Jump to content

Vorona34

Пользователи
  • Content Count

    259
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Vorona34

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

388 profile views
  1. Перезагрузка отключена. Доступ в интернет всегда ОК, а вот авторизация не всегда. После того как задал вопрос больше проблем не было )) Когда снова начнет отваливаться пришлю скрин. P.S. Опять информер умер. После перезапуска не может авторизоваться, интернет ОК
  2. Есть вариант не получать такой спам на почту или в ТГ?
  3. Часто приходят сразу 2 уведомления: о проблеме и об отсутствии проблем.
  4. А куда баланс должен деться с пулов после удаления кошельков в МС? В колонке BalanceBTC циферки тоже присутствуют.
  5. В файле pool за это отвечает "usewindow": true,"
  6. Что-то зачастила такая ошибка
  7. Использую новый конфиг, скопировал только название файла. Вы в какой категории храните батники и что прописано в "minerfolderpath":? Хотя странно, что в консоли пишет о том, что файл запущен перед майнером, если МС его найти не может
  8. В названии файла? Попробовал название +4.bat. Тоже не работает
  9. Перешел наконец-то на версию 1.7.1 и заметил, что RunFirst не срабатывает в последних двух релизах как минимум. В консоли есть записи типа: "Running before miner: -5.bat", но по факту в afterburner или nvidiaInspector изменений нет. Если запускать файл руками, то изменения прописываются. Долго не мог понять почему ссмайнер крашится на ровном месте )))
  10. _SPARAM3_myrgrs._SPARAM1_:2529 -u _ACCOUNT_._WORKER_ -p d=0.05" }, Проблема с неработающим без прокси Yiimp перешла в хронический характер. Может быть пора создать сервер, который будет собирать данные с пулов и раздавать всем участникам?
  11. Ну, а если майните по средней, то и небольшой взлет цены должен быть незаметен....наверное. Хотя, средними я тоже не пользуюсь, так что все в теории.
  12. Я этим не пользуюсь, но если очень хочется )) "ignoreoutliers": false, // игнорирует алгоритмы с завышенной доходностью (outlier), исходя из анализа “statwindow” и локальных переменных, не работает при активном "minebyaverage". "iqrmultiplier": 2.2, //позиция получает статус outlier если доходность выше средней в указанное число раз.
  13. МС по умолчанию так работает. В этом, так сказать, его смысл.
  14. И при каком-то числе последовательных дедов перезапускать МС или комп
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...