Jump to content

Проблема с созданием токена на BSC (BEP-20)

filaq
 Share

Recommended Posts

Здраствуйте. на днях создал BSC (BEP-20) токен через remix.ethereum.org, metamask, оплатил комиссию как нужно. Но вот какие-то подводные камни тут.

Когда создался контракт, а именно 0x285FD2100ADF7Adaed6BE21cc0a63c468D91eA66

то на bscscan.com ничего не отображалось, никакой информации об токене который я создал, абсолютно никакой. Но уже не помню каким макаром, но я нашел нужный адресс контракта - 0x235067966b3659fa76654a04f024ebbc21589956

p.s.: забавный факт, когда я копирую этот адрес (0х2350....), то у меня копируется каким-то чудом вообще другой адресс (0х285FD...).

Я не понимаю что это за бред, кто знает решение, прошу помощи. Ато когда хочу внести ликвидность в токен, то ничего PancakeSwap не может найти...и тут я даже сам толком не понимаю, где адресс смарт-контракта (я думаю 0х235067966....)

11 минут назад, filaq сказал:

забавный факт, когда я копирую этот адрес (0х2350....), то у меня копируется каким-то чудом вообще другой адресс (0х285FD...).

Похоже на вирус, который меняет содержимое буфера обмена на адрес злоумышленника

11 минут назад, filaq сказал:

когда я копирую этот адрес (0х2350....), то у меня копируется каким-то чудом вообще другой адресс (0х285FD...).

Так, может, это у вас вирус адрес в буфере обмена подменяет?

48 минут назад, Old Miner сказал:

Так, может, это у вас вирус адрес в буфере обмена подменяет?

Скорее всего. Спасибо что сказали. Хорошо что я никуда ничего не перекидал на тот кошелек, даже случайным образом.

А на счёт PancakeSwap - я не подключил Metamask просто. :blush2:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Россия и Иран работают над созданием обеспеченного золотом стейблкоина

Администрация двух стран рассматривает потенциальную возможность создания токена Персидского региона, который будет применяться во внешнеторговых расчетах вместо доллара, рубля и иранского риала. Как сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на исполнительного директора Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна Александра Бражникова, стейблкоин Персидского региона будет обеспечен золотом и станет использоваться в качестве платежного средства во внешнеторговых операциях. Практическое пр

in Новости криптовалют

• Проблема при создании пула. (C#)

Здравствуйте, у меня проблема, может быть кто-то из вас сможет мне помочь. Я нашел репозиторий CoiniumServ на GitHub, скомпилировал, установил полный узел Litecoin Core и Dash Core. Но, к сожалению, CoiniumServ выдает ошибку, связанную с декодированием base58. Я понял, что при вызове метода getblockstemplate в разделе coinbaseaux нужных флагов нет из-за измененного BIP. Кто-нибудь может помочь? Я не понимаю, как переписать CoiniumServ для новой версии BIP. Скриншоты ошибок прилагаю. Как я п

in Поиск блокчейн разработчиков

• SWIFT работает над созданием экосистемы глобального взаимодействия цифровых валют ЦБ

Глобальная межбанковская сеть обмена финансовыми сообщениями (SWIFT) изучает возможность функциональной совместимости внутренних платформ государственных цифровых валют для международных платежей. Директор по инновациям SWIFT Томас Зшах (Thomas Zschach) выразил обеспокоенность тем, что центробанки обособленно разрабатывают платформы для государственных цифровых валют. Он считает, что различия между CBDC могут привести к проблемам их взаимодействия в будущем. Поэтому SWIFT совместно с консал

in Новости криптовалют

• [ прочитать перед созданием здесь топикофф ] - Порядок занесения жалоб!

Ахтунг! Вниманию юзеров, пишуших жалобы друг на друга в теме кранов, хайпов и.т.д. и.т.п.! 1. Жалоба на сообщение другого юзера о нарушении им Правил форума должна содержать ее словесное описание и ссылку на норму Правил, которую он нарушает! Жалобы вида: "6.1", "удалите это", "вчера уже такое видел" или просто вопросы к модераторам, игнорируются. 2. Жалоба на дубль темы дополнительно должна содержать ссылку на тему, которая продублирована. 3. При отсутствии ссылок или обосно

in Раздачи монет

• Денель Диксон: «Мы продолжаем работать над созданием цифровой гривны»

Генеральный директор компании Stellar заявила, что военный конфликт не помешал работе по созданию цифровой валюты украинского центробанка. Денель Диксон (Denelle Dixon) призналась, что бои на территории Украины стали причиной задержки в разработке CBDC для Национального банка Украины (НБУ). Некоторые местные участники проекта по созданию государственного стейблкоина пока не могут добраться до своих офисов, поэтому инициатива продвигается не так хорошо, как раньше. Однако специалисты намерен

in Новости криптовалют

• Create New...