Jump to content

Есть переодический писк подскажите

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот я начал майнить 3 дня назад 24/7 на ХИС 6930 по началу тупил память гнал тоже до 5500 , проц гп на 895 стабилен, температура доходила до 85 градусов( не сразу просёк по началу ок 80 было потом както подняласть. Потом тут вычитал что память пофигу выстасил на 2000 , но начал слышать переодический писк есть подозрения на кондёры в видухе видать подполил( частоты ставлю ати трей толлс так как мсибурнер не разлочивается ну то поф. Главное что в трей толсе поднятое напряжение с 0,900 до 1,160.

Кстате сейчас температура спала когда память убрал с 5500разгона до 2000, она уже 77 градусов проц 895 (на 900 вешаются драва 12,8).

Вообщем сейчас фарм 320-330мегахешей и иногда попискивает чтото вот и гадаю не страшно ли это?

Кстате когда пищит 0,5-2 секунды загрузка ГП вроде проседает до 0% на короткий период времени но щас проверяю точно во время писка проседает нагрузка до 0%

Так проседает точно про просмотре видео тоесть нагрузка падает ппц

В пн всёравно снимать менять потом опять менять буду для проверки новой видухи на лаги

И гляну на кондёры и на плату

Если кандёр то стоит его менять или норм и так?

Edited by VIXA
Posted (edited)

карта на гарантии в марте брал иногда начал как начал майнить я на стандартной температуре не могу поднять её до 800 даже висяк сразу при 1,160 стабильно 895 выше уже драва выбивает

температуру например на CPUID HWMonitorPro да и в ати толл тоже показывает тоже самое

Да и удручает тот факт что нормально разогнать не могу мож поможеш советами карта HIS айс типа 6930 голубая такая

Да вот боюсь что по гарантии могу не попасть изза разгона( хотя не знаю мой скайп vixazz стукни мож что подскажеш

Edited by VIXA
Posted
Да вот боюсь что по гарантии могу не попасть изза разгона(

Очень сложно доказуемо. Если пользователь встает в позу, что "ничего не делал, играл в игрушки. Ну да, корпус душный тесный, ну и что? " то такому проще заменить карту. Ты же не подписывал бумаг, что карта должна стоять в хорошо вентилируемом корпусе? А от чего произошел тепловой удар - это не доказать почти.

Свистеть могут и дроссели. Если есть увеличение напряжения - советую снять, гнать без него.

Posted

@SanSani4, мне очень помог совет всем на будующее пользоватся прогой для разгона и майнинга cgminer она работает быстрее настройки есть по скорости майна это важно ставьте 9+ всегда!!!

Непонятно почему всё настроил этой прогой звуки пропали всё окок, я Александру благадарен за помощ, помог настроить подсказать что да как.

Так что полёт нормальный (cgminer -o http://pool.50btc.com:8332 -u мыло -p r -d 0 -I 9 -g 1 -w 128 --gpu-engine 900 --gpu-memclock 800 --gpu-fan 60)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сотни фриланс проектов в одной группе TG с разных бирж! У нас всегда есть работа!

✅Доброго времени суток всем! Балуешься фрилансом? Ищешь работу? Тогда тебе к нам в Telegram —  @ FreelanceHUB24 (нажми на текст) ✅В нашей группе уже публикуются сотни проектов в день, с разных фриланс бирж и по множеству тематик. ❇️Экономьте время поиска проекта в разы! ⚠️На данный момент наш проект находится на стадии тестирования(возможны ошибки и технические перерывы)

in Работа

• Ищу человека в Индии. [Работа для людей у кого есть ЗАГРАН]

Ищу человека способного обеспечить поставку сим-карт оформленных на реальных людей из Индии в РФ. В дополнении необходимо так же отфотографировать номинала по ТЗ и отсканировать все его документы. Задачи: Подбор номинала, сбор полного пакета документов и физической передачи необходимых материалов. Оперативная связь и готовность работать по инструкции. Оплата: По договоренности, в зависимости от условий и сроков. TG - blackdawood

in Работа

• NetKassa.org | Принимаем p2p-платежи для Вашего бизнеса. Есть API.

Коллеги, мы поможем принимать хай-риск p2p-платежи для Вашего бизнеса или обменника. Вот почему именно мы.  ? Подключено более 100 трейдеров. ? Работаем круглосуточно. Никаких перерывов, никаких выходных. ? Более 400 карт в работе. Постоянное их пополнение. ? Проверка платежей меньше минуты. ? Интеграция через API, есть веб-форма. ? Команда поддержки, работающая посменно и круглосуточно. ? Вы получаете USDT TRC20 в момент совершения продажи. ? Вывод из системы автома

in Платежные решения

• На каких биржах есть удобный p2p для рубля?

День добрый! Подскажите пожалуйста где сейчас можно продать USDT за рубли через p2p без лишних заморочек, ранее всегда использовал Binance, но в связи с санкциями такой возможности больше нет.

in Биржи криптовалют

• Взять займ под залог криптовалюты (криптозайм, Landing, Borrow, Loan). Какие есть варианты?

Когда настают трудные времена, и стейблкоины с фиатом заканчиваются, можно либо продавать заначенную криптовалюту, либо одалживать под нее доллары и надеяться на лучшее.  Поговорим о втором пути. Какие есть варианты? Редакция текста 2024.03 Биржи — На https://www.binance.com/ru есть секция криптозаймов (в приложении: Binance Loans = Займы, проще всего их найти в кошелке под разделом Earn). (Обновите приложение, иначе корректно работать не будет). Рассказывать про не

in Общий

• Create New...