Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем, нужна помощь ибо уже идем к безысходности. Вообщем, настраиваем фермы себе, допустим по одному - ферма включается нормально. А когда мы присоединяем 2 фермы к одному бп (серверный 2450 HP). Все время горели пикапсу. Пробовали по разному подключать. Если кто знает в чем могут быть нюансы, отпишитесь - я добавлю в каком-то мессенджере, расскажу подробно и покажу подключение напрямую, или могу здесь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пика может сгореть только по двум причинам:

 

1. перепутали полюса

2. нагрузили ее сверх меры

 

сколько пик подкючено к одному блоку не важно, хоть 100 штук

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Завтра с утра попробуем, отпишу вопросы и результаты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

земли матерей соедените

 

у меня пика горела когда я ЦПУ от нее запитал.
но здесь похоже не тот случяй.
разница потенциалов возможна, пробуйте земли/корпусы соединять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже так пробовали, одна включается, а вторая - ЦПУ дёргается, плата мигает светом и все, больше ничего не происходит

 

у меня пика горела когда я ЦПУ от нее запитал.

но здесь похоже не тот случяй.

разница потенциалов возможна, пробуйте земли/корпусы соединять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×