Jump to content

darkcpu

Пользователи
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About darkcpu

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

772 profile views
  1. Как то раз вставил видюху в комп со слабым блоком, также как у вас щелкало, это жесткий диск пытался запуститься, но не хватало блока питания.
  2. Что я только не делал, но при майне с таблеткой происходил вылет драйвера, а затеи синий экран. Я даже уберал разгон и опускал частоты памяти на столько, на сколько позволял аб. В итоге заметил что краш происходит при перезапуске майнера, поэтому снизил не много разгон и не старался реже перезапускать майнер. А, еще если через тимвивер залезть, тоже может крашануть. Да, решение эдакий кастыль, если есть тот кто знает как решить подобное буду благодарен.
  3. В последних дровах установлен режим "вычислитель"? Может по пробуйте на проблемном риге запускать майнер по очередной на одной карте. Своп увеличьте. Надеюсь вам это поможет.
  4. А прогоняли видео память на наличие ошибок? Изображение с карты на монитор есть? Есть возможность установить карту в слот на маме и проверить бубликом? Настораживает что gpuz не видит объем памяти...
  5. Верно. А еще гляньте в автобурнере какие частоты памяти и чипа у вас сейчас. Иногда сбрсываются частоты и от этого низкий хеш.
  6. Рвут на части. Эта долька для котят, это долька для утят, это долька для ежа, а остатки разгребут остальные, Маккафи заберет писюн, у него бронь.?
  7. Уважаемый, лично мне так везло, что когда подобное случалось, вывести с биржи я уже ничего не мог, так как не выводили совсем. Удачи!
  8. В конце статьи пишут почему такая разница, приводя в пример мти гокс. Короче, такое происходит в том случаи, когда нет денег что бы покрыть финансовые обязательства перед клентами, денег нет.
  9. Все-таки упор на память оказалось верным решением, а вот евреи с зеком ошиблись, или не ошиблись и заработали...
  10. Что то не пойму... 1060 выдает 23мх, 1070 даст 30мх, 1080ти с таблеткой что около 50( если верить слухам). Это трындешь.
  11. Есть у меня одна версия. Разработчики смотрят на ситуацию на рынке и понимают что скоро майнить их коин станет не выгодно и майнеры станут уходить, а сети необходим высокий хеш, а асики со своим потреблением и высоким хешем смогли бы выправить ситуацию.
  12. К концу года, евреи хотят посмотреть как асики повлияют на децентрализацию сети. Они подождут пока владельцы айсиков окупят продукт и начнут попу чесать, или не начнут... Мне кажется у разрабов зека с кем-то сделка...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...