Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Платформа Apptrade на Openledger проводит ICO

Рекомендованные сообщения

120417_apptrade-na-openledger-provodit-i
 
Цифровой мир переходит в стадию «экономики приложений», где мобильные приложения постепенно заменяют веб-сайты и другое ПО, когда речь идет об утилитах, информации и развлечениях. Для удовлетворения потребностей разработчиков приложений и инвесторов, Apptrade, платформа на базе OpenLedger, стремится занять значимое место в индустрии и стать «Kickstarter для приложений на блокчейне».
 
В прошлом месяце платформа объявила предварительную продажу токенов (ITO) своей цифровой валюты APPX. Сбор средств начался 28 февраля и продлится до конца апреля 2017 года.
 
Apptrade установила минимальную цель по сбору средств в 1 миллион долларов, а максимальную – 5 миллионов. В общей сложности платформа выделила 8 миллионов монет для участников ITO и 250 000 – на маркетинговые цели. Количество монет APPX останется фиксированным, а вся непроданная в процессе ITO криптовалюта будет распределена поровну между всеми держателями монет по окончании сбора средства.
 
Цель Apptrade – дать разработчикам возможность продвинуть свои продукты, а инвесторам – выбрать наиболее привлекательные для вложения средств приложения.
 
Создатели приложений могут выбирать, хотят ли они, чтобы их продукт стал частью существующего портфолио или же нового, созданного ими, к которому могут присоединиться и другие участники.  Платформа обещает обеспечивать надлежащее качество приложений, включенных в портфолио, что будет гарантировать выгоду для всех участников проекта.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×