Перейти к содержанию

Baikal Giant X10

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не пойму, почему-то все стратумы найса стали неактивны. Что только не перепробовал... пингуются они все, но Байкал их не принимает. Хотя работало позавчера все,  настройки не менялись. 

fck.jpg

Опубликовано
25 минут назад, warriorofsoul@yandex.ru сказал:

Ничего не пойму, почему-то все стратумы найса стали неактивны. Что только не перепробовал... пингуются они все, но Байкал их не принимает. Хотя работало позавчера все,  настройки не менялись. 

fck.jpg

@warriorofsoul@yandex.ru  попробуй локацию поменять на eu

Опубликовано
40 минут назад, warriorofsoul@yandex.ru сказал:

fck.jpg

У меня вот такие и всё вроде норм!

Снимок экрана 2018-01-31 в 1.17.26.png

Снимок экрана 2018-01-31 в 1.18.50.png

Снимок экрана 2018-01-31 в 1.20.46.png

Опубликовано
14 минуты назад, Gerun4ik1990 сказал:

У меня вот такие и всё вроде норм!

Снимок экрана 2018-01-31 в 1.17.26.png

Снимок экрана 2018-01-31 в 1.18.50.png

Снимок экрана 2018-01-31 в 1.20.46.png

Все настройки аналогичны( Просто работало все нормально. После того, как поменял приоритет на 1 день - покопать DGB - найс благополучно умер. Прошивка последняя. С дописанной настройкой для авто переключения алгоритмов  найса Байкалы уходят в даун пока не удалишь эту строку. Встречал тут у кого-то на этой ветке форума такое же. Но как разрешилась проблема - неизвестно(

Опубликовано
16 минут назад, warriorofsoul@yandex.ru сказал:

Менял, на все локейшены что у найса есть. Dead ) 

У найса и байкала очень странная любовь.

Стоят несколько майнеров в одной сети, все с одинаковыми настройками. Обязательно найдется один, у которого найс Dead. Т.к. найсом не пользуюсь, меня не парит, но ситуация не понятна.

Опубликовано
42 minutes ago, vladus said:

У найса и байкала очень странная любовь.

Стоят несколько майнеров в одной сети, все с одинаковыми настройками. Обязательно найдется один, у которого найс Dead. Т.к. найсом не пользуюсь, меня не парит, но ситуация не понятна.

Нет у них любви, найс е*8т, а мы крепчаем.

Опубликовано

https://protopool.net 

Кто разобрался как здесь Арго майнить? Не могу найти регистрации.

1 minute ago, bmw09577 said:

короче здесь хрен кто ответит)

Еще раз вопрос, которого не было в ветке? Помогу, если что.

Комрад, читай, здесь есть почти все. Если это не так, значит ответов пока нет.

Опубликовано

о спасибо) 5-6 дней как купил 3 байкала . вопрос в настройках и как получить от него максимум дает 120 баксов на 3 машины при сегодн курсе думаю это мало и главное что хотел узнать скорость у меня постоянно колебается 8-14 mh/s . есть возможность настроить скорость ? кулер поставил на 80 окно открыто темп больше 28 не поднималась 

Опубликовано
6 минут назад, bmw09577 сказал:

А отвечать не на что. Если скорость прыгает на платах, то в сервис. А если на пулах в статистике, то почитать как она формируется. Почти на всех пулах есть инфа об этом. И даже на найсе в разделе хелп написано:

Скорость "прыгает" вверх и вниз. Это нормально?

Да, это нормально и ожидаемо. Статистика скорости на NiceHash зависит от присланных вами шар. В приложении значения обновляются реже, а веб-статистика показывает более динамично изменяющиеся значения. Стоит сравнить среднюю скорость в веб-статистике со скоростью, которая показывается в приложении. Если они одинаковы, все в порядке. Если они сильно отличаются, проверьте свое соединение, а также выбран ли наилучший stratum-сервер и стабильно ли работает приложение для майнинга.

Почти на все вопросы уже давно даны ответы. Главное перебороть себя.

Опубликовано
2 minutes ago, bmw09577 said:

о спасибо) 5-6 дней как купил 3 байкала . вопрос в настройках и как получить от него максимум дает 120 баксов на 3 машины при сегодн курсе думаю это мало и главное что хотел узнать скорость у меня постоянно колебается 8-14 mh/s . есть возможность настроить скорость ? кулер поставил на 80 окно открыто темп больше 28 не поднималась 

Комрад, на найсе у всех просадка, пох*й на пропеллер и прочее. Колдуй вручную, а для этого кури форум. Как байкалы выдают и как пул принимает разные величины. Везде спад. Временный, верю. Кури бамбук как и все и расслабь булки.

