Jump to content

[Проблема решилась] southxchange.com — вывод заблокирован до 2100 года

Helber
 Share

Recommended Posts

Получил сигнал от пользователя, что ему по неясным причинам заблокировали вывод на данной площадке. Возможно, из-за IP РФ. Сам он пока отписаться не может. Скрин прилагаю.

10ECBC9A-E828-4349-9BA8-FB26DB2925DF.jpeg

Edited by Helber

• Helber changed the title to [Проблема решилась] southxchange.com — вывод заблокирован до 2100 года

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Проблема при создании пула. (C#)

Здравствуйте, у меня проблема, может быть кто-то из вас сможет мне помочь. Я нашел репозиторий CoiniumServ на GitHub, скомпилировал, установил полный узел Litecoin Core и Dash Core. Но, к сожалению, CoiniumServ выдает ошибку, связанную с декодированием base58. Я понял, что при вызове метода getblockstemplate в разделе coinbaseaux нужных флагов нет из-за измененного BIP. Кто-нибудь может помочь? Я не понимаю, как переписать CoiniumServ для новой версии BIP. Скриншоты ошибок прилагаю. Как я п

in Поиск блокчейн разработчиков

• Проблема с созданием токена на BSC (BEP-20)

Здраствуйте. на днях создал BSC (BEP-20) токен через remix.ethereum.org, metamask, оплатил комиссию как нужно. Но вот какие-то подводные камни тут. Когда создался контракт, а именно 0x285FD2100ADF7Adaed6BE21cc0a63c468D91eA66 то на bscscan.com ничего не отображалось, никакой информации об токене который я создал, абсолютно никакой. Но уже не помню каким макаром, но я нашел нужный адресс контракта - 0x235067966b3659fa76654a04f024ebbc21589956 p.s.: забавный факт, когда я копирую этот

in Разработка

• Что такое проблема оракулов в блокчейн?

Проблема оракулов в блокчейн — одно из самых важных препятствий, если смарт-контракты построенные на базе сетей, таких как Ethereum, хотят достичь повсеместного применения в различных рынках и индустриях. Смарт-контракты представляют огромный потенциал преобразить то, как независимые структуры вступают в контрактные обязательства и производят платежи. Отдельно от индустрии смарт-контрактов, мы имеем огромную традиционную цифровую экономику, состоящую из множества устройств, связанных с помо

in Общий

• ЦБ Ирландии: «криптовалюты – это большая проблема»

Как заявила одна из топ-менеджеров Центрального банка Ирландии Дервил Роуленд (Derville Rowland), криптовалюты стали «большой проблемой» для регулятора. «Криптовалютные активы очень спекулятивные, нерегулируемые инвестиции. Инвесторы должны ожидать, что при вложении в такие активы они могут потерять все», — подчеркнула Роуленд.   Ранее Роуленд говорила, что ожидает заметное увеличение внимания европейских регуляторов к криптовалютным инвестициям. По ее словам, такие вложения сли

in Новости криптовалют

• Джанет Йеллен: «использование криптовалют в незаконных целях – растущая проблема»

По мнению министра финансов США Джанет Йеллен (Janet Yellen), использование криптовалют для торговли наркотиками и финансирования терроризма – «растущая проблема». Во время круглого стола по инновационной политике в финансовом секторе, министр финансов США Джанет Йеллен предупредила, что число преступлений и кибератак, связанных с цифровыми валютами, растет.   «Я вижу перспективы этих новых технологий, но я также вижу реальность: криптовалюты используются для отмывания доходов он

in Новости криптовалют

• Create New...