Проблема с созданием токена на BSC (BEP-20)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Россия и Иран работают над созданием обеспеченного золотом стейблкоина
Администрация двух стран рассматривает потенциальную возможность создания токена Персидского региона, который будет применяться во внешнеторговых расчетах вместо доллара, рубля и иранского риала. Как сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на исполнительного директора Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна Александра Бражникова, стейблкоин Персидского региона будет обеспечен золотом и станет использоваться в качестве платежного средства во внешнеторговых операциях. Практическое пр -
Проблема при создании пула. (C#)
Здравствуйте, у меня проблема, может быть кто-то из вас сможет мне помочь. Я нашел репозиторий CoiniumServ на GitHub, скомпилировал, установил полный узел Litecoin Core и Dash Core. Но, к сожалению, CoiniumServ выдает ошибку, связанную с декодированием base58. Я понял, что при вызове метода getblockstemplate в разделе coinbaseaux нужных флагов нет из-за измененного BIP. Кто-нибудь может помочь? Я не понимаю, как переписать CoiniumServ для новой версии BIP. Скриншоты ошибок прилагаю. Как я п -
SWIFT работает над созданием экосистемы глобального взаимодействия цифровых валют ЦБ
Глобальная межбанковская сеть обмена финансовыми сообщениями (SWIFT) изучает возможность функциональной совместимости внутренних платформ государственных цифровых валют для международных платежей. Директор по инновациям SWIFT Томас Зшах (Thomas Zschach) выразил обеспокоенность тем, что центробанки обособленно разрабатывают платформы для государственных цифровых валют. Он считает, что различия между CBDC могут привести к проблемам их взаимодействия в будущем. Поэтому SWIFT совместно с консал -
[ прочитать перед созданием здесь топикофф ] - Порядок занесения жалоб!
Ахтунг! Вниманию юзеров, пишуших жалобы друг на друга в теме кранов, хайпов и.т.д. и.т.п.! 1. Жалоба на сообщение другого юзера о нарушении им Правил форума должна содержать ее словесное описание и ссылку на норму Правил, которую он нарушает! Жалобы вида: "6.1", "удалите это", "вчера уже такое видел" или просто вопросы к модераторам, игнорируются. 2. Жалоба на дубль темы дополнительно должна содержать ссылку на тему, которая продублирована. 3. При отсутствии ссылок или обосно -
Денель Диксон: «Мы продолжаем работать над созданием цифровой гривны»
Генеральный директор компании Stellar заявила, что военный конфликт не помешал работе по созданию цифровой валюты украинского центробанка. Денель Диксон (Denelle Dixon) призналась, что бои на территории Украины стали причиной задержки в разработке CBDC для Национального банка Украины (НБУ). Некоторые местные участники проекта по созданию государственного стейблкоина пока не могут добраться до своих офисов, поэтому инициатива продвигается не так хорошо, как раньше. Однако специалисты намерен
-
Recommended Posts