Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2422

#1921 SolanD

SolanD

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 09:38

Прописал в algo так { "name": "skunk", "display": "Skunk", "hashrate": 47000, "mu": "kH/s","power": 50, "aparam1": "Miners\\Nvidia\\Ccminer\\SPMOD\\", "aparam2": "ccminer_skunk.exe", "aparam3": " -a skunk -o" }

 
а в пулах у suprnova так {"active": true, "apikey":"тут-мой-апи", "userid":"тут-мой-айди", "priceid": "191", "cname": "signatum", "algo": "skunk", "exchange": "cryptopia", "tag":"sigt", "folder": "_APARAM1_", "cweight": 1,  "fee": 1, "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM3_sigt._SPARAM1_:7106 -u _ACCOUNT_._WORKER_ _SPARAM2_"  }
 
И МС не считает ничего, показывает только 00000 и выводит текущий хэшрейт при запуске майнинга

  • 1

#1922 SolanD

SolanD

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 09:58

Кто мне там минусует? Обозначьтесь? Я смотрю вы с рождения все знали и все понимали? И никогда не задавали вопросов более опытным, по теме в которой не можете разобраться. Форум и топик по этой программе видимо создан не для обсуждения программы, а чтобы все смотрели на него и гордились, что все знают. Кто ты, умник?


Сообщение отредактировал SolanD: 26 July 2017 - 10:00

  • 0

#1923 AlexPunk

AlexPunk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородЗеленоград

Отправлено 26 July 2017 - 10:06

 

для мц как то так. кто верные таги знает? нормально там копается, только надо верно прописать, что бы подтягивалось, я спать уже хочу.

{"active": true, "priceid": "191", "cname": "signatum","algo": "skunk", "exchange": "Cryptopia", "tag":"sigt", "folder": "_APARAM1_", "cweight": 1,  "fee": 1, "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM3_sigt._SPARAM1_:7106 -u _ACCOUNT_._WORKER_ _SPARAM2_"  },

вот тебе для батника

C:\MinerControl\Miners\Nvidia\Ccminer\skunk-mod\ccminer.exe -a skunk -o stratum+tcp://sigt.suprnova.cc:7106 -u USER_ACC.WORKER -p 123

А как логин/пасс прописывать? Напирмер -u USER_ACC.vasya -p pupkin ?


Сообщение отредактировал AlexPunk: 26 July 2017 - 10:07

  • 0

#1924 yrsolo

yrsolo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 10:16

А как логин/пасс прописывать? Напирмер -u USER_ACC.vasya -p pupkin ?

-u USER_ACC.WORKER -p 123
USER_ACC - логин
WORKER - имя воркера

123- пароль, но на супре пох на пароль. через этот параметр можно сложность вручную зазавать


  • 1

#1925 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 26 July 2017 - 10:27

И МС не считает ничего, показывает только 00000 и выводит текущий хэшрейт при запуске майнинга

потому что на WTM инфа по монетке по нулям ( возможно в тот момент как я смотрел и позже что изменится)


Сообщение отредактировал wsnake: 26 July 2017 - 10:30

  • 0

#1926 AlexPunk

AlexPunk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородЗеленоград

Отправлено 26 July 2017 - 10:29

-u USER_ACC.WORKER -p 123
USER_ACC - логин
WORKER - имя воркера

123- пароль, но на супре пох на пароль. через этот параметр можно сложность вручную зазавать

пишет Stratum auth... failed :(

 

upd:

разобрался


Сообщение отредактировал AlexPunk: 26 July 2017 - 10:59

  • 0

#1927 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 26 July 2017 - 10:34

giraud, посмотрите пожалуйста чего реально на супре не подтягивает SIGT, вроде на WTM инфа появилась.


  • 0

#1928 SolanD

SolanD

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 10:37

потому что на WTM инфа по монетке по нулям ( возможно в тот момент как я смотрел и позже что изменится)

нет же. На Воттумайне инфа есть и я проверял перед тем как написать на форуме вопрос. Я уж не на столько тупой. Но не понимаю, чего она не показывает если все есть.


  • 2

#1929 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 11:22

Выложил версию 1.7.0.21

 

- в тестовой конфигурации добавил Signatum на все пулы,

- обновлен LuckPool,

- добавлен Brutum pool,

- улучшена стабильность.


  • 3

#1930 Adozel

Adozel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 11:32

Всем привет.

Можно майнер под Sigt?


  • -5

#1931 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 26 July 2017 - 11:38

Порт второй прикрутил, как на декреде. Не выдержал наплыва пул.(

этот порт уже месяца два=)


Мне кажется (или даже уверен) он его просто из Алексиса сделал, добавив этот алго. Ибо это ему присуще (не запуск всех карт).

не думаю,что дело именно в алексисе,думаю что дело в принципах работы алексиса,когда для запуска большего количества потоков куда используется больше процессорной мощности.возможно это либо какая-то из отсутствующих инструкций либо просто банальная нехватка процессорной мощности...


  • 1

#1932 XuMuK

XuMuK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородМ.О.

Отправлено 26 July 2017 - 11:39

этот порт уже месяца два=)

На декреде да, а на сигах ночью добавили.


  • 0

#1933 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1458 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 26 July 2017 - 11:41

На декреде да, а на сигах ночью добавили.

а=)за сиг не видел=)сорян=)


Сообщение отредактировал lyolyalya: 26 July 2017 - 11:44

  • 0

#1934 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 11:45

На декреде да, а на сигах ночью добавили.

Проснулся я.

YII cтартанули ещё один стратум. Под утро толи вопли на форуме помогли, то ли в irc ) А так супра как бы даже получше, стабильно, и без фокусов.

Но в принципе пофиг, сигт летит в пропасть. До обеда будет уже обычной школоло монеткой )


  • 0

#1935 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 26 July 2017 - 11:59

giraud, дуал так и не работает вообще. После нажатия Start по монетке, мышка продолжает выделять строки в таблице (это все с 18-й версии осталось).


Сообщение отредактировал wsnake: 26 July 2017 - 11:59

  • 0

#1936 yrsolo

yrsolo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 12:13

xчто-то после запуска 21 у меня отвалилась супрнова. все монеты по нулям. причем теперь во всех версиях))


  • 0

#1937 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 12:17

xчто-то после запуска 21 у меня отвалилась супрнова. все монеты по нулям. причем теперь во всех версиях))

Есть такое. Похоже на то, что супра не отдаёт, подождём.


  • 0

#1938 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 12:20

xчто-то после запуска 21 у меня отвалилась супрнова. все монеты по нулям. причем теперь во всех версиях))

Whattomine упал. 


giraud, дуал так и не работает вообще. После нажатия Start по монетке, мышка продолжает выделять строки в таблице (это все с 18-й версии осталось).

Скиньте кусок конфигурации на дуал потестить.


  • 0

#1939 yrsolo

yrsolo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 12:28

похоже было на падение супры или мой бан на ней. потму что и майнить отказывался и веб открывать.
сейчас снова заработало


  • 0

#1940 Tallike

Tallike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 12:36

Давно хотел спросить

GPU#5:result for 004d112b does not validate on CPU!

не прохождение валидации на цпу, оно как то завязано на скорости работы карты? теоретически это всё же признак переразгона. На практике же бывало ловил и на нулевых картах. Кто то читал умных людей на эту тему?


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных