Перейти к содержанию

allminer.ru, мониторинг ферм Allminer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.07.2020 в 07:57, kaplyaas сказал:

Уважаемый разработчик, сегодня после серии ребутов фермы перестал запускаться екзешник вашей программы. Попробовал заменить всю папку с программой на версию с сайта, ничем не помогло. Операционная система Win10. В чем может быть проблема? До этой ситуации программа исправно работала более года.

Такое бывает после каких то обновлений самой виндовс 10. помогает удаление папки и создание с новым именем

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет. Ферма каждый 3-4 часа перезагружается и для меня это не новость, но вот каждый раз уведомление - informer started, реально мешает и приходят лишние оповещения ночью. можно как-нибудь его у меня убрать?

• rammendo изменил название на allminer.ru, мониторинг ферм Allminer
Опубликовано
12 часов назад, Alexabder86 сказал:

Привет. Ферма каждый 3-4 часа перезагружается и для меня это не новость, но вот каждый раз уведомление - informer started, реально мешает и приходят лишние оповещения ночью. можно как-нибудь его у меня убрать?

Нет такова механика инофрмера и событий. Если нету более 3х минут пришлет, что ферма не в сети. Как появится в сети, то напишет что в сети. Стартер, что компьютер скорее всего перезагрузился

Опубликовано
05.08.2020 в 09:14, TwilingWay сказал:

Нет такова механика инофрмера и событий. Если нету более 3х минут пришлет, что ферма не в сети. Как появится в сети, то напишет что в сети. Стартер, что компьютер скорее всего перезагрузился

Тогда скорей всего придётся перестать пользоваться. Приходится ночью звук отключать и пропускать действительно важные события. Раньше было лучше без этого информер стартед

Опубликовано
5 часов назад, Alexabder86 сказал:

Тогда скорей всего придётся перестать пользоваться. Приходится ночью звук отключать и пропускать действительно важные события. Раньше было лучше без этого информер стартед

Этот информер стартед минимум 2 года уже. Видимо вы его не замечали

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Не могу подключить телегу. Перехожу по ссылки на бота в телегу меня перебрасывает в телеграмм, команда старт и тишина, что я делаю не так? 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ro100v сказал:

Добрый вечер. Не могу подключить телегу. Перехожу по ссылки на бота в телегу меня перебрасывает в телеграмм, команда старт и тишина, что я делаю не так? 

Здравствуйте. Попробуйте еще раз. перезагрузил. службу отвечающую за регистрацию в телеграмме.

Изменено пользователем TwilingWay
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, resew сказал:

Выдает ошибку

Screenshot_1.png

ответил в личку.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте у меня такая же проблема с rx5700xt что делать подскажите пожалуйста.

Информетр.PNG

Изменено пользователем vahit
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, vahit сказал:

Здравствуйте у меня такая же проблема с rx5700xt что делать подскажите пожалуйста.

Информетр.PNG

Скачайте заново информер. я там обновил длл библиотеку должно показывать, 5000 серию

https://github.com/twilingway/allminer_cli/blob/master/archives/current/informer.zip?raw=true

Опубликовано

Добрый вечер теперь другая проблема в информетре когда выставляешь температуру мин или макс чтоб риг перезагружался при их достижении он сразу показывает что он уже достиг минимума или максимума температуры  и начинает отсчёт времени для перезагрузки.

Опубликовано
1 час назад, vahit сказал:

Добрый вечер теперь другая проблема в информетре когда выставляешь температуру мин или макс чтоб риг перезагружался при их достижении он сразу показывает что он уже достиг минимума или максимума температуры  и начинает отсчёт времени для перезагрузки.

ответил в личку

Опубликовано (изменено)

Вот как только ставишь галочки он начинает отcчёт времени до перезагрузки и в OpenHardwareMonitor все карты определяются и у всех показывает температуру гпу .195991284_-1.thumb.PNG.7246c7e12fa0ec15e911266838fed98c.PNG

Опубликовано
10 часов назад, vahit сказал:

Вот как только ставишь галочки он начинает отcчёт времени до перезагрузки и в OpenHardwareMonitor все карты определяются и у всех показывает температуру гпу .195991284_-1.thumb.PNG.7246c7e12fa0ec15e911266838fed98c.PNG

А встройки случайно нету на компьютере? в MSI Afterberner нету карт которые показывают 0?

