Перейти к публикации

Sergei Pt

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

2 подписчика

О Sergei Pt

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 060 просмотров профиля
  1. @grizscom, Привет! Почему в общей статистике виден полный хэшрейт, а при переходе на страницу с воркерами показывает в 2-3 раза меньше, хотя на графике правильный ХР? Суппорт по емайлу не отвечает. Стоит ли продолжать копать на вашем пуле? Акк 0xa1500fafa6952e6f802c02ac32ba301529b05289 https://eth.pp.ua/stats/ https://eth.pp.ua/stats/miner/?address=0xa1500fafa6952e6f802c02ac32ba301529b05289
  2. Все чипы всех фирм производят в одном месте: TSMC, платы можно производить в Швеции, в Латвии, в Эстонии, в Германии. Что касается КНЦ - это их выбор. После определенного кол-ва, как ни крути в Тайване и Китае производство обходится дешевле, до определенного кол-ва можно делать где угодно. Опять) У нас договор на покупку/поставку НАМ готовых чипов. Мы их не разрабатывали. Платы производятся нами, в ЕУ.
  3. @adv, Физтех должен писать лучше, а то тянет на ПТУ. А попробуй! Чипы, не считая Урануса, мы закупаем и не скрываем это. Платы производим сами. Эстонец тебе отвечает: "Орфография и пунктуация: 2. За содержание тоже: 2. Бауманка блеать с физтехом"
  4. @adv Еще один! Мы никогда не заявляли, что это наша разработка! Мы осуществляем производство по контракту, используя часть своих компонентов.
  5. Maks777 наш покупатель. Ему спасибо за поддержку. Я не видел вопрос про блоки до этого момента. Но уже писал, что используем только блоки Corsair, Chieftec, IBM, все с двухлетней гарантией, так же как и охлаждения и другие компоненты. Макс правильно написал, что вы покупать не будете. Мне не интересно отвечать человеку, который сначала пишет оскорбления, поливает грязью нашу компанию, обвиняет в чем-то не разобравшись, а потом говорит что и как мне делать. Обзор Скоро там будут и другие модели, майнеры уже отправлены.
  6. Эта картинка - иллюстрация. На карте будет воздушное охлаждение нужного уровня! Вы, как всегда, написали не подумав и не прочитав. Рендеры заменим на реальные фото после официального релизы карты и Нотуса. Uliss, мы были на всех конференциях в РФ вместе с оборудованием. Почему вас там не было???????? Format C - тот же вопрос. Хоть раз посетили бы! 2880 Вт не обязательно, тем более одним блоком, подойдет 3х850 Вт или 2х1300 Вт. На следующую конференцию (если такая будет) захвачу паяльник.
  7. Небольшой ФАК: Вопрос: Есть у вас представительства в Москве, Санкт-Петербуге, Киеве и т.д? Ответ: На данный момент нет. Можете посетить наш офис в Таллине! Если вы хотите представлять нас или перепродавать, мы всегда рады! У нас есть партнерская программа, так же мы можем подписать договор о намерениях и поставлять вам оборудования для перепродажи по условиям контракта. Вопрос: Какая разница где хостить оборудование, будь то подвал, гараж или ДЦ ? Ответ: Разница существенна, когда по истечению срока контракта вы решите забрать купленное оборудование и оно содержалось в лучших условиях. Сюда же можно отнести и качество/гарантии. Вопрос: Как быть с растаможкой? Ответ: Мы доставляем до двери, таможня включена в ценовое предложение отправки. Вопрос: Можно купить в рассрочку? Ответ: Пока нет. Но вы можете запросить тест хостинга или приобрести малые мощности для старта.
  8. По первому вопросу человека сразу понятно хочет он купить майнер или хочет к чему-то придраться и начать ненужную дискуссию. На сайтах у нас полно информации и компании, и об офисе, и о майнерах. Я всегда рад ответить на вопросы по делу, но не просто поболтать и помериться "майнерами") с людьми, по постам которых видно, что они пишут одно и тоже во всех топиках продавцов оборудования, и непонятно от скуки это, от зависти или конкуренции. Что касается мы уже давно стараемся держать конкурентоспособные цены, не смотря на то, что мы не используем в своем оборудовании кастомных комплектующих ( БП, охлаждения, провода) - все брендовое и с гарантией 2 года ( можно обменять, если что , даже в РФ ... с учетом покупки из ЕУ) , наши платы сделаны на заводе в ЕУ с процентом брака 5,3. Это не Китай где процент брака 25-31 (но продается с завода за гроши и вывозится машинами), а то что не вошло в брак выходит из строя в ближайшие 2-4 месяца. Поэтому такие цены. В декабре мы ввели в работу наш ДЦ и теперь предлагаем сервис хостинга с подключением в течение 12 часов. И снова, это не хостинг в гараже или пыльном складе. Хостинг в ДЦ уровня Тиер2 с защитой от пыли, влаги, перегрева, гарантией сохранности оборудования на весь срок контракта, с системой распределения мощностей на разные пулы для большего дохода. Дополнительная информация тут http://www.hashcoins.ru/hosting-oborudovaniya/ Мы заботимся о каждом клиенте! И даже вам, @Rabinovitch, надеюсь, сможем что-то предложить. Всем добра!
  9. Дорогой, @Rabinovitch, нам в отличие от вас некогда сидеть на форумах. Элементарно нам не хватает времени, чтобы отвечать на все глупости, что появляются в этом топике, поэтому было принято решение за форумом не следить! Мы работаем, а не по 450 сообщений пишем. @kamikadze69, Все сомневающиеся давно познакомились с нами или на биткоин-конференциях или же приехав к нам в офис! Если хотите что-то купить - приедьте и купите в офисе в Таллине.
  10. @kamikadze69, Уважаемый человек! Напишите нам, пожалуйста, письмо на инфо@хэшкоинс.ком и вы получите ответы на все свои вопросы. Форум мы не отслеживаем. Если бы у нас был офис в Москве, то мы бы указали это на наших сайтах. Офис у нас в Таллине, майнеры в наличие, приезжайте. В конце концов у нас есть телефон, на который всегда можно позвонить.
  11. Несколько фото с конференции в Санкт-Петербурге. Больше тут: http://bitcoinconf.spb.ru/ru
  12. @d00d, Hosted Mining - это не облачный сервис, а удалённое размещение оборудования клиента в нашем очень защищенном ДЦ (сам Дата-Центр расположен глубоко под землей в бомбоубежище). Отличия/плюсы удаленного майнинга от облачного можете прочитать на первой странице топика. Не забывайте о том, что, приобретая у нас Hosted Mining, оборудование переходит в Вашу собственность, т.е. купленное Вами оборудование принадлежит Вам! Вы сами им управляете и руководите всем процессом от выбора пула до момента конвертации криптовалют в кэш. Плюс по истечению срока контракта вы сами решаете: продлить контракт, получить свое оборудование или продать оборудование обратно нам. Мы майним не доллары, а криптовалюты! Перестаньте считать насколько выгодно/невыгдно сейчас майнить долларами, считайте криптовалютами! Долларами можно мерять спекулятивные проекты - облачные сервисы, т.к. это краткосрочные вклады, а удаленный майнинг - это долгосрочная инвестиция. С уважением, Сергей
  13. Мы обновили первое сообщение темы, наполнив его информацией, актуальной на сегодняшний день. История и информация о компании, а так же список продукции. По любым вопросам обращаться по адресу [email protected] ( Не забываем про ЧАО https://www.hashcoins.ru/faq/ ) Всем добра! С уважением, Сергей
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×