Перейти к содержимому

RinatOK

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О RinatOK

  • Звание
    Новичок
  1. ужасно нестабильная работа пула в последние сутки. eth-eu сервера постоянно отваливаются. на сайте вообще непонятно что происходит со статистикой
  2. это нормальный хешрейт для хуникса на текущей эпохе. у меня тоже когда-то шитый хуникс давал 28 на частоте 1920, сейчас 26.7.
  3. Radeon R9 2хх

    что мешает взять новый кулер типа deepcool v4000 или gelid icy vision там дырки насверлены и болты под любую карту. цена вопроса ~2к от 6850 нужно сверлить дырки в радиаторе там меньше расстояние между болтами (можно конечно по колхозу веревкой привязать или на термоклей навечно прилепить)
  4. потому что вышел новый клеймор и на всех зеленых картах прирост 1-2мх.
  5. Claymore's Dual майнер

    параметр asm в 9.7 теперь поддерживает и rx 460. было 14.2 + 180 при dcri 25, стало 13.5+380. поставил dcri 22 в итоге 14+300
  6. зек и монеро не пойдет т.к. майнеры клеймора поддерживают только карты с архитектурой gcn. если вдруг карты с 2гб то можно запустить форк эфира через старый геноил майнер. но скорее всего там тоже уровень розетки будет. проще попробовать продать геймерам подороже на всеобщей панике, чип в 5870 мощнее или на уровне gt1030 которую продают по 5к нынче.
  7. RX 460 стала выгодна для майнинга?

    2-гиговые даже профитней 4-гиговых оказываются обычно, потому что там память почти всегда хуникс или даже самсунг бывает) а на 4гб почему-то массово ставят микрон и больше 14мх взять проблематично.а форки копать сейчас всего на несколько центов менее выгодно чем эфир. по 5-6к это норм покупка.
  8. ну что 131 эпоха и где же обещанные 27.4? почему с 70 эпохи в августе до сего дня 470-ые потряли в скорости максимум 0.5мх? а теперь типа с использованием следующей банки памяти прям начнется стремительное падение. ну да, ну да. 280-ые теряли скорость сразу как все ринулись рыть эфир зимой 2016. там не было периода чтоб они длительное время давали 25мх и вдруг пошло резкое падение с какой-то эпохи. так что кто верит в псевдобенчмарки клеймора и готов сбывать карты, вперед на авито, а лучше сразу ко мне домой везите свои теряющие актуальность радеоны.
  9. Claymore's Dual майнер

    "отлично" работает команда minspeed, все через ж как всегда у клеймора. заморосил инет - через 5 минут ребутнул комп через reboot.bat отвалилась видюха и хешрейт 2 часа был ниже чем указано в батнике - зачем нам перезагрузка и так сойдет)))
  10. Таможня и нотификация видеокарты

    Прицепляются только к видюхам или к любым комплектующим??? если я пару бп-шников да пару материнок закажу могут тормознуть?
  11. у меня обычный бронзовый термалтейк норм работает в деревне где напряжение дико скачет вверх-вниз и отрубают свет постоянно. за секунду может быть скачек от 150 до 300 вольт) максимум он в защиту уходит и потом включается сам. так что блок все же стоит проверить(после замены проводки)))))
  12. да просадка копеечная на новых картах в отличии от 280, ферма из 470 которая у меня в октябре давала 113.5-114 мх, щас дает 111.5-112. и то можно списать что это изза нового клеймора где ускорили декред и соответсвенно dcri я поменял. ну с нынешним ростом сложности к примеру к новому году упадет хешрейт до 26-28 и что? невелика потеря, там уже эфир в пос уйдет перейдем на форки, обвалим профит и продадим карты может быть)))
  13. Не совсем по теме вопрос, но может кто в курсе сколько можно без палева потреблять электроэнергии скажем на однокомнатную квартиру? Под "палевом" подразумеваю что в энергосбыте могут заинтересоватся почему в квартире где прописаны 2 человека потребляется электричества как соседнем общежитии)) А то на ютубе всякие валеры забивают комнаты до отказа, там же потребление огромное только фермы 24/7 + обычные бытовые приборы. Или там всем пох*й - главное плати и проводку не сожги?
  14. где-то проскакивала инфа что еще можно майнить эфир на 2 гб если первая карта в системе имеет 4/8гб. так ли это?
  15. что там происходит? фермы все роют, надеюсь не в пустоту
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×