Jump to content

Вывод и обмен Bitcoin на банковские карты USA

Recommended Posts

Всем привет!

Интересует - кто, как обменивает и выводит битки на банковские карты Америки? Сталкиваюсь с этим впервые, вариант Paypal - не подходит, все обменники, которыми я пользуюсь, кто работает с Visa/MasterCard, сказали что американскими банками не работают ;)

Как обменять Bitcoin на USD в штатах и вывести на банковскую карту Америки с минимальной комиссией, или это проблема в США?

@makler, на xapo.com не обращали ванимание?

Не очень хорошие отзывы о сервисе, тем более что он рассчитан немного на другие функции, не хотелось бы заморачиваться с получением их карт и хранением у них средств.

В идеале, достаточно было бы обменника, который может работать хотя бы с одним из трех, основных, банков США,

Edited by makler

@makler, проблема в том, что нет или практически нет процессингов (по крайней мере я пока не знаю), которые бы выводили на американские карты, поэтому получение дебитовой карты кажется мне самым простым варианом, возможно от какой-то биржи.

Edited by kursexpert

• 4 months later...

Вопрос до сих пор актуален!

Некоторые обменники сразу предупреждают что на карты США не производят обмен, некоторые, при выборе направления Bitcoin --> карта VISA ничего не сообщают, интересно, смогут ли они перевести на карту Bank of America? Не хотелось бы экспериментировать и рисковать средствами.

Кто-то на форуме имел опыт обмена битка на карту США?

• 1 month later...

Меня тоже очень интересует этот вопрос...не знаю что делать Вы что-то выяснили уже?  буду очень признательный за помощь

• 1 month later...
В 04.01.2018 в 14:49, Vityok_XXL сказал:

Меня тоже очень интересует этот вопрос...не знаю что делать Вы что-то выяснили уже?  буду очень признательный за помощь

Нет пока, не рискую пробовать выводить на банковскую карту США, так как даже если получится, нужно потом будет отчитываться и платить налоги по этой сумме. У меня еще действительна валютная карта с родины, вывожу пока на неё, закончится её срок - тогда буду думать.

Через Локал - выбираете USA , и смотрите какие направления присутствуют.

С карт СНГ на карты USA не пройдут платежи. Только мерчанты.

7 минут назад, minizaym сказал:

Через Локал - выбираете USA , и смотрите какие направления присутствуют.

Если даже есть карты, я бы не рискнул. 

Кстати, а через офшор или полуофшор как-то прокатит?

Дело в том, что в ЮСА не используют сам номер карты для переводов - используют номер счета ( т.е. как и у нас, любая карта привязана к счету).

А про Локал, имел ввиду, чтобы находить пользователей в самих штатах и там уже они меняются.

А что оффшор, главный вопрос в каком банке открыт счет этого офшора. В любом случаи получается ваер в другую страну