Jump to content

Igor_aus_DE

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Igor_aus_DE

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это блокчейн навернулся. Пару блоков орфанило.. Их просто не приняли в блокчейн. Это не вина пуловича. У нас у всех так было. Это связано со взломом Verge!
  2. Я сидел. Сначала понравился. Потом резко припало всё. И кстати выплаты хреновые. Больше 0.008 битка выплачивают. 0.0007 до сих пор висит, уже неделю. Даже в воскресенье не скинули Кстати Qubit лучше там
  3. Ну да. Походу рано ушел. Ночью видно будет. Другой вопрос. Уже на байкале кто то лазил? Существует возможность туда Андроид систему поставить как то? Есть идея!
  4. А фиг его знает. Надеюсь на Verge вернуться. Хорошие последние 24 часа были.
  5. На криптопию Но и на CoinExchange можно. Непонятная монета какая то. Но цена вроде растет. ХЗ. Перспективы по фундаменталке не вижу. График рост показывает.
  6. Кто Verge копает, советуют переходить. Блок хрен дождемся. Все перекинулись на Verge. 47 TH вроде. Двойная норма за сутки была. Уже тоже хорошо Я на ARG пошел на том же пуле. Myr Gr. stratum+tcp://pool.poolovich.pro:5034 Пароль: c=ARG
  7. 2. Можно однозначно. Бинанс, Криптопия, CryptoBridge. Испробованно
  8. Ты про шары что ли? Радуйся. Пока народу мало. Но блоки долго ищутся. Мы вот 6 часов искали один блок. Я 38% получил. Теперь уже 18 майнеров. Должно побыстрее пойти!
  9. Настройки. stratum+tcp://pool.poolovich.pro:5034 Myr-gr User: Номер кошелька XVG Пароль: c=XVG
  10. А как тут кому то ставить можно плюсы или минусы? Первый блок на Verge нашли за 6 часов. Народ вроде подтягивается. У меня 100 в час получилось на 3 машины. Отлично ))) Посмотрим как дальше будет
  11. бывает ))) Самое время валить, будет затишье после этого. По крайней мере по другому ещё не видел. Бывало за 4 часа накидает, думаешь нашёл золотую жилу, а он нифига дальше не кидает и среднее число такое же выходит!
  12. Ну уже 12 байкалов. Посмотрим. Помню когда на супернове 250 майнеров было, то и по 500-550 монет в сутки капало. Хотя 1560 за блок также и было вознагражение. Думаю это реально опять получить, если состав пула нормальный будет.
  13. Там народу почти нет. Пока больше не подтянется, будет большими кусками сыпаться, но реже намного. Чем больше народу, тем куски меньше и чаще. Если больше народу не добавится, то примерно часов 10 пока найдем блок. И там % раскидают на каждого.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...