Перейти к публикации

makler

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

1 подписчик

О makler

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. Теперь отчетливо видно что Россия, это провинция Китая )
  2. makler

    Курс Bitcoin

    Президент США Дональд Трамп намерен ограничить финансовые операции с венесуэльской криптовалютой El Petro, сообщает McClatchy со ссылкой на источники, знакомые с планами американской администрации. https://lenta.ru/news/2018/03/17/no_kak/ С 1 января 2018 Трамп запретил обходить «налог на биткоин» https://roem.ru/27-12-2017/265908/nalog-na-bitcoin/ Трамп скоро хомякомайнерам головы штангенциркулем мерить будет! Голосуйте за Трампа.
  3. makler

    Курс Bitcoin

    Без паники господа, из вас делают хомяков.., это не больно!
  4. makler

    Вывод и обмен Bitcoin на банковские карты USA

    Нет пока, не рискую пробовать выводить на банковскую карту США, так как даже если получится, нужно потом будет отчитываться и платить налоги по этой сумме. У меня еще действительна валютная карта с родины, вывожу пока на неё, закончится её срок - тогда буду думать.
  5. Хоть какая-то польза от Улыбатора, слушайте его и делайте все наоборот )
  6. Чего радоваться? Класик растет вместе с битком, независимый рост пока не наблюдается.
  7. makler

    Вывод и обмен Bitcoin на банковские карты USA

    Вопрос до сих пор актуален! Некоторые обменники сразу предупреждают что на карты США не производят обмен, некоторые, при выборе направления Bitcoin --> карта VISA ничего не сообщают, интересно, смогут ли они перевести на карту Bank of America? Не хотелось бы экспериментировать и рисковать средствами. Кто-то на форуме имел опыт обмена битка на карту США?
  8. Не только эфир, сейчас как-то вся крипта не растет с битком.
  9. Конечно рванет, только теперь вниз
  10. Виталик что-нибудь придумает чтобы этого не случилось.
  11. makler

    Анализ цены на эфир: пузырь лопнет, но не сейчас

    Я нашел выход... Немного баянного юмора нашел. Слушайте: Как достало падение прибыли, постоянный рост сложности... Однако хочу рассказать вполне интересный вид майнинга. Ради эксперимента купил в мае 5 кур, 3-4 месяца. Месяц они уже несут яйца и в день получается 5 яиц (euz). Узнав, соседи начали трейд со мной и забирают стабильно все намайненное по курсу 1 euz=10 ru. И у меня полно ордеров на покупку от дальних родственников и их знакомых. Я сам давно не ел то, что майнят мои куриги ("куриги" на подобие слова "риг" в майнинге). Для справки, 1 куриг (модель Ломан Браун) дает 1 euz в день, хешрейт 2.4 Мхш/сек (по цене Eth 203$). Куриг ест 240 грамм зерна в день. Это около 4 руб, получается 1 кВт. Но я даю им объедки, очистки из дома, траву, поэтому энергопотребление в 2 раза ниже. Получается, что мои 5 птиц выдают 12 Мхш/сек, потребляя 2-3 кВт в сутки и в день выходит 50-12=38 руб. Если иметь 500 таких, то выручка в месяц почти на 1 Btc выходит, без учета расходов и при курсе 1euz=10ru. На всех куригах можно майнить птенцов (ptz), но нужны в датацентре админы - петухи. С расчетом 1 админ на 20 куриг. Минус куригов в том, что после добычи 1 ptz у них идет откат на заводские настройки и они снова майнят euz. Поэтому админ должен ставить драйвера ежедневно на протяжении копания ptz! Еще в датацентре нужен инкубатор для вывода ptz. Курс 1 ptz примерно 55-70 руб. Это доллар. То есть админ повышает хешрейт куригов в 5-7 раз. У монетки ptz (птенчик) есть большой плюс. Когда вы намайните 15-20 ptz, вы можете позвать вашу симпатичную подружку, которая еще вам не дала. Если она любит животных, то ваши ptz заддосят ей сервак, у нее мозг ребутнется от мимишности и вероятно слетят настройки и ее Брандмауэр не будет вас блочить и вы сможете установить соединение (лучше безопасное через протокол gondon). И не надо больше брутить. Однако если ферма большая можно включить дуал - это яйца+помет. Так вот, к чему я рыдаю в рыдальне. А к тому, что те кто ждет мои видюхи по 5 тыщ на фоне упадка прибыли, могут получить только куриного говна =
  12. При этом еще и курс полетел вниз, скоро карты появятся
  13. Если кратко, то: "Пампа - нет! Но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья".
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×