-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Radeon 5870 в ноутбуке.
Доброго времени суток, если не там создал тему то пожалуйста простите и перенесите :) Есть ноутбук Asus g73jh-a1 в нем собственно эта карта, сколько раз пытался запустить cgminer всегда получал ошибку.(Не закидывайте тапками, в этом деле ничего не знаю, а железо стоит без дела почти.) Так вот установил BFGminer, он уже заработал, но скорость в итоге выходит 35kh\s , прочитал про саму карту многие пишут что оно показывает хорошие показатели в виде 300-400 kh\s Вот собственно и настройки. Зin Видеокарты
-
Неудачная замена СО на 5870 (нужно мение бывалых)
Здравствуйте, форумчане ! Столкнулся со следующей неприятной ситуацией. На видеокарте RADEON 5870 умерла референсная СО. Рассмотрев различные варианты ремонта на предмет затрат и сроков поставки принял решение заменить СО на Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II Ранее опыта замены СО на видеокартах не имел, хотя опыт по работе с железом, в том числе по замене различных радиаторов как на процах так и на чипсетах, достаточно большой и долгий. В общем, решив что все когда то бывает в первый рin Видеокарты
-
5870 через райзер 1x работает через 16x или в слот вставленная не работает
5870 через райзер 1x работает через 16x или в слот вставленная не работает не могу понять почему есть райзер 1х -16х заводиться сижу с ней экран показывает. Есть райзер 16х-16х черный экрна вставить в разъем - то же самое Кто сталкивался что может быть ?in Видеокарты
-
Заміна вентилятора на відеокарті ATI Radeon HD 5870
Ця відеокарта хороша для майнинга, але коли виходить з ладу її рідний кулер то капец. Я скільки кулерів перепробував щоб її охолодити і всі мої спроби вийшли марними. Даже пробував включати простий корпусний кулер 80*80 в 17 Вольт, то воно помагало но кулера надовно неставало. Приблизно він працював 3 місяці недовше. Після всіх спроб охолодження відеокарти я спробував використати не один кулер а 2. після експерименту цього виявилося що помого. Після створення системи охолодження для ATI Radeon Hin Видеокарты
-
Recommended Posts