Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем очень давно  когда были USB асики и лайткоин рулил на видеокартах я был майнером.

потом жизнь меня потягала, но карточки я так и не продал, осталось куча железа.

В общем сейчас залез почитать что можно взять с карт с этих и увидел только decred , pascal, X11

собственно порадовался что есть найс хэш майнер который сразу дал эту стату только как я понял без разгона.

Посчитал decred вышел в минус, ну или в ноль лень покупать ватметр что б точно сказать ))

Пришел к тому, что если на халявную розетку - пусть крутиться )

Может кто чего подскажет о применении этих старых карт ?

так же сижу и думаю, как просчитать профит мультипула  который майнит форки ?

Edited by ____
Posted

авитокоин

ну на данный момент денег то и нет.

интересно все ж ещё какие варианты кроме как поставить на 0 розетку

Posted

Монеро от памяти зависит как и эфир
А на зеке что они выдают интересно? ))

Posted (edited)

зек  и монеро не пойдет т.к. майнеры клеймора поддерживают только карты с архитектурой gcn. 

если вдруг карты с 2гб то можно запустить форк эфира через старый геноил майнер. но скорее всего там тоже уровень розетки будет.

проще попробовать продать геймерам подороже на всеобщей панике, чип в 5870 мощнее или на уровне gt1030 которую продают по 5к нынче.

Edited by RinatOK

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Radeon 5870 в ноутбуке.

Доброго времени суток, если не там создал тему то пожалуйста простите и перенесите :)   Есть ноутбук Asus g73jh-a1 в нем собственно эта карта, сколько раз пытался запустить cgminer всегда получал ошибку.(Не закидывайте тапками, в этом деле ничего не знаю, а железо стоит без дела почти.) Так вот установил BFGminer, он уже заработал, но скорость в итоге выходит 35kh\s , прочитал про саму карту многие пишут что оно показывает хорошие показатели в виде 300-400 kh\s  Вот собственно и настройки. З

in Видеокарты

• Radeon 5870 настройки

Пажайлуста подскажите настройки для 5870 cgminer

in Общие вопросы по майнингу

• Неудачная замена СО на 5870 (нужно мение бывалых)

Здравствуйте, форумчане !    Столкнулся со следующей неприятной ситуацией. На видеокарте RADEON 5870 умерла референсная СО. Рассмотрев различные варианты ремонта на предмет затрат и сроков поставки принял решение заменить СО на  Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II Ранее опыта замены СО на видеокартах не имел, хотя опыт по работе с железом, в том числе по замене различных радиаторов как на процах так и на чипсетах, достаточно большой и долгий. В общем, решив что все когда то бывает в первый р

in Видеокарты

• 5870 через райзер 1x работает через 16x или в слот вставленная не работает

5870 через райзер 1x работает  через 16x или в слот вставленная не работает     не могу понять почему  есть райзер 1х -16х  заводиться сижу с ней экран показывает.   Есть райзер 16х-16х  черный экрна   вставить в разъем - то же самое     Кто сталкивался что может быть ?

in Видеокарты

• Заміна вентилятора на відеокарті ATI Radeon HD 5870

Ця відеокарта хороша для майнинга, але коли виходить з ладу її рідний кулер то капец. Я скільки кулерів перепробував щоб її охолодити і всі мої спроби вийшли марними. Даже пробував включати простий корпусний кулер 80*80 в 17 Вольт, то воно помагало но кулера надовно неставало. Приблизно він працював 3 місяці недовше. Після всіх спроб охолодження відеокарти я спробував використати не один кулер а 2. після експерименту цього виявилося що помого. Після створення системи охолодження для ATI Radeon H

in Видеокарты

• Create New...