Перейти к содержанию

Мультивалютный групповой майнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

насколько я помню то человек  обещал продать стратегию для торгового бота собрал 910 битков что-ли и пропал

Не совсем так, он  свой ПАММ организовал, а еще собрал предзаказы с буржуев на метабанковские лотки. Причем человек был очень давно на форуме, скажем так, с хорошей репутацией. Когда он начал собирать деньги я еще подумал зачем ему такой геморрой, вроде взрослый серьезый дядя... 

Изменено пользователем Echoes
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

По просьбе модераторов отвечаю.

Встречались в Москве со Стасом. Посредник Романа. Его рублевая карта Сбербанка.

Забрали 2 рига на 280х картах 8 карт рабочих. 1 дохлая. 1 улетела в Магадан.

выставили оборудование на продужу через авито в москве

я ЕЩЁ РАЗ говорю -  мне ОЧЕНЬ не нравится это сообщение.

по пунктам:

- не верю, что модераторы просили о чём-то Роминого мульта m2codeGEN, который последний раз появлялся здесь до этого поста ещё в октябре 2014

- мне и всем остальным как участникам так и наблюдателям похеру то, что некий Стас это " Ромина рублёвая карта Сбера", этот комментарий не несёт смысловой нагрузки ни для кого, кроме самого Ромы, кроме непосредственно Ромы никто бы не додумался вообще про это упоминать

- если бы я был участником и что-то наконец-то забрал у Ромы, то мне менее всего хотелось бы расписывать на этом форуме то, что 10я карта улетела в Магадан и то, что 9я умерла.  Просто написал бы, что забрал 8 штук

- ОСНОВНОЕ. если бы я забрал полумёртвые 280е радеоны и они мне были бы не нужны, то разместив объявление на авито я как минимум дал бы здесь ссылку на него ,потому что хоть на авито и больше шансов поймать лоха, но целевая аудитория и реальный интерес ЗДЕСЬ.  да и вообще странно, опубликовать здесь этот опус и не указать главного доказательства реальности произошедшего. 

- ну и в дополнение. нихера нет и скорее всего не было этой объявы на авито, я потратил минут 20 и не нашёл её.

и ещё.  сегодня 12 число. 

Я жду 12-13 января, когда будет решаться вопрос о продаже остального оборудования.

Ожидайте, пожалуйста, дополнительную информацию.

Изменено пользователем Guerrero
Опубликовано (изменено)

да всем уже похеру, вроде! БТС проседает, это очень плохо!

и там же ГОД не указан? не? 2055 года 13 января!

Изменено пользователем AsdSanta
Опубликовано

НУ :)

А что же "админы" ответят!?)

Опять не скам!!! :P

Или пора уже выложить в шапку темы все данные этого человека? с пометкой - человек не честно ведет дела свои (это в мягкой форме) :)

Опубликовано

Судя по всему, Роман решил окончательно кинуть. В скайпе исчез еще с Нового года. На смс не отвечает. Обещанные результаты на 11-12 января как и ожидалось - очередная болтовня.

Опубликовано (изменено)

Повторю еще раз... Оборудования никакого нет...

Пользователь с ником

m2codeGEN

который якобы забрал оборудование, это учетка созданная самим Романом...

Посмотрите все сообщения которые отправлены с этой учетной записи... Человек сначала предлагает выкупить доли, а потом магическим образом (один из кучи пользователей) что-то получает от Романа... Извините, но так бывает только в сказках...

Изменено пользователем Crazyman
Опубликовано (изменено)

У меня нет времени что-то доказывать форумным тролям.

У меня убыток около 100тыс. рублей (точная сумма будет после продажи того что удалось изъять)

Барахолка в другом разделе! Первое и последнее устное предупреждение.

Изменено пользователем Lexis77
Опубликовано

m2codeGEN

Форумные тролли... Расмешили...

Вы тролль... Вопрос какой адекватный человек, который вложил 100+ тыс. руб. и уже понимает что потерял эти деньги будет пытаься вложить в проект еще с помощью выкупа акций хоть и за 20% от их стоимости?

Из мелочей...

Вы сказали что забрали 2 рига итого 8 карт... на Вашей фото 9 карт... 

Написали что выставили оборудование на продажу 9-го числа... Объявление о картах датировано сегодняшним числом...

Админы почему тема не в Скаме?

Опубликовано

романсера привет, как сам? есть чет новое? какая плана разбагатеть? поделися? всех с праздниками!

Цитата - Если что, игра Battlefield 4 в комплект не входит :)

ага так ви еще на продаже игрушек поднялись? от романчик, молодец!

Опубликовано

одно дело групповой майнинг а там же биржа вроде должна была быть на которую дофига кто скинулся про нее вообще ни слова

Опубликовано (изменено)

одно дело групповой майнинг а там же биржа вроде должна была быть на которую дофига кто скинулся про нее вообще ни слова

Во-во, я же об этом и говорю! много, нормально паренек поднял! главное чтоб не потратил тупо на лекарства (не дай Бог), а так все нормально, хомяков/буратин учить только портить, все равно куда-то влезут! да и 9 мес. работы/разговоров/звонков/смс чего-то стоят же? парень работал и заработал!

ОН ЖЕ ДАВАЛ ЛЮДЯМ НАДЕЖДУ! ПОНИМАЕТЕ - ВСЕ ЖДАЛИ, ЧТО ЗАВТРА УЖЕ РОКШИЛЬДЫ! 

Изменено пользователем qwer
Опубликовано

Роман в чём дело?

Участник проекта.

ого, та не в чем, война понимаеш, романсер потопал добровольцем на Юго-Восток! Есь вопросы?

Опубликовано

Верните средства.

Никому и ничего возвращать он не собирается. Давно пора понять что это было откровенное кидалово. Деньги якобы вложенные в риги были вложены совсем в другое. На форуме только один супер продвинутый пользователь отписывается как он забирает риги и их рассылает по России и продаёт на Авито. Деньги собранные на биржу с мировым именем ушли тоже на другие цели. Я же предлагал не продавать риги а поставить их в работу. В ответ глубокая тишина. Нет ригов? Значит они проданы? Тогда участники должны деньги получить. Риги не проданы? Тогда где они? Биржа открыта? Нет! Где деньги?

Деньги тупо потрачены и отдавать их нечем, вот и весь сказ!

Опубликовано

@Romanser, я готов забрать видеокарты за счет долей вложеный в проэкт. Прошу выйти на связь по скайпу в ближайшее время для обсуждения сделки. Не тяните с ответом. (учасник проэкта)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В России могут запретить майнинг в центрах обработки данных

Руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко сообщил, что планируется запретить майнинг криптовалют в центрах обработки данных (ЦОД). Это положение может быть закреплено в поправках к закону «О связи» и ряде других, чтобы не дать майнерам права претендовать на льготы для дата-центров. По словам Григоренко, правительство и депутаты Госдумы доработали поправки, регламентирующие деятельность центров обработки данных. В 2020 году президент России Владимир Путин поручил правительству п

в Новости криптовалют

• t.me/wmclick_bot - Телеграм бот - Майнинг токена $ARBUZ

Лоубанкам не скипать! Бесплатные 150к$ В $ARBUZ   Залетаем в бота (ТЫК) и быстро занимаем топ.   Аналог NoteCoin только интереснее 😎   По моей рефке +500 арбузов без према и +25000 с ТГ премиумом.   Инфа с оф. канала Арбуз.   Работаем и зарабатываем!

в Раздачи монет

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• Создать...