39396a 28 2 янв 2014, 21:19 намутить форк такой, что бы вычислительные мощности шли создателю, который отправлял их на майнинг другой крипты, а расплачивался своим говнофорком) вот интересно, может уже кто то втихую такой форк давно запустил в сеть) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superfox 19 Опубликовано: 2 янв 2014, 21:33 у меня впечатление, что запустил. Указывать не буду, так как нет не уверенности, ни подтверждающих того фактов. Очень может быть что я просто ошибаюсь, по этому не буду зря кидаться словами, но подозрение что именно такой форк сейчас я добываю, присутствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen348 6 Опубликовано: 3 янв 2014, 17:33 Хм... тож думал про такой форк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devastor 33 Опубликовано: 3 янв 2014, 17:52 Ребята знают толк в извращениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym Kurylovych 10 Опубликовано: 7 янв 2014, 11:35 возможно такое в сорсы все равно никто не смотрит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах