Sign in to follow this
Followers
0

Как долго выводятся средства с Cryptsy на кошелёк?
By
spiritstallion, in Биржи криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как создать транзакцию, которая будет долго подтверждаться?
Мне нужно создать транзакцию, которая будет долго ждать первого подтвержения или недождется его вообще. Я нашел два варианта - отправить транзакцию с нулевой комисией, отправить транзакцию с временной задержкой по высоте блока или по времени. Вариант 1. Собираю и отправляю транзакцию в сеть через сервис https://coinb.in/ Если ставлю комисию 0 то при трансляции получаю ошибку 66: min relay fee not met. То есть бесплатно не транслирует. Что я делаю не так? На Ютубе и в интернете есть мануалы гдеin Биткоин
-
Почему так долго идет ETH?
Здрасте. Очень долго идет эфир ,в чем проблема не знаю. Уже как два месяца такое твориться, другу посылает все нормально, спустя 5-10 мин приходят,а мне как назло минимум час надо ждать 0x02bc8aa19de33e901e50fb4370210f5170256a71 - кошелек биржи который нам переводит на полоникс 0x236278407ac1399a951092cd579ce7829c45dfce - кошелек poloniex друга 0x8f327dea4aed6844cf6bc8ef78acaabaec786fcb - кошелек poloniex мой 0x8f327dea4aed6844cf6bc8ef78acaabaec786fcbin Общий
-
Как долго идут транзакции namecoin?
Привет всем! Кто плотно работает с криптовалютой namecoin? Может быть подскажете как долго идут транзакции namecoin если выставляешь стандартную комиссию? И где можно посмотреть количество неподтверждённых транзакций namecoin? Буду признателен -
как долго будет выгоден майнинг bitcoin gold?
собственно все знают, что с ноября начентся старт майнинга бит голда вот мне интересно, как только это станет возможным, все майнеры кинуться именно на него. а надолго ли его хватит?in Флейм
-
Долго не приходили транзакции
Приветствую всех! Такая ситуация произошла мне в течении 3 дней делали транзакции на кошелек Blockchain и они не приходили. Хеш транзакции смотрю там уже по 100 подтверждений, но в кошельке не чего не отображается. Писал неделю в поддержку не чего внятного так и не обосновали в итоге отправили еще 3 транзакции и все средства пришли одновременно. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?in Биткоин
-