Перейти к содержимому

giraud

Пользователи
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

177 Хороший

1 подписчик

О giraud

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

613 просмотра профиля
  1. Miner Control

    Потестировать новую версию.
  2. Miner Control

    У разных пулов формат API разный, проще MC адаптировать под нужный формат. У них API более чем масштабный. На мой взгляд, не хватает значений timeperblock, целевой для монеты и фактический на пуле, и, самое главное, оценочной прибыльности. Что касается образца, то идеальным, опять же ИМХО, является API MiningPoolHub http://miningpoolhub.com/index.php?page=api&action=getminingandprofitsstatistics Примерно тоже самое и на YIIMP по значению estimate http://api.yiimp.eu/api/currencies И на Nicehash по значению price https://api.nicehash.com/api?method=stats.global.current У них рассчитывается и публикуется текущая доходность монеты, что позволяет использовать готовые внутрипуловские данные, и не делать расчеты внутри MC или от Whattomine. Также названия хостов и порты в АПИ позволяют генерировать запсиси для запуска майнера автоматически (номера портов, кстати, уже есть в АПИ КриптоХаба).
  3. Miner Control

    Выложил версию 1.7.1.7. - значения ключей в general могут принимать дробные значения - адаптировал к измененному api для altminer. Altminer выдает api через https, у меня работает только через прокси, пример рабочего адреса в тестовом конфиге.
  4. Miner Control

    Да, на слейвах ничего автоматически не генерируется и не удаляется. Опроса пулов нет, считывается только лог мастера. Apitimer в данном случае устанавливает периодичность обращения к логу.
  5. Miner Control

    Выложил версию 1.7.1.6 - фиксы по улучшению производительности - переделал логику apitimer, весь цикл опроса пулов завязан теперь на него. - переключатель опции удаления необновляемых монет на YIIMP-YAAMP пулах с автогенераций. Если монета пропадает из API листинга пула, она убирается и из конфига. - опция подсветки вновь добавленных монет. Для каждой монеты в конфиг допрописывается дата создания записи. В "general" добавлен ключ "dayasnew", количество дней от даты добавления в конфиг, в течение которого монета будет подсвечиваться в качестве новой. Пару недель обкатывал у себя корректность работы последних двух опций, но тем не менее делайте копию/бэкап конфига перед запуском новой версии.
  6. Miner Control

    Можете использовать несколько кошельков на одну монету в одном списке. Таги с минусом считываться не будут. Соответственно, можете переключать вручную по-необходимости. {"tag": "-ams", "wallet": "A1", "exchange": "Yobit"}, не подставляется {"tag": "ams", "wallet": "A2", "exchange": "CoinExchange"}, подставляется
  7. Miner Control

    Выложил версию 1.7.1.4 с передвинутыми столбиками. По поводу видеокарт там следующий вариант в settings ключ "activegpus": "-d 0,1,2,3", В алгоритмах прописываете подстановочный ключ _GPU_, где считаете нужным ограничить число карт, например, {"Name": "dmd-gr","Display": "Dmd-Gr","Hashrate": 40000.0,"MU": "K","Power": 50.0,"MinerFee": null,"Priority": null,"Affinity": 0,"Aparam1": "Miners\\Nvidia\\Ccminer\\tpruvot","Aparam2": "ccminer_tpruvot_222.exe","Aparam3": "-r 1 _GPU_ --cuda-schedule 0 --cpu-priority=3 -a dmd-gr -o","RunFirst": null}, либо "activegpus": "0,1,2,3" и {"Name": "dmd-gr","Display": "Dmd-Gr","Hashrate": 40000.0,"MU": "K","Power": 50.0,"MinerFee": null,"Priority": null,"Affinity": 0,"Aparam1": "Miners\\Nvidia\\Ccminer\\tpruvot","Aparam2": "ccminer_tpruvot_222.exe","Aparam3": "-r 1 -d _GPU_ --cuda-schedule 0 --cpu-priority=3 -a dmd-gr -o","RunFirst": null}, _GPU_ заменяется на значение activegpus при формировании батника.
  8. Miner Control

    Закрывающие кавычки должны быть до --auto-start.
  9. Miner