-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Купоны, скидки, мелкая халява. Предлагаю выкладывать в теме "сгорающие" купоны на скидки в обменниках
Всем привет. Немного поюзал поиск, ничего похожего на создаваемый топик не нашел. Короче, предлагаю в этой теме выкладывать ненужные купоны на скидки в обменниках и прочих связанных с криптой сервисах. Можно и на другие типы скидок, но для того уже есть в Сети специализированные сайты, где их дарят, покупают, ищут и т.д. Я же предлагаю ориентироваться на узкоспециализованные типы скидок, интересные значительной доле форумчан. Размер скидки небольшой, часто это около 0.04% (наприin Флейм
-
Суд отклонил ходатайство SEC США выдать полную банковскую документацию
Суд Южного округа Нью-Йорка отклонил ходатайство SEC о предоставлении информации о банковских операциях и использовании средств, привлеченных проектом TON в рамках ICO. Вчера, 6 января, после телефонной конференц-связи с участниками разбирательства, судья Питер Кевин Кастел (P. Kevin Castel) подписал распоряжение, согласно которому ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) о предоставлении компанией Telegram банковской документации отклоняется. Н -
За рефералки в этом разделе - бан
Заголовок немного жесткий, но зато быстро и доходчиво объясняет суть послания. В данном разделе никто не отменял правила форума, поэтому за постинг ссылок на хайпы и прочие сервисы со своими реферальными ссылками будут выдаваться соответствующие наказания. Особенно касается новичков, у которых перовое же сообщение является реферальным спамом, чаще всего им без разбирательств выдается бан. Если человеку лень прочитать правила, с которыми он согласился при регистрации, то почему админ -
Бан на заказ
Не нашёл данной темы. Прошу 5 дней режима чтения. -
Предлагаю удалять статьи с оскорбительным содержанием
Предлагаю удалить статью Экономика дара сравнение с существующей разбираем по камушкамНаписано infoman, В данной статье содержатся оскорбления в адрес представителей различных профессий: "на хер ненужны будут кучи паразитов - рекламщиков, ПР менеджеров, тренеров по торговле, тренеров по тому как управлять стадами баранов, продавцов, банкиров, брокеров, маклеров, и прочих элементов которые пытаются вдохнуть жизнь в принципе не жзнеспособную цепочку "ты мне я тебе"." Напомню Прави
-