Опубликовано

22 часа назад, TwilingWay сказал:

А встройки случайно нету на компьютере? в MSI Afterberner нету карт которые показывают 0?

В MSI Afterberner температуру всех карт показывает.

Опубликовано
MD Radeon RX 5700 XT 0% 0C 0% 0MHz 0MHz
AMD Radeon RX 5700 XT 0% 0C 0% 0MHz 0MHz

Информер обновлял в АБ всё норм кажет. Как лечить?

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Alexabder86 сказал:
MD Radeon RX 5700 XT 0% 0C 0% 0MHz 0MHz

Информер обновлял в АБ всё норм кажет. Как лечить?

У меня нету таких карт в наличии для проверки. Если есть возможность дать удаленный доступ на ферму для тестировани информера и прочее, то к выходным бы обновил все и проверил.

Скачивали свежий архив с сайта?

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, TwilingWay сказал:

У меня нету таких карт в наличии для проверки. Если есть возможность дать удаленный доступ на ферму для тестировани информера и прочее, то к выходным бы обновил все и проверил.

Скачивали свежий архив с сайта?

Ну я качал да с сайта информера по ссылке информер. Дать могу доступ, только тимвивер у меня там 5 минут только живёт...руки не доходят сменить. 1.39 версия

Изменено пользователем Alexabder86
Опубликовано (изменено)

Решил проблему с отображением температуры на АМД картах 5000 серии

Архив перезалил. скачать можно по прежнему адресу с гитхаба

image.thumb.png.1a22949645de7d67bc94035a88638492.png

https://github.com/twilingway/allminer_cli/blob/master/archives/current/informer.zip?raw=true

Огромное спасибо Alexabder86 за предоставленный доступ к ферме для тестирования

Опубликовано (изменено)

Да извините конечно но есть ещё проблемка у информетра может это только у меня но при достижении минимальной температуры риг не перезагружается и батник тоже не перезапускает просто в телегу инфу кидает что мин темп и типо перезагрузка а по факту её нет он просто циклично доходя до нуля начинает отсчёт заново и это не только где стоят 5700 серии и на другом риге такая же проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Wellcrypto мониторинг обменников

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!   По мере все большего принятия криптовалютного рынка, повышается необходимость обмена цифровых денег на фиат и наоборот, фиата на крипту. И все больше и больше обменников и бирж предлагает свои услуги, желающим купить либо обменять криптовалюту. Но как, учитывая большое количество таких компаний, сделать правильный выбор, не нарвавшись на мошенников и не потеряв деньги из за невыгодного курса? Как правило, каждый обменный пункт имеет

в Мониторинг

• [Осторожно! В листинге мошенники!] Мониторинг обменников Okchanger.ru

Okchanger.ru - относительно новая площадка мониторинга обменников электронных валют. Кто уже пользуется, пишем, делимся отзывами.

в Мониторинг

• Darkchange.com - первый мониторинг анонимных криптообменников

Добро пожаловать на Darkchange™! Мы делаем обмен максимально безопасным. На нашей площадке вы можете обменять биткоин анонимно, как и другие криптовалюты. Быстрое размещение обменников с api и без, уникальная реферальная программа. По любым возникающим вопросам Telegram: @darkchange   Официальные домены: https://darkchange.com http://dark4yueqxieyhxdviykxb3ruzffsaq36yafzvdefon2ilyuqolbuiid.onion   Тему на данном форуме оформим чуть позже.  

в Мониторинг

• Иммерсионное охлаждение майнинг-ферм

Приветствую коллег и хочу предложить тему "колхозного" иммерсионного охлаждения оборудования для майнинга. При всем уважении к профессиональным производителям данного оборудования мы хотим показать, что собрать собственную "мокрую" ферму можно из товаров из ближайших магазинов электротоваров и хозяйственных товаров. Очевидные преимущества иммерсионного охлаждения: 1. Более эффективное охлаждение процессоров позволяет повышать частоту и производительность оборудования. 2. Можно пол

в Вентиляция и охлаждение

• Создать...