Перейти к содержанию

Baikal Giant X10

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Lexxsus я не готов сказать про Омни, у меня второй. Возможно, для просто Омни уже офицальная поддержка не осуществляется (Кинетик сам признает свою "лень" в отношении старых продуктов), но бета скорее всего имеется, и, вероятнее всего, рабочая.

Вы статьи все-таки посмотрите по ссылкам)) Там еще комментарии есть и ответы техподдержки Кинетика, много полезного узнаете.

Там все с версий начинается.

Похоже, что 2.07 в случае серого ИП дает доступ только к вебморде. Ко всей сети - только для белых

2.08 - уже пофигу.

Я бы на Вашем месте попробовал 2.08 бета, если есть такая возможность.

Вообще, тема конечно геморройная, я сам мучился этим вопросом, но Омни 2 все победил.

@bmw09577 Я через вебморду обновлял. 

@bmw09577 https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/360000153989-Файлы-загрузки-для-Keenetic-Omni-KN-1410-

Поиск рулит )) это для Омни первого, для второго там справа есть ссылка

Изменено пользователем dedmazaj
Опубликовано (изменено)

2.07.C.5.0-0 пишет последняя бета версия. 2,08 не пахнет даже. А по ссылкам смущает KN-1410. Нигде в роутере таких цифр не встречал.Это точно от моей модели? https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/213971409-Файлы-загрузки-для-Zyxel-Keenetic-Omni - вот это похоже от моей.

Изменено пользователем Lexxsus
Опубликовано (изменено)

@Lexxsus По правде, меня тоже смущает резкий разрыв в номерах версий, а также размещение на различных страницах.

КН-1410 это индекс модели роутера, как я понял. Есть возможность на наклейку глянуть?

Как гласит знаменитая поговорка: "Зубов бояться..." - не получить доступ в сеть ))

Если совсем страшно - напишите в ТП кинетика (прямо в комментарии внизу странцы) с указанием версии Вашего железа или позвоните (не факт что быстрее).

Если руки чешутся попробовать, то полагаю, что всегда сможете по рекавери откатиться - там тоже статьи есть по этому поводу.

Ну или в лабаз за новым роутером...

ЗЫ. походу это обновленная версия, в сером/белом корпусе...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, dedmazaj сказал:

Обновил прошивку на неофициальную и обрадовался: набор компонентов изменился. Вроде должно работать... Всем кто помогал ОГРОМНОЕ спасибо!!!

1 час назад, Delta сказал:

Народ подскажите что с этим делать? любой браузер такое выдаёт!

91505f84-7f79-46b2-933f-a34220c7f66d.jpg

Перезагрузка майнера выдергиванием из розетки должна помочь.

Изменено пользователем Lexxsus
Опубликовано
3 минуты назад, Asterixrus сказал:

@Delta задайте статичный IP. В теме инструкции есть.

В теме такой разброс инфы... может кто  написать полную инструкцию для (чай...ов) желательно с картинками ,заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Кто-нить сидел на ZergPool? Понравился тем, что  автообмен заявлен и можно выбрать наиболее профитнутную монету в алгоритме, которая будет копаться.

Только вот автообмен на BTC пока не пойму, работает, или нет? Сегодня с 13:00 посадил на него один асик, а сейчас и второй. В невыплаченных копится, а на баланс нифига не перечисляется... :blink:

Айда, на ALQO навалимся! :biggrin:

А то долго блоки ищет. 

Изменено пользователем Asterixrus
Опубликовано

всё прописал, ничего не изменилось! Красный горит, синий и зелёный мигает. Сеть желтый мигает, зелёный горит

Опубликовано (изменено)

@Delta конечно! А прошивку, как понимаю, OrangePI Вы тоже не обновляли? Повторюсь, прочитайте тему... Вопросов будет меньше.

Изменено пользователем Asterixrus
Опубликовано
14 часа назад, vladus сказал:

По картинке не понятно, на каком этапе ты застрял.

1) зайди в добавленный риг, перейди на закладку "Pool configuration", добавь пул на котором будешь майнить пока риг не в аренде

2) перейди на закладку "Rig settings", далее закладка "Connection Information". Строка вида:

это то, как ты должен настроить свой майнер. Тут должно быть без вопросов.

3) после настройки майнера, "Rig Connection Status" становится "ONLINE". Войти в риг, в строке "Rental Status" выставить статус "Available"

Спасибо Уважаемый)  помогло

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Asterixrus сказал:

Кто-нить сидел на ZergPool? Понравился тем, что  автообмен заявлен и можно выбрать наиболее профитнутную монету в алгоритме, которая будет копаться.

Только вот автообмен на BTC пока не пойму, работает, или нет? Сегодня с 13:00 посадил на него один асик, а сейчас и второй. В невыплаченных копится, а на баланс нифига не перечисляется... :blink:

Айда, на ALQO навалимся! :biggrin:

А то долго блоки ищет. 

