Перейти к публикации

makler

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

1 подписчик

О makler

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

420 просмотров профиля
  1. Теперь отчетливо видно что Россия, это провинция Китая )
  2. makler

    Курс Bitcoin

    Президент США Дональд Трамп намерен ограничить финансовые операции с венесуэльской криптовалютой El Petro, сообщает McClatchy со ссылкой на источники, знакомые с планами американской администрации. https://lenta.ru/news/2018/03/17/no_kak/ С 1 января 2018 Трамп запретил обходить «налог на биткоин» https://roem.ru/27-12-2017/265908/nalog-na-bitcoin/ Трамп скоро хомякомайнерам головы штангенциркулем мерить будет! Голосуйте за Трампа.
  3. makler

    Курс Bitcoin

    Без паники господа, из вас делают хомяков.., это не больно!
  4. Нет пока, не рискую пробовать выводить на банковскую карту США, так как даже если получится, нужно потом будет отчитываться и платить налоги по этой сумме. У меня еще действительна валютная карта с родины, вывожу пока на неё, закончится её срок - тогда буду думать.
  5. Хоть какая-то польза от Улыбатора, слушайте его и делайте все наоборот )
  6. Чего радоваться? Класик растет вместе с битком, независимый рост пока не наблюдается.
  7. Вопрос до сих пор актуален! Некоторые обменники сразу предупреждают что на карты США не производят обмен, некоторые, при выборе направления Bitcoin --> карта VISA ничего не сообщают, интересно, смогут ли они перевести на карту Bank of America? Не хотелось бы экспериментировать и рисковать средствами. Кто-то на форуме имел опыт обмена битка на карту США?
  8. Не только эфир, сейчас как-то вся крипта не растет с битком.
  9. Конечно рванет, только теперь вниз
  10. Виталик что-нибудь придумает чтобы этого не случилось.
  11. Я нашел выход... Немного баянного юмора нашел. Слушайте: Как достало падение прибыли, постоянный рост сложности... Однако хочу рассказать вполне интересный вид майнинга. Ради эксперимента купил в мае 5 кур, 3-4 месяца. Месяц они уже несут яйца и в день получается 5 яиц (euz). Узнав, соседи начали трейд со мной и забирают стабильно все намайненное по курсу 1 euz=10 ru. И у меня полно ордеров на покупку от дальних родственников и их знакомых. Я сам давно не ел то, что майнят мои куриги ("куриги" на подобие слова "риг" в майнинге). Для справки, 1 куриг (модель Ломан Браун) дает 1 euz в день, хешрейт 2.4 Мхш/сек (по цене Eth 203$). Куриг ест 240 грамм зерна в день. Это около 4 руб, получается 1 кВт. Но я даю им объедки, очистки из дома, траву, поэтому энергопотребление в 2 раза ниже. Получается, что мои 5 птиц выдают 12 Мхш/сек, потребляя 2-3 кВт в сутки и в день выходит 50-12=38 руб. Если иметь 500 таких, то выручка в месяц почти на 1 Btc выходит, без учета расходов и при курсе 1euz=10ru. На всех куригах можно майнить птенцов (ptz), но нужны в датацентре админы - петухи. С расчетом 1 админ на 20 куриг. Минус куригов в том, что после добычи 1 ptz у них идет откат на заводские настройки и они снова майнят euz. Поэтому админ должен ставить драйвера ежедневно на протяжении копания ptz! Еще в датацентре нужен инкубатор для вывода ptz. Курс 1 ptz примерно 55-70 руб. Это доллар. То есть админ повышает хешрейт куригов в 5-7 раз. У монетки ptz (птенчик) есть большой плюс. Когда вы намайните 15-20 ptz, вы можете позвать вашу симпатичную подружку, которая еще вам не дала. Если она любит животных, то ваши ptz заддосят ей сервак, у нее мозг ребутнется от мимишности и вероятно слетят настройки и ее Брандмауэр не будет вас блочить и вы сможете установить соединение (лучше безопасное через протокол gondon). И не надо больше брутить. Однако если ферма большая можно включить дуал - это яйца+помет. Так вот, к чему я рыдаю в рыдальне. А к тому, что те кто ждет мои видюхи по 5 тыщ на фоне упадка прибыли, могут получить только куриного говна =
  12. При этом еще и курс полетел вниз, скоро карты появятся
  13. Если кратко, то: "Пампа - нет! Но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья".
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×