvoIqavqehCuUFOqq_KDy2dOIyf-fDP

image.thumb.png.a732984ec8a8fe72899b1e6556301866.png

Edited by Helber
  • 1 month later...
Posted

Закиньте пожалуйста кому не лень хоть одну монету на кошелек ))

есть такие люди или только в сказке такое 

UQAMp7m4Y97Fnu6eJw8wDwZRKn347lAWW1jIDDmFFJJhps1p

Posted

@Макс00109 А как можно закинуть копейку в блокчейн ТОН, он не поддерживает фиат?

0000.thumb.jpg.a8c58a9f052bceb9bcab802034618a92.jpg

Да и копейка вам ни к чему, вы и так богатенький буратино, имеющегося ТОНа хватит, что бы вывести токены на биржу)

• Helber changed the title to Стало интересно , вот к примеру хоть по одной копейке закиньте на кошелек

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Взаимоотношения Трампа с Китаем: что стало с акциями криптокомпаний

Весь апрель президент США Дональд Трамп стращал Китай пошлинами — на отдельные импортные товары ставка составила 245%. Однако недавно американский лидер заявил, что это временные меры. Десятое место достается майнинговой компании Clean Spark с рыночной капитализацией $2,46 млрд. За апрель ее акции прибавили сразу 30,49%. Однако столь впечатляющей результат стал возможен лишь благодаря последней торговой сессии 22 апреля, когда ценные бумаги прибавили сразу 17,4%. Дело в том, что биткоин вно

in Новости криптовалют

• Трамп вернулся — фондовый рынок встрепенулся: что стало с акциями криптокомпаний

Криптовалюты росли в преддверии инаугурации Дональда Трампа, а после начали дешеветь. Но как обстояли дела на фондовом рынке? Что случилось с акциями компаний, которые непосредственно связаны с криптоиндустрией? 20 января прошла инаугурация нового президента США, который по традиции выдал вступительную речь. К сожалению для криптоэнтузиастов, Трамп ни словом не обмолвился о криптовалютах. Биткоин после этого сразу начал дешеветь. как именно себя повели акции компаний, которые добывают BTC,

in Новости криптовалют

• Стало известно о фейковом XRP-кошелек Казначейства США

Представитель поставщика блокчейн-оракулов Chainlink сообщил, что злоумышленники распространяют в соцсети Х информацию о фейковом XRP-кошельке Казначейства США. Зак Райнс (Zach Rynes) рассказал, что мошенники заявили о связи фейкового кошелька rfHhX6hA54LBqA3j7r7EnCs6qyaRK2Lyfq с крупными финансовыми учреждениями, ссылаясь на записи транзакций в реестре XRP.    Например, данные из XRPL explorer Bithomp демонстрируют, что кошелек был активирован 21 января в 3:17 UTC. Сразу после актив

in Новости криптовалют

• Стало известно о новом вредоносном ПО для кражи криптовалют

Специалисты по кибербезопасности компании Cado Security Labs сообщили, что соискатели работы в Web3-проектах все чаще подвергаются атакам злоумышленников, использующих программное обеспечение для кражи личных данных и криптовалют. Руководитель отдела исследования киберугроз в Cado Security Labs Тара Гулд (Tara Gould) рассказала, что мошенники используют искусственный интеллект для создания поддельных вебсайтов, блогов с контентом о продуктах и учетных записей в соцсетях, маскируясь под нас

in Новости криптовалют

• Эффект Трампа: что стало с акциями криптокомпаний после выборов в США

Для криптовалюты ноябрь выдался достаточно удачным — после выборов в США и снижения ключевой ставки биткоин обновил исторический максимум. А как эти события отразились на акциях криптокомпаний? В начале ноября в США прошли выборы, победу на которых одержал кандидат от республиканской партии Дональд Трамп (Donald Trump), поддерживающий криптовалюты. Буквально на следующий день Федеральная резервная система США (ФРС) объявила о снижении ключевой ставки. Таким образом, у инвесторов было сразу

in Новости криптовалют

• Create New...