Jump to content

Recommended Posts

chanpen_chzhao_fork_terra_obrechen_na_proval_poskolku_on_ne_sozdaet_tsennosti.jpg

 

Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance раскритиковал предложение руководства Terra спасти проект через разветвление блокчейна.

Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) в Твиттере заявил, что план До Квона (Do Kwon) по спасению возглавляемой им Terraform Labs с помощью форка обречён на провал. Чжао считает, что создание дополнительной цепочки не принесет пользы:

 

«Не сработает. Разветвление не придаст новой развилке никакой ценности. Это принятие желаемого за действительное».

 

Чжао объяснил, что выпуск криптовалюты не создает ценности, а просто «разбавляет долю нынешних владельцев актива». Глава Binance уверен, что поощрение — это «просто механизм для начального этапа распространения криптовалюты». Если у Luna Foundation есть резервы биткоинов, они должны быть использованы сначала для выкупа UST, считает Чжао.

 

 

Подробнее: https://bits.media/chanpen-chzhao-fork-terra-obrechen-na-proval-/

Link to comment
Share on other sites

Кто может ему в твитер написать - дайте ему мой план спасения :

Биржа за долю в компании год всю комиссию  полученную от торгов в луне будет сжигать . Чем  естественным медленным путем уничтожит эмиссию примерно на 2000 % по самым скромным подсчетам. 

Что уже тем манетам которые на руках у пользователей добавит естественной ликвидности. 

Link to comment
Share on other sites

Тоже хотелось высказаться по этой теме. Насчёт плана спасения там возможно что угодно могло бы помочь, кроме неадекватных действий. Даже после падения люди потихоньку выкупали луну, и если вообще ничего не делать курс бы восстановился.

Но, этот чудила из луны взял и напечатал 6 трилионов монет... просто уничтожил всю ценность. Они там сидели в луне, люди покупали UST за нормальные твёрдые бабки, а они думали что это им бабки в карман, а UST сам продержится за счёт фантика луны.

Когда надо было пустить в расход ихний luna fund на 80к BTC - они чёт замялись и непонятно что. В общем на мой взгляд это схема advanced exit scam. Будет норм если этого Чжана обшмонают и в итоге посадят.

Link to comment
Share on other sites

Поймите мою мысль правильно. Не важно количество монет если с каждой сделки сжигать 0.2 %  то через год монет в обращении будет очень мало.

 

Самое смешное что при такой схеме в финале выиграет тот кто вообще не будет совершать сделок а будет тико холдить.  Но шило в жопе не позволит участникам рынка это осознать.

Edited by Арчи
Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Арчи сказал:

Поймите мою мысль правильно. Не важно количество монет если с каждой сделки сжигать 0.2 %  то через год монет в обращении будет очень мало.

 

Самое смешное что при такой схеме в финале выиграет тот кто вообще не будет совершать сделок а будет тико холдить.  Но шило в жопе не позволит участникам рынка это осознать.

Я недумаю, что разработчики глупее нас с вами! Люди создавшие миллиардный , работающий проект , сьели не одну сабаку в блокчейне и выход они знают наверняка.

В ближайшее время все выяснится,либо они жадные торгаши сидящие на чемоданах набитых биткойнами и пока неопредилились окончательно куда рвать когти  ( и поэтому несут белиберду с раздвоением блокчейна), либо правильные пацаны разрабы ( в последнее слабо верится, но надежда есть)

Если они все таки вытащат проект с ямы , будет им уважуха от сообщества. 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Экс-руководитель Binance Чанпэн Чжао займется в тюрьме писательством

      Бывший генеральный директор крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао планирует написать книгу во время своего четырехмесячного заключения в тюрьме. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) написал в соцсети Х, что во время предстоящего «уединения» он сосредоточится на писательстве. Намек Чжао о создании книги вызвал любопытство среди его подписчиков, поскольку Чжао является одной из ключевых фигур в криптовалютном сообществе. Он не уточнил, о чем будет его творческая работа. Однако есть предположения

      in Новости криптовалют

    • Приговор для Чанпэна Чжао / Арест основателя Bitcoin.com Роджера Вера

      Американские правоохранители продолжают преследовать представителей компаний, работающих с криптовалютами. Когда выйдет на свободу россиянин Александр Винник? Какой приговор получил основатель Binance Чанпэн Чжао? В чем власти США обвинили основателя Bitcoin.com Роджера Вера? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

      in Новости криптовалют

    • Американский суд вынес приговор сооснователю Binance Чанпэну Чжао

      Федеральный суд Сиэтла вынес приговор по делу сооснователя и бывшего генерального директора крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance. Один из богатейших людей криптоиндустрии отделался четырьмя месяцами тюремного заключения. Во время слушаний окружной судья Ричард А. Джонс (Richard A. Jones) отказал Министерству юстиции США, требовавшему посадить Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao) в тюрьму на три года. Причина: отсутствовали доказательства, что подсудимый был проинформирован о незаконной дея

      in Новости криптовалют

    • Чанпэн Чжао: «Моей неспособности контролировать соблюдение правил в Binance нет оправдания»

      Бывший генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance отправил письмо в занимающийся его делом суд западного округа Вашингтона. В письме бизнесмен объявил, что не хотел бы впредь встречаться с системой уголовного правосудия США. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), обращаясь к судье Ричарду А. Джонсу (Richard A. Jones), принес извинения и взял на себя всю ответственность за действия руководства биржи.   «Нет никакого оправдания моей неспособности установить необходимый ко

      in Новости криптовалют

    • Основателю биржи Binance Чанпэну Чжао грозит трехлетний тюремный срок

      Прокуратура США потребовала осудить бывшего главу криптовалютной биржи Binance Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao) на срок от 36 месяцев тюремного заключения. Основатель крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance может отсидеть в американской тюрьме около трех лет, если окружной суд западного округа Вашингтона согласится с доводами прокуратуры США.   «Учитывая масштабы умышленного нарушения Чжао законодательства США и его последствий, оправдано наказание в виде лишения свободы на срок

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...