Скиньте номер кошелька сатоши накамото?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Определить биржу по адресу кошелька
Пару раз в темах упоминались сервисы, на которых дается информация о биткойн адресах бирж. Сейчас не нахожу. Есть адрес биткойн, он явно биржи, как определить какой? -
Я - мошенник, Yekaterinburg, номер моей карты: 2200 2711 1756 3818
Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 533in Попрошайки
-
https://t.me/TronKeeperBot - Раздача от нового кошелька TRON в телеграм
Приглашаю Вас принять участие и не упустить возможность получить Airdrop от нового кошелька TRON в телеграм! За 10 дней приложение собрало более 5 млн участников! Провел уже более 5 коллабораций с крупными проектами в Телеграм! Регистрация -
Пользователи аппаратного кошелька Ledger получают фишинговые письма
Пользователи аппаратного кошелька Ledger начали получать фишинговые письма, в которых мошенники пытаются убедить их активировать так называемую функцию безопасности Ledger Clear Signing до 31 октября. В мошеннической рассылке указано, что, с 1 ноября функция Clear Signing станет обязательной для пользователей Ledger. Если они не активируют ее до указанной даты, то не смогут продолжить пользоваться своим устройством. В электронном сообщении указано, что эта функция необходима для защиты акти -
Создание кошелька с помощью geth
Всем привет, нашёл два видеоурока о том, как создать свой кошелёк через geth, но в самих инструкциях есть различие: в одном говорят что достаточно просто сгенерировать его и всё, в другом - что нужно ещё его зарегистрировать. Вопрос - где истина, и является ли актуальным и рабочим кошелёк, созданный geth-windows-amd64-1.14.4-5550d839 как на скриншоте? Заранее спасибо за ответ!in Общий
-
Recommended Posts