Jump to content

makler

Лепрозорий
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-190

1 Follower

About makler

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Хомякоwood

Recent Profile Visitors

888 profile views
  1. Привет посоны, курс битка меньше чем $3500 а значить я здесь и дальше..ж. ну вы поняли )) Следующая отметка $3000 Кстати, под Новый год ждите сюрприз, не от меня конечно, от битка )) Ну и запасайтесь вазелином, то есть, валидолом )
  2. Ладно, скучно сегодня тут, какие-то хомяки сегодня уставшие и полудохлые, видать после сегодняшней стрижки )) Какую отметку ставим в следующий раз? $3500? Как думаете как скоро возьмем $3500? До новых встреч ))
  3. Арчи Проблема этого форума в том, что тут воспринимают только положительные высказывания про биток, вы все сидите и сами себя гипнотизируете, вместо того чтобы обмениваться полезной инфой и делать вразумительные прогнозы, даже если они неприятные, тогда и толку было бы больше и денег бы больше сэкономили/заработали, а так любая негативная новость, даже если она правдивая, сразу же у вас всех вызывает неадекватную реакцию, по этому у вас и проблемы.
  4. Интересно наблюдать как вы все свои пороки начали мне приписывать, что я и злой и гордый и т.д. и т.п. А я ведь сразу поделился с вами конфиденциальной инфой, правда не хотел аргументировать, на что имею полное право, но и ваша неадекватная реакция не заставила долго ждать, так что я даже рад, что рынок, вас наказывает за вашу неадекватность. Туда вам и дорога ))
  5. UserRu - что ты этим хотел сказать? Биток весь хлам тянет на дно, так что ты все равно будешь в минусе. Да чего мне гордиться, мне все равно, я без крипты уже около года. Вас же хотел предупредить, так вы тут все такие всезнающие, гордые и злые ))
  6. Привет посоны, помните меня? Всего-то какая-то неделя прошла с тех пор как я вам сказал что приду сюда снова как только курс битка будет ниже $4000 Сегодня он $3700, с чем я вас всех и поздравляю )) Слушали бы вы умных людей, скинули бы еще когда курс был по $6500 и я сказал что он будет падать в ближайшее время, так нет же, сами себя делаете хомяками )
  7. Ну лан, посоны, развлекайтесь тут дальше, я приду чуть позже, когда курс будет меньше $4000 ))
  8. Я в этой теме был с конца 2013 года и все прекрасно знаю что происходит. Пока првительства ведущих экономик не изменят свою политику к битку (что не планируется) он будет на дне, прежде чем понять почему курс катится в низ, нужно смотреть корень проблемы а не сидеть гадать - вот падал же биток, вырос, значит еще вырастет, это логика хомяков которых стригут постоянно. Сейчас не тот случай, инвестиции с криптовалюты выводят быстрее чем накладывают санкции на Россию, по этому курс падает, без крупных игроков, никому этот мусор не нужен. Крипта, это печатный станок в руках простых пользователей и никому этот печатный, не контролируемый станок, в виде конкуренции не нужен.
  9. Ванга тут не причем, мне совершенно не обязательно делится конфиденциальной информацией с неадекватной публикой, пусть скажут спасибо что вообще что-то говорю. В конце концов, страдаете вы а не я. Я вывел активы еще когда биток был по $19000, и вторую часть по $17000, так что мне, по большому счету все равно что с вами будет. Хотите аргументов с выкладками - платите, раз не умеете сами анализировать, шары не будет, хотя вы уже и так досиделись до полной Ж...))
  10. На странице 927, в этой ветке, я дал самое точное определение что ждет биток в будущем, просто не нужно быть туголобым фанатом крипты, чтобы рационально взвесить все возможности и вовремя спрыгнуть на другую тему.
  11. Ну что загрустили, посоны, кто еще со мной несогласен? )) Я предупредил всех когда биток был по $6500, налетели разъяренные хомяки и чуть не разорвали... Второй раз предупредил когда биток был по $5500, опять налетели хомяки и понатыкивали минусов своими корявыми пальцами Сейчас биток $4400 и я снова всех предупреждаю, дальше он будет падать. Нет! он конечно еще вырастит немного, но только для того чтобы снова рухнуть и дальше волнами на спад. По сути, я вам прогнозирую дальнейшее поведение битка, то есть, приношу пользу всем, но из-за вашей космической тупости, вы сами себя наказываете, а потом еще и злитесь ))
  12. То есть, вы считаете нормальным не платить налоги с заработка на биткоине и вообще на криптовалюте, я правильно понимаю?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...