Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, большое спасибо что посетили мою ветку, всех тех кто по делу здесь ответит, я запомню добрым словом, и в будущем возможно скооперируемся

Итак есть несколько вопросов для тех кто шарит, есть вычислительный ресурс, который хотелось бы поставить на фарм litecoin, все вопросы связаны с ораганизацией этого процесса

1) Как много можно выжать в сутки, если оптимизировать графич.ускоритель NVIDIA Tesla S2050 (на базе процессора AMD Opteron 6174 (2,23 ГГц) 

2) Какое интернет соединение нужно для хеша?

Опубликовано

так тесла майнит лайти со скоростью самого дешевого радеона ,доларов за 60 -70.(160kh/s)

это как из пушки по воробям

Опубликовано (изменено)

350 килошехей это максимум что можно выдавить из этого , нвидиа шлак

та нет это из титана стока можна выжать ,а тесла и подороже намного будет и архитектура другая 

тыц ,там все написано

Изменено пользователем Rock
Опубликовано

выжать
выжимают в спортзале, а здесь шахтеры, они добывают руду  ;)

1. Вашей карты нет в списке, посему быстрее попробовать, чем ждать ответа. Второго владельца Вы тут не найдёте.

2. Любой 3G канал и выше. По трафику так же мелочи, посему вполне хватит любого тарифа рублей за триста.

Опубликовано

Большое спасибо за оперативный и ясный ответ господа

Подскажите

350 килошехей это максимум что можно выдавить из этого , нвидиа шлак

та нет это из титана стока можна выжать ,а тесла и подороже намного будет и архитектура другая 

тыц ,там все написано

Не нашел своей карточки, не могли бы Вы предположить на основании похожих серий?

Какой сейчас средний хороший килохеш? - на нормальных видеокартах?

О проце я так понял вообще говорить нечего, описанном в шапке? 

выжать
выжимают в спортзале, а здесь шахтеры, они добывают руду  ;)

1. Вашей карты нет в списке, посему быстрее попробовать, чем ждать ответа. Второго владельца Вы тут не найдёте.

2. Любой 3G канал и выше. По трафику так же мелочи, посему вполне хватит любого тарифа рублей за триста.

По трафику понял, было бы хорошо знать приблизительно на что можно рассчитывать?

В списке биткоина https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison - близкая серия Tesla S2070 - дает 750 килохеш

Опубликовано

@Raise, вас уже сказали - попробуйте. 750кх вы на ней точно не увидите. 70-170 возможно

На сегодняшний день, сколько это прибыли в сутки? - без учета затрат на электроэнергию (через пул)

Опубликовано (изменено)

по моей ссылке Tesla C2075      162 kh/s при майнинге лайтов ,на сегодня меньше долара вдень

а по твоей это для битков ,года два назад  это былобы супер гуд

Изменено пользователем Rock

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Умерла] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца

Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем

в Благотворительность

• Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Скоро окажусь на улице вместе с женой

Всем здравствуйте! Ребята, оказался в очень тяжелой жизненной ситуации. Нужна помощь. Несколько лет назад я переехал на Филиппины, работал удаленно. Несколько месяцев назад меня сократили. Все это время я в поисках работы (3d моделирование или видеомонтаж). Но пока никуда не берут. В России мало вакансий на удаленке, а зарубежные студии не принимают, возможно, потому, что я русский. На Филиппинах тоже никуда не берут, так как предпочитают взять своих. За это время, накопились долги за жилье, а т

в Попрошайки

• Здравствуйте! Поиск разработчика и организатора майнинг пула

Введение: Описание целей и задач создания майнинг пула. Общие требования к функциональности и производительности пула. Архитектура системы: Обзор общей архитектуры пула и его компонентов. Определение требований к аппаратному и программному обеспечению для обеспечения производительности и отказоустойчивости. Функциональные требования: Регистрация пользователей и их аутентификация. Управление пользователями и их аккаунтами. Отображение статистики и данн

в Работа

• Здравствуйте, ищу работу в сфере обмена криптовалют или арбитража, интересует работа в офисе

Здравствуйте, ищу работу в сфере обмена криптовалют или арбитража, интересует работа в офисе, город Санкт-Петербург.  Мне 22 года, проживаю в Санкт-Петербурге, в этом году получил высшее образование в сфере финансов. Есть опыт торговли на споте и фьючерсах с 2020 года.  Торговал на биржах BitMEX, Bybit, Binance. Также есть опыт торговли в сфере P2P и арбитраже криптовалют, на биржах Binance, Garantex.  telegram для связи: @krvsnv

в Работа

• [Неактуально] Спасибо всем не равнодушным.

Подумав,решил сам решать свои вопросы и не просить ни чьей помощи.Спасибо

в Благотворительность

• Создать...