Чет не вдуплю как зарегаться на https://protopool.net. Кто че подскажет? Или там нах не надо?

Но этого же не может быть

Опубликовано
1 час назад, bmw09577 сказал:

на найсе сейчас у все просадка. И скорость меняется...  Потом где смотришь скорость? на сайте? так она там расчетная и не совсем действительность отражает.

ПО поводу доходности - не считай в USD -  считай в Битках на удой конец. За январь в битке доходность понемногу падает. Плюс курс битка падает. поэтому в USD тебе и кажется что все резко упало....

Опубликовано
7 часов назад, bmw09577 сказал:

на мой вопрос так не кто и не ответил. скажите как скорость mh/s сделать стабильной и что бы не прыгала

скорость где прыгает? если на найсе,то все в порядке

5 часов назад, bmw09577 сказал:

это было вчера) сегодня уже 100

Опубликовано

15 февраля у китайцев на 2 недели начинается новый год. После него, я надеюсь, будет оживление курса. И доходность  хоть в BTC хоть в альтах пойдёт вверх.

Опубликовано
3 часа назад, igorishe75 сказал:

это было вчера) сегодня уже 100

А в битках  сколько попало на счет?

Опубликовано
2 минуты назад, soto сказал:

Курс же известен. :wink:

??? Причем тут курс? Он только за последние сутки сходил до 9700.

Если вы не знаете ответ, то зачем отвечать?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, bmw09577 сказал:

на мой вопрос так не кто и не ответил. скажите как скорость mh/s сделать стабильной и что бы не прыгала

Объясни для начала,  где ты смотришь скорость? Если открыл Dashboard и ждешь там стабильную 10гхш, такого не бывает.

Твоя скорость на веб морде байкала,  зайди посмотри ко-во чипов и на какой частоте работают, потери итд. 

PS байкал не может выдавать больше 10гхш, а у тебя 8-14 средняя 11.. ))))

Изменено пользователем Soundriver
Опубликовано

Привет всем!

Я уже спрашивал, но спрошу ещё разик)

Температурый режим байкала 0-40 град.

В морде байкала показывается температура трех плат и ещё внизу справа отражается тампература. Что это за температура, которая может отличаться на 7 град.

Прилагаю скриншот.

Кто знает или есть предположения, пошу ответить.

temp.jpg

Опубликовано
6 минут назад, АлександрК сказал:

Привет всем!

Я уже спрашивал, но спрошу ещё разик)

Температурый режим байкала 0-40 град.

В морде байкала показывается температура трех плат и ещё внизу справа отражается тампература. Что это за температура, которая может отличаться на 7 град.

Прилагаю скриншот.

Кто знает или есть предположения, пошу ответить.

Температура на LOGIC BOARD 

У меня чипы на 39-40, плата в районе 50

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Baikal BK-G28

Модель BK-G28 из Байкальских горных алгоритмов 8 (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) с максимальным уровнем хэширования 28 ГГц / с при энергопотреблении 1300 Вт.   Baikal BK-G28   Description Model BK-G28 from Baikal mining 8 algorithms (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) with a maximum hashrate of 28Gh/s for a power consumption of 1300W. Profitability

в ASIC/FPGA майнеры

• исходники cgminer для Baikal

Привет. А существуют в свободном доступе исходники sgminer-a под байкал ?  

в ASIC/FPGA майнеры

• Baikal Giant N [Cryptonight] 20 KH

Собственно, больше нет ни фото, ни какой-либо другой информации. Отписал им на почту и в скайп по ценам и срокам, пока, ясное дело, молчание.   Традиционно начинаем обсуждение.   Первый вопрос от меня же: как может быть 60 Вт? Может, всё же 600 Вт должно быть?   Update: пришёл ответ от Байкала. Цена 3600 долларов, оплата в долларах, доставка DHL/UPS, доставка в течение 7 рабочих дней после получения оплаты. Минимальный заказ 6 штук.

в ASIC/FPGA майнеры

• Baikal x11 150mh - перепрошивка в мультиалгоритм

Первые байкалы как я понял работали только на алгоритме x11. Собственно вопрос: как перешить его под остальные алго , которые поддерживают байкалы , которые сейчас продают? Железо же одинаковое у них.

в ASIC/FPGA майнеры

• разгон асиков baikal

Кому-то удавалось разогнать асики от компании баикал? Машины не горячие, работают идеально стабильно, вот и возникло желание заняться разгоном, но настроек частоты нигде нет.

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...