Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые читатели форума! 

Удаляю свой негативный отзыв о работе компании торгмаркет-толятти.рф. Компания и ее представитель решили проблему с приемом посылки от Битмайна в Гонконге, наладили общение и информирование. Я принял решение продолжить с ней сотрудничество по доставке посылки в РФ.

Изменено пользователем Dimapl24
ситуация нормализовалась
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, китайцы тоже люди, и, хоть новый год официально сами празднуют в феврале - остальной мир все же забивает их почту, поэтому вполне допускаю транспортный коллапс.

Я сам переживаю за доставку, но моя посылка должна будет отправиться в конце января. Надеюсь, все получат то, что заказали.

Опубликовано

Здравствуйте. С одним асиком скорее всего выпустят, только стоимость асика в наличии в Китае вас не обрадует... С тем же успехом можно купить в Москве и ездить никуда не надо. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
9 часов назад, Dmitriy607 сказал:

Здравствуйте, ваш сайт не доступен

403: Access Forbidden
Your country (BY) has been blacklisted.

как с вами можно связаться?

Здравствуйте. Сейчас вроде всё работает. Пробуйте http://torgmarket-tlt.ru/kontakty.html

Опубликовано
1 час назад, Dmitriy607 сказал:

Все равно не открывается, такая же ошибка

Судя по всему, ваш провайдер блокирует страну, на которой размещен хостинг сайта (Беларусь). 

PS Есть ли какие-то новости у первых заказавших?

Опубликовано

Пришли первые D3, остальные партии пока ещё не прошли таможню. 

19 минут назад, Dimapl24 сказал:

Жду отправки из ГК.

Здравствуйте. Штучный товар склад нашего партнёра не отправляет. Есть авиа доставка, но там цена за один асик от 500$

Опубликовано

Здравствуйте! Какой айсик сейчас наиболее эффективный и надежный можно заказать с высокой продуктивностью? Сколько его стоимость, какой срок выпуска и поставки в Россию с момента оплаты?

Опубликовано
1 минуту назад, Торгмаркет сказал:

Здравствуйте. Перед вами клиент оставил отзыв и прикрепил фото, от 25 января. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАН 23 янв 2018, 23:40  
Тема открыта с сентября 2017,один отзыв(от человека с одной публикацией) за 5 месяцев. Согласитесь как-то не убедительно)

Опубликовано
Только что, alex877 сказал:

ЗАРЕГИСТРИРОВАН 23 янв 2018, 23:40  
Тема открыта с сентября 2017,один отзыв(от человека с одной публикацией) за 5 месяцев. Согласитесь как-то не убедительно)

Полностью с вами согласен!

Но, когда люди оформили предзаказ в сентябре месяце, прождали три месяца пока этот груз придёт, у них одна мысль - пришёл и слава богу. Тем более первая партия состояла из асиков D3. для многих и для меня также было шоком, когда доходность с 200$ в сутки упала до 4$ в сутки, естественно нет никакого желания писать что либо. 

У нас как принято? Плохой отзыв обязательно напишут, а вот хороший мало кто оставляет, так что я тут бессилен. Я не могу заставлять клиентов оставлять отзывы, это на их усмотрение. 

Опубликовано

Заказывал асик через Валерия, по пред заказу на конец декабря, получил 20 января. Поначалу тоже опасался, но посмотрел на аккаунт авито, он создан достаточно давно, также организация действительно существует, все объявления на сайте авито действующие, оплатил заказ и все прошло успешно. Сам из Пензенской области, можно сказать покупал вслепую. Но спасибо Валерию. 

20180123_205303.jpg

20180123_205320.jpg

20180123_205401.jpg

20180124_120240.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Получил асик от Валерия еще в субботу, но поставил работать только вчера у родственников в коттедже (дома жена не позволила такой пылесос держать). Работает без нареканий, скорость держит, все пока хорошо. Заказывал еще в декабре, отправка должна была быть 21-30 января. 

Кстати, сам поначалу переживал и сомневался перед заказом. В итоге нашел "местного" студента, которого попросил пройтись до магазина и пообщаться с продавцом. Его разведка мне вселила уверенность, и заказ был сделан. Всем удачного майнинга!

file.jpeg

Опубликовано
17 часов назад, Mergam сказал:

Всем привет! Получил асик от Валерия еще в субботу, но поставил работать только вчера у родственников в коттедже (дома жена не позволила такой пылесос держать). Работает без нареканий, скорость держит, все пока хорошо. Заказывал еще в декабре, отправка должна была быть 21-30 января. 

Кстати, сам поначалу переживал и сомневался перед заказом. В итоге нашел "местного" студента, которого попросил пройтись до магазина и пообщаться с продавцом. Его разведка мне вселила уверенность, и заказ был сделан. Всем удачного майнинга!

file.jpeg

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.

13 минуты назад, Dimapl24 сказал:

Привет! Получил асики от Валерия в понедельник. Все четко, тольятинцы отработали без нареканий.

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...