Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я торгую на криптси. У меня там двухфакторная защита. Чтобы войти в свой аккаунт на криптси мне нужно ввести логин и длинный пароль в 12 символов. Надёжен ли пароль в 12 символов, который состоит из букв, цифр и других кракозябр типа звёздочки, вопроса...? После этого биржа просит второй пароль, который она выслала на почту. Дальше я иду на почту(почта mail.ru), ввожу не менее геморный пароль для входа на почту, захожу в почту, беру из сообщения присланного мне на почту с биржи дополнительный(второй) пароль, иду на биржу, вписываю этот пароль и только после этого могу пользоваться биржей.

1) Надёжна ли такая защита с мега паролями на криптси и на почте с дополнительным паролем, который постоянно меняется, высылаемым криптси на почту?

2) Следует ли менять пароли на бирже, на почте для безопасности или вероятность взлома равна нулю и менять пароли нет необходимости вообще?

Изменено пользователем spiritstallion
Опубликовано

Я на криптси много не держу, оччень они уж ненадежные товарищи. Потеряли один перевод с суточным объемом намайненного, уже почти 2 суток прошло - толку ноль. С ними только так чтоб закинул, побыстрому разменял в ченить ценное и вывел...

З.Ы. А по теме - я бы только почтовый ящик сменил на нормальный, типа gmail, а тогда б уже не волновался.

Опубликовано

У меня там двухфакторная защита

В почтовом сервисе от Гугла - gmail так же работает двухфакторка. А вместе они сила. Надеюсь мы ответили на Ваш вопрос? (смайл)

Опубликовано

Рекомендую использовать gmail, там можно настроить двухфакторную авторизацию через мобильное приложение или смс. 

А так любой пароль можно стащить.

Опубликовано

У меня были попытки взлома почты gmail, но враги не прошли . Двухфакторка от гугла работает норм. Лучше заходить с одного и того же браузера. mail.ru - ЗЛО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Децентрализованная биржа GMX потеряла $42 млн из-за взлома

Аналитики платформы Debank и специалисты по кибербезопасности компании PeckShield сообщили, что децентрализованная криптобиржа GMX была взломана хакерами, которые вывели $42 млн. Из контрактов, связанных с GMX Vault, были выведены активы более чем на $42 млн. Средства поступили на один кошелек и часть из них была переведена из сети Arbitrum в сеть Эфириума. Это распространенная тактика, используемая злоумышленниками для сокрытия и отмывания украденных активов, объяснили эксперты. По их слов

в Новости криптовалют

• Иранская криптобиржа Nobitex возобновляет работу после взлома на $90 млн

Крупнейшая криптовалютная биржа Ирана Nobitex объявила о поэтапном возобновлении работы после хакерской атаки на $90 млн. Восстановление деятельности биржи начнется 25 июня. По словам представителей Nobitex, полностью площадка должна заработать 30 июня. К этому моменту должны быть решены проблемы с доступом к дата-центрам и нестабильным интернетом в стране.     Ответственность за взлом Nobitex взяла на себя произраильская группа хакеров Gonjeshke Darande, назвавшая иранскую площадку «

в Новости криптовалют

• Бывший глава Animoca потерял криптосбережения после взлома Zoom

Инвестиционный партнер Hypersphere и бывший руководитель Animoca Brands Мехди Фарук (Mehdi Farooq) потерял сбережения в криптовалюте из-за фишингового взлома Zoom. Атака на криптокошельки бизнесмена началась с внешне безобидного сообщения в Telegram от имени его знакомого Алекса Лина (Alex Lin), который попросил об онлайн встрече в Zoom.   Незадолго до встречи Линь предлагал Фаруку перейти для созвона в сервис Zoom Business «ради соблюдения правил», объясняя, что к их беседе присоедин

в Новости криптовалют

• Биржа Cetus возобновила работу после взлома на $223 млн

Децентрализованная биржа Cetus, работающая на блокчейне Sui, заявила о возобновлении работы спустя несколько недель после масштабного взлома, в результате которого с платформы было украдено $223 млн. Представители биржи сообщили о восстановлении работоспособности всех функций и частичном возмещении потерь пулов ликвидности после взлома, произошедшего 22 мая. Благодаря валидаторам экосистемы Sui удалось заморозить и вернуть $162 млн.   Оставшиеся средства для восстановления биржи были

в Новости криптовалют

• Тайваньская криптобиржа BitoPro подтвердила факт взлома на $11,5 млн

Тайваньская криптовалютная биржа BitoPro официально подтвердила, что 8 мая подверглась хакерской атаке, в результате которой было похищено $11,5 млн из нескольких горячих кошельков. Несмотря на масштабы эксплойта, BitoPro хранила молчание на публичных каналах и не признавала факт хакерской атаки в течение трех недель. Пользователи платформы, начиная с 9 мая, жаловались на проблемы с выводом средств, особенно стейблкоинов USDT, якобы из-за проведения технических работ на стороне биржи.  

в Новости криптовалют

• Создать...