Jump to content

А если собрать майнер для sha256?

Recommended Posts

Posted

Тут китайцы предлагают чипы AVALON производительностью 1 Gh (даташит в аттаче)

по цене 470 руб/штука

Вот думаю имеет смысл собирать майнер, например с 20 - 30 такими чипами на борту? Т.е. 20 - 30 Gh на 1 майнер.

Впринципе таких майнеров можно дохрена парралельно поставить, как я понимаю.

Я почему спрашиваю.. по майнингу информацией не владею, т.к. сложность зашкаливает и даже не рассматривал такой вопрос, но тут китайцы подвернулись.

Я просто соучредитель компании которая разрабатывает различную электронику, поэтому с технической стороны проблем быть не должно и специалисты и производство налажено.

Вобщем, кто с опытом подскажите, есть смысл или нет заморачиваться? Или сейчас надо терахеши чтобы смысл был робать?

A3255Q48-131113-V05-EN.pdf

Posted

Да, посчитал на калькуляторе, 50 Гх - это примерно 7 биткоинов в год. (минус электроэнергия, плюс коммиссии)

Да и сейчас в продаже уже терахешевые есть, вроде как.

Думаю, тему можно удалять..

Posted (edited)

Скажу более, это только моё мнение МП эти уже устарели, они сами их пустили в массовую продажу. Вот как это выглядит http://www.ltbjy.com/thread-205-1-1.html , более того, при цене девайса в Москве в районе 2300$ майнить на нем НЕ ВЫГОДНО!

Рассчеты произведены с использованием http://mining.thegenesisblock.com/

PS, содержит 240 таких МП

Edited by mharvester
Posted

почему usb майнеры мощностью 400мегахеш

сейчас ещё покупают.

и хавают они вроде 0.25 ват.

цена около 50 баксов.

Posted

сейчас ещё покупают.

цена около 50 баксов.

Потому что ещё в декабре майнить на них было выгодно.

• 2 weeks later...
Posted

сейчас ещё покупают.

цена около 50 баксов.

Потому что ещё в декабре майнить на них было выгодно.

всегда хочется впрыгнуть в последний поезд с дешевым билетом)) 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Про поиск удаленной работы, если опыта и умений около нуля

Приветствую. Раз меня просят, могу ужать свой небольшой опыт до этого текста.   Начну с работы в сфере криптовалюты. Если у вас нет опыта и знаний, то приобретите их. Это должна быть или какая-то прикладная разновидность программирования (писать для трейдеров, для эквайрингов, или писать смарт-контракты и т.д.). Или же веб-дизайн, маркетинг, SEO, соцсети и т.д., только с уклоном в криптосферу. Почитайте, каких работников ищут в этом разделе, и в соседнем разделе Услуги. Без серьез

in Работа

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• Как сменить DNS, если вы в РФ / Разблокировка обновлений антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner

Как продолжить использовать антивирусы Avast, AVG и  утилиту CCleaner в России   К сожалению, ВПН тут не поможет, эти программы читают информацию о ваших DNS-серверах, и если они российские, то вам все обновления этих программ и большая часть их функционала блокируется.  Такая вот хитрая хитрость. Для российских пользователей, которые хотят продолжить использование антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner, существуют способы обхода ограничений. Один из таких мет

in Безопасность

• Прошу помочь собрать на мечту

Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать  на мечту  уехать с страны где очень сильно не спокойно. Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $ Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь. Мир вам всем и хороших тихих дней.  

in Попрошайки

• Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?

Всех приветствую. Создал вопрос о том как вернуть крипту если отправил не на тот адрес. Понимаю что если ошибся виноват ты и по сути остается только попрощаться с ними но все же, может есть какой то способ их вернуть ? История такова что, я хотел перевести крипту  с TON Space на кошелек телеграмм. И в рекомендованных адресах прожал не тот адрес. Поддержка телеграмм не отвечает почти сутки.  Из инфы есть полный отчет с tonviewer'а и адрес кошелька, на который я по своей неопытности отправил крипт

in Биржи криптовалют

• Create New...