Jump to content

Подскажите пару вопросов по ферме

Recommended Posts

Posted

Проинвестировал некоторое кол-во денег в ферму, она выдает 4000kh/s, майнит какие то там валюты которые переводятся в litecoin )

Эл-во халявное.

А теперь собственно вопрос -

Сколько в среднем при условии круглосуточной работы она будет приносить в месяц при перерасчете на рубли ?

Участие человека который будет переключать пулы в зависимости от выгодности майнинга той или иной валюты увеличит прибыль ?

Или лучше использовать мультипул ?

Заранее благодарен за ответы!

Posted
майнит какие то там валюты

Коробки от комплектующих остались??

если да, то положи всё по коробкам и отнеси обратно в магазин...

Сколько в среднем при условии круглосуточной работы она будет приносить в месяц при перерасчете на рубли ?

Этого никто тебе не скажет ибо зависит от курса и сложности.

Участие человека который будет переключать пулы в зависимости от выгодности майнинга той или иной валюты увеличит прибыль ?

Этот участник себе больше профита сделает управляя твоей фермой, если конечно ты его хорошо знаешь))

Posted

А как посчитать? Мы же не знаем что ты майнишь и как это обналичиваешь, если уж говорить о кол-ве рублей. Посмотри курс и посчитай.

Если вручную определять что майнить, то это может быть выгоднее в том случае, если есть навыки работы с биржей. Курс постоянно меняется, надо следить за выгодностью. Мультипул - хорошее решение.

Posted

Во времена настали, чел заказал ферму, ему собрали и на что-то настроили. А чел думает что оно само деньги будет приносить. Да, лучший вариант отнести в магазин.

Posted

Вопросы логичные. Топикстартер же написал, что фермой управляет кто-то. Самого его не посвятили в таинство нажатия кнопки "бабло" вот он и волнуется.

• 2 weeks later...
Posted

Проинвестировал некоторое кол-во денег в ферму, она выдает 4000kh/s, майнит какие то там валюты которые переводятся в litecoin )

Эл-во халявное.

А теперь собственно вопрос -

Или лучше использовать мультипул ?

Заранее благодарен за ответы!

если не напрягаться то мультипул.

Человеку , который будет это делать, если сам, то выгоднее сидеть самому на бирже (если он шарит хорошо)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Здравствуйте.. подскажите пожалуйста по майнингу на lucky miner v3 .

Купил майнер в виде флешки...В описании написано что возможно подключить на любую монету в алгоритме sha256,,. пытаюсь подключиться к пулам где есть монеты с этим алгоритмом---но почему то ничего не получается. Вроде майнер запускается,, показывает что майнит--только на пуле он вроде появился, только скорость его не отображается. Посмотрел статистику через сериал терминал...а там постоянные MINER WORK ABORTED. В чём причина? Может быть кто нибудь может помочь?

in Общие вопросы по майнингу

• https://t.me/catsdogs_game_bot - снова забираем пару $ за ваш тг

Линк - https://t.me/catsdogs_game_bot/join?startapp=798459782 Зарабатываем FOOD за ваш тг и задания. +рефка   Ещё один Dogs, который за 2 дня уже набрал аудиторию свыше 2кк. За 1-2 минуты в день можем получить пару долларов. Почти ничего не делая, на халяву. По этому захожу.  

in Раздачи монет

• Подскажите биржи где несложно стать p2p мерчантом?

Добрый день .Хотел попробовать себя в роли p2p мерчанта,но почти везде какие то простите за выражение у*бищные требования. К примеру: Mexc-нужны выписки с других бирж что я там торгую 3 месяца +залог 500usdt Htx(poloniex)- нужно 30 сделок либо залог 500 usdt Bingx-залог 500 usdt Kucoin-вообще трэш, залог + еще подтверждение происхождения средств.   Понятно что скрины происхождения средств  можно даже и нарисовать, сделки можно на мелочь провести чтобы выполнить

in Биржи криптовалют

• Подскажите бота для хеджирования

Всем привет. В ботах понимаю плохо, сильно не пинайте. Подскажите, есть ли боты с подобными функциями. Или несложно настроить что-то из того, что есть. Чем больше вариантов, тем лучше.   Вот я запустил бота. Задал ему конкретную пару (допустим, BNB/USDT). Задал конкретную цену (допустим, текущая 556, заданная 565), а также сумму сделки. Если, пока бот работает, намеченная цена не достигнута, то бот не делает ничего. Если цена станет выше отметки, то бот покупает BNB на указан

in Софт для трейдинга

• Create New...