Перейти к публикации
utlord

Проблема с фермой 280х + 7950

Рекомендованные сообщения

Всем Привет:)

 

Есть ферма 2х 280х работает хорошо. При добавлении радеон 7950 через рейзер(без питания), в сгмайнере работает только одна видюха 280х. Остальные 2 выдают HW error. Пытался вставить в разные Pci-e, результат не меняется.

 

Motherboard Z77A-G45

Celeron Dual-Core G1610

4 gig ram.

Windows 8.1

PSU XFX 850 + Cooler Master 750

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Всем Привет :)
 
Есть ферма 2х 280х работает хорошо. При добавлении радеон 7950 через рейзер(без питания), в сгмайнере работает только одна видюха 280х. Остальные 2 выдают HW error. Пытался вставить в разные Pci-e, результат не меняется.
 
Motherboard Z77A-G45
Celeron Dual-Core G1610
4 gig ram.
Windows 8.1
PSU XFX 850 + Cooler Master 750

 

а скинь батник посмотреть как ты их прописываешь

 

Возможно не хватает мощности БП?

Изменено пользователем ange

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7950 воткнута в пси е 1х через райзер. 2х 280х в матерку.

 

7950 и одна 280х работают, а у второй HW error.

 

 

280х батник. 22400 - G1 -worksize 256 intensity 20

 

7950 батник .16348 -g1 -worksize 256 intensity 20

 

 

пробовал разные настойки, не помогает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 гига должно хватать вполне. у меня 2х270х+2х7950 на 4 гигах спокойно живут. в 1 поток и с конкуренси по 20к на каждую

Изменено пользователем Kimaera

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×