Перейти к содержимому

giraud

Пользователи
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Хороший

О giraud

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

351 просмотр профиля
  1. Miner Control

    Сейчас есть идеи по реализации обратной связи с конфигом, чтобы активацию монет и масштабы хешей можно было править в МС и это писалось в конфиг, как и автосгенерированные монеты. Новый калькулятор кто-нибудь уже тестировал на Crypto-coinz.net ?
  2. Miner Control

    Парсер сейчас отключен целиком. Он был нужен когда на импе не было разбивки доходности по монетам.
  3. Miner Control

    Добавляется, когда пул выдает цену, т.е. estimate >0. Если нулевая, то не добавляется. Эта версия для обкатки логики автогенерации.
  4. Miner Control

    Сначала нужно определиться как поступать с автогенерацией монет на пуле. MPH, NH, YIMMP и YAAMP содержат все необходимые параметры в API. Пулы постоянно добавляют/отключают монеты. При данном подходе, можно всегда видеть, что актуально на пуле. С другой стороны выключить неудобные монеты, поменять приоритеты или масштаб хешрейта (шаблон YIIMP один, а политика на пулах может быть разная) нельзя. Возможны следующие варианты или их комбинация: 1) остаться на ручном заполнении, 2) добавить ключ на уровне пула ручной/авто, 3) ограничить автогенерацию, только алгоритмами, которые есть в конфиге. Не нужен скрипт и x11 - убрали из конфига - не будут добавляться соответствующие монеты, либо, да, 0 и -1, 4) включить генерацию один раз, записать полученные данные в отдельный файл на каждый пул, отключить, внести исправления по необходимости и пользоваться в ручном режиме :) Что касается данных API. Я предлагаю понаблюдать какое-то время, насколько эти данные корректны и как они должны интерпретироваться при выборе стратегии. Т.е.установить зависимость между показываемой доходностью пула, количеством майнеров и временем блока. Должен ли МС ставить в приоритет пул, у которого доходность немного ниже соседа, но майнеров больше и вероятность нахождения блока выше? Под каждый параметр можно выделить по отдельному столбику в MC и сортировать отдельно.
  5. Miner Control

    Вывел в 35-й версии данные в поле Remark. Нужно перекачать версию. От TTF пула расчет отличается. Нужно понаблюдать за адекватностью данных.
  6. Miner Control

    https://altminer.net/api/currencies Можно вывести число майнеров и хешрейт пула. TTF нет в API, но есть TSL.
  7. Miner Control

    Отключить можно только в ручном режиме из списка MC. Число майнеров можно брать из API.
  8. Miner Control

    Набросал 35-ю версию. Эксперименты с генерацией монет из API пула. Пока только для YIIMP шаблона. В конфиге достаточно шапки пула (см конфиг из папки с версией) "Altminer": { "poolenabled": true, "account": "multi", "pricemode": 0, "url":"https://altminer.net", "weight": 0.98, "btcfee":0, "sparam1": "stratum+tcp://eu1.altminer.net", "sparam2": "", "algos": [ ] Монеты подставляются из API. Если соответствующий кошелек занесен в конфиг, монета будет активна и доступна для майнинга. Если нет - неактивна, но отображаться в общем списке. Версия экспериметальная. Интересует видение участников форума по дальнейшему развитию данного подхода.
  9. Miner Control

    Нет, шаблон в коде остался. Только не на всех CUP-пулах активирован API. Нужно тестировать предметно.
  10. Miner Control

    Цена стала считаться за хеш, была за терахеш. Размера ячейки не хватает для отображения всех нулей.
  11. Miner Control

    Да, все параметры приводятся к единому масштабу, исходя из масштаба хешрейта. Мануальные цены нужно корректировать.
  12. Miner Control

    Скиньте, если несложно, ваш конфиг в личку. Потестирую на нем.
  13. Miner Control

    Это проще сделать через обычный батник под Windows @ echo off start /max /realtime C:\MinerControl\MinerControl.exe --auto-start /s timeout /t 28800 taskkill /im MinerControl.exe :loop
  14. Miner Control

    Выложил 34-ю версию - исправлена работа slave режима для некоторых алгоритмов - захват единиц учета хешрейтов для Найсхеша из API - авто пересчет единиц учета хешрейтов, отключена цветовая подсветка для скоростей. - добавлен ключ "pscale" на уровне монет для правильной интерпретации данных, выдаваемых пулом. Принимаемые значения "H", "K", "M", "G", "T", "P", "E", "Z", "Y", например. K=Килохеши, G=Гигашехи. По умолчанию прописаны текущие значения пулов, ничего дополнительно править не нужно. Только, когда пул меняет политику учета хешей для алгоритма.
  15. Miner Control

    Посмотрите в файле profit, какие данные стоят по blakestar. Нулевые или есть числовые значения?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×