Jump to content

Горят ли фанерные шумбоксы?

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добрый день. Какова вероятность возгорания фанерного шумбокса. Насколько оправданно приобретать металлический бокс с точки зрения пожаробезопасности ? 

Видел ли кто-нибудь , чтоб шумбоксы вообще горели)?

Тут же походу спрошу , под 1 s9k и 1 t2t , хватит ли оборудованию  кислороду в шумбоксе такого типа ( как на фото , но выше ) ?

Сорри , если уже обсуждалось. Бегло пробежал по веткам, не увидел.

Screenshot_20211219_152705_com.avito.android.jpg

Edited by stefanfobos
Posted

Понятное дело фанера горит, а метал нет. А вот по поводу шумности и возможности дребезжания металлической конструкции у меня конечно есть вопросы и сомнения.

Posted (edited)

Фанера горит, металл нет - это понятно) Вопрос , были ли случаи возгорания. Ведь перед фанерой еще и негорючие виды ват.

Что касательно вибраций, то, чем "тяжелее" конструкция, тем меньше вибраций будет, насколько я помню. 

Интересен опыт людей , которые их реально эксплуатировали. 

Edited by stefanfobos

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Горят разъёмы питания. Почему?

Собственно вопрос в заголовке. Не осталось ни одной фермы с целыми кабелями питания. Где перегорел провод, где разъём подключения. Подскажите, в чём может быть причина? Достало бегать вокруг фермы выясняя причины перегрузов, а после обнаружить сгоревший кабель. Может кто знает, где можно купить отстёговающиеся кабели для БП? 

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Горят карты, не могу найти проблему

Привет ребята, постараюсь наиболее подробно объяснить суть проблемы, заранее спасибо тем, кто осилит многобукаф, прошу помощи ибо сам решить эту проблему уже не могу и не знаю куда копать.Начальные параметры фермы:мать - Asrock H110 Pro BTC+блок питания - Delta Sun A-206 80PLUS PLATINUM 5600Wвидеокарты - 2 gigabyte aorus 1080ti, 4 gigabyte G1 1070электропроводка - ввод 10кВа, через реле перенапряжения Digitop (выставлено, низ 190v верх 240v), делится на 3 фазы, на каждой автомат.3 месяца назад р

in Аппаратная часть

• Горят блоки питания

Всем привет!   Что-то не задался у меня майнинг.  Сначала на бронзовом корсаре 850 был хлопок и запахло гарью. Контакты обуглились. Сейчас пытаюсь бабло вернуть по гарантии, надеюсь получится. Затем решил не экономить и тупо взять самый лучший блок в мире: EVGA 750W 220-GL-0750-X2 RTL Все техноманьяки советуют такой. На 4 карты 1060 и систему такого голдового блока более чем. И через неделю вновь запахло жареным и обуглились контакты (см. фото). Был ли хлопок, не знаю, я

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• горят msi 1070 gamin x

всем привет. из 137 карт сгорело 6 за 1,5 месяца.   драйвер: 22.21.13.8233(17.05.2017) память: 8gb micron pl:70 cc: 100 mc: 600 майнер: claymore 9.7. eth+ sia(dwarf+ mphub) температура: 66-74   помогите, в чём может быть проблема?

in Общие вопросы по майнингу

• Create New...