Jump to content

Можно ли поставить 2 разные карты на ферму?

Recommended Posts

Posted

имеется HIS 6930 гиговый вырабатывает 325, на днях будет HIS 7970 на материнке 2 слота под видяхи х16. Какую ставить куда есть разница или нету? И как запустить их на майнинг, активировать обе на работу? Сейчас маслает 6930 покачто майню гуиминером.

Жду ответов потом ещё докуплю 7970 и будет 3 видяхи для 6930 придётся брать тогда переходник

в будующем планирую купить ферму полную с 4х7970 или что там будет после нового года)

Posted (edited)

Привет.

Нет разницы нету. Обе будут работать, для них х16 слот не обязателен, расчеты в GPU происходят, скорости хватит и х1.

Я вот что тебе скажу, тоже думал купить видяхи, но возможно через пару недель от них будет только одна убыль.

Какую ставить куда есть разница или нету?

Есть! Если будешь использовать комп, лучше ставь во второй слот HIS 7970, что бы она не отвлекалась на разные мелочи, обработки видео и т.д.

Офтоп

Сейчас маслает ...

Слушай как ты случаем не из Латвии(Елгавы)? или ты играл в SF?

Edited by Unreal
Posted

) я из Украины спс за ответ. выложил много за 7970 в пн будет и думаю брать ещё через мес такуюже уже отложили)

SF это что такое?

Вот вопросик только почему убыль будет то? Вроде всё норм курс то растёт то падает что случится может. Ато карты не дешевые тоже прогореть не охота!

Posted

Если выйдут асик майнеры, сложность повыситься в разы и майнить на видеокартах не будет смысла.

Posted

Если выйдут асик майнеры, сложность повыситься в разы и майнить на видеокартах не будет смысла.

А почему их называют Асиками?

Posted

только вот 2 недели или полгода никто не скажет. Да и я думаю сложность будет нарастать постепенно.

Posted (edited)

@polym0rph, как думаеш стоит мне брать втрорую 7970 ?

Первая в ПН придёт и на руках сейчас 6930

Edited by VIXA
Posted

@VIXA, Это каждый сам для себя решить должен. Я вот решил свои видеокарты не продавать пока.

Posted (edited)

@polym0rph, как думаеш стоит мне брать втрорую 7970 ?

Первая в ПН придёт и на руках сейчас 6930

Как сделал я в такой же ситуации, познакомился с этим всем делом в начале августа только.

Сразу купил 7970, а так стояла 4870 и мне хватало, в игры я особо последнее время не играл, не считая Д3, но для Д3 мой видяхи хватало на макс настройках играть при 1920*1200 40-47fps.

Но благодаря майнингу купил 7970, хотел две сразу, но решил думаю, дай почитаю, покапаю инфу изучу поболее, ну и правильно... В общем решил не брать ни вторую ни третью.

Edited by Unreal
Posted

@Unreal, спс за ответследующую если брать то в начале ноября до этого есть время мне думать а 1го октября уже придёт мне 7970 и в паре поставля с 6930

А там посмотрим ведь ещё мес времени и посмотрим как что если всё ок наверное всётаки куплю вторую

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бо Хайнс: Доходы от пошлин Трампа можно потратить на покупку биткоинов

Директор Президентского совета по цифровым активам США заявил, что администрация президента Дональда Трампа изучает возможность софинансирвания Стратегического резерва биткоинов (SBR) за счет доходов от новых таможенных пошлин. Бо Хайнс (Bo Hines) сам и предложил использовать доходы от новой тарифной политики на покупку биткоинов. Он считает необходимым срочно наращиванить государственный биткоин-резерв. В условиях глобальной конкуренции Америка должна действовать смело и уверенно, чтобы б

in Новости криптовалют

• Бо Хайнс: США нужно как можно больше биткоинов

Исполнительный директор Президентского совета консультантов по цифровым активам Бо Хайнс заявил, что США нужно столько биткоинов, «сколько они смогут получить». Бо Хайнс (Bo Hines) принял участие в подкасте CoinDesk, посвященном обсуждению текущей и будущей стратегии администрации Дональда Трампа в отношении принятия криптовалют, в частности биткоина. Он рассказал, что США намерены активно наращивать свои запасы BTC и рассматривают флагманскую криптовалюту как стратегический актив, сравнимы

in Новости криптовалют

• Имя в telegram это НЕ USERNAME! Не путайте, можно попасть на мошенника

Казалось бы пишу совсем очевидные вещи и многие уже это знают. Однако я не обращал на это внимание до сегодняшнего дня, а обралил, т.к. написал человек что обменял деньги у обменника, а тот не выполнил своих обязательств. Обмен производился через телеграм. Когда я стал искать этот обменнник в телеграме, то получилась вот такая картина:     Причем, верхняя строчка @Newlineonline - это именно имя! Username же - @newline и этот телеграм мошеннический.    И в чате отображается также именно им

in Безопасность

• Извлечение хэш и подбор паролей wallet.dat. Можно ли проверить wallet.dat на подлинность?

Всем доброго времени суток, начал разбираться в теме сравнительно недавно, просто есть несколько кошельков, как со значительным количеством монет, так и не с очень большим. Далее несколько идиотских вопросов от начинашки. Прошу помочь разобраться т.к. облазил уже множество форумов, в т.ч. и англоязычных, но ответов не нашел. Мне все это больше интересно в образовательных целях, хотя если удастся извлечь из этого выгоду - тоже будет хорошо, тем более что дедушка Ленин завещал делиться)  

in Флейм

• Джереми Эллайр: Дональд Трамп должен как можно скорее подписать указы о криптовалютах

Гендиректор компании Circle Джереми Эллайр ожидает, что президент США Дональд Трамп в скором времени подпишет новые указы по криптовалютам, которые могли бы упростить принятие цифровых активов в обществе. Джереми Эллайр (Jeremy Allaire) пояснил, что благодаря появлению «криптовалютных реформ», банки могли бы спокойно торговать цифровыми активами, держать их в инвестиционном портфеле, предлагать состоятельным клиентам инвестиции в них и оказывать услуги по их хранению.   Руководитель C

in Новости криптовалют

• Create New...