Я сидел.  Сначала понравился.  Потом резко припало всё.   И кстати выплаты хреновые.  Больше 0.008 битка выплачивают.  0.0007 до сих пор висит, уже неделю.  Даже в воскресенье не скинули

Кстати Qubit лучше там

Изменено пользователем Igor_aus_DE
Опубликовано
19 часов назад, dedmazaj сказал:

@Lexxsus я не готов сказать про Омни, у меня второй. Возможно, для просто Омни уже офицальная поддержка не осуществляется (Кинетик сам признает свою "лень" в отношении старых продуктов), но бета скорее всего имеется, и, вероятнее всего, рабочая.

Вы статьи все-таки посмотрите по ссылкам)) Там еще комментарии есть и ответы техподдержки Кинетика, много полезного узнаете.

Там все с версий начинается.

Похоже, что 2.07 в случае серого ИП дает доступ только к вебморде. Ко всей сети - только для белых

2.08 - уже пофигу.

Я бы на Вашем месте попробовал 2.08 бета, если есть такая возможность.

Вообще, тема конечно геморройная, я сам мучился этим вопросом, но Омни 2 все победил.

@bmw09577 Я через вебморду обновлял. 

@bmw09577 https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/360000153989-Файлы-загрузки-для-Keenetic-Omni-KN-1410-

Поиск рулит )) это для Омни первого, для второго там справа есть ссылка

есть изменения по новой прошивке? а как через вебморду это сделать?

Опубликовано (изменено)

@bmw09577 Через вебморду похоже никак, т.к. официальная прошивка последняя - 2,07

. Все действия, что описаны далее Вы делаете НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

http://files.keenopt.ru/firmware/Keenetic_Omni/ - вот здесь можно взять файл прошивки, сделанной инженерами-энтузиастами Кинетика, и др.сочувствующими личностями. Какую - решать Вам, почитайте форум.

Я бы посоветовал (исходя из информации https://forum.keenetic.net/announcement/5-где-взять-тестовые-прошивки/) взять июльскую 17, которая 2,09

Качаем файл (.бин), идем в роутере в шестеренку, тыкаем "Файлы", выбираем firmware, нажимаем Выбрать файл - указываем путь к файлу .бин. Нажимаем Заменить. Может быть нужно будет еще Сохранить нажать  (это для сохранения в файл текущей прошивки) - я не обновлялся, у меня все работает, я  предпочитаю не трогать. Ждем.

Теоретически - ПРОФИТ. 

Если ОЙВСЕ - идем на сайт Кинетика - там есть подробная инструкция по раскирпичиванию пациента.

@Lexxsus Так у Вас в итоге появился доступ?

Опубликовано

1 час назад, dedmazaj сказал:

@Lexxsus Так у Вас в итоге появился доступ?

Да доступ появился. Я еще не настраивал майнеры, но возможность такую уже вижу. Скоро придет вайфай розетка, вот ее настрою первой.

Опубликовано
Только что, Interventum сказал:

Чем на пуловиче плохо? Коин маркет смотришь? XVG +16%

Диверсификация ) Один на пуловиче на XVG, другие на miningrigrentals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Baikal BK-G28

Модель BK-G28 из Байкальских горных алгоритмов 8 (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) с максимальным уровнем хэширования 28 ГГц / с при энергопотреблении 1300 Вт.   Baikal BK-G28   Description Model BK-G28 from Baikal mining 8 algorithms (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) with a maximum hashrate of 28Gh/s for a power consumption of 1300W. Profitability

в ASIC/FPGA майнеры

• исходники cgminer для Baikal

Привет. А существуют в свободном доступе исходники sgminer-a под байкал ?  

в ASIC/FPGA майнеры

• Baikal Giant N [Cryptonight] 20 KH

Собственно, больше нет ни фото, ни какой-либо другой информации. Отписал им на почту и в скайп по ценам и срокам, пока, ясное дело, молчание.   Традиционно начинаем обсуждение.   Первый вопрос от меня же: как может быть 60 Вт? Может, всё же 600 Вт должно быть?   Update: пришёл ответ от Байкала. Цена 3600 долларов, оплата в долларах, доставка DHL/UPS, доставка в течение 7 рабочих дней после получения оплаты. Минимальный заказ 6 штук.

в ASIC/FPGA майнеры

• Baikal x11 150mh - перепрошивка в мультиалгоритм

Первые байкалы как я понял работали только на алгоритме x11. Собственно вопрос: как перешить его под остальные алго , которые поддерживают байкалы , которые сейчас продают? Железо же одинаковое у них.

в ASIC/FPGA майнеры

• разгон асиков baikal

Кому-то удавалось разогнать асики от компании баикал? Машины не горячие, работают идеально стабильно, вот и возникло желание заняться разгоном, но настроек частоты нигде нет.

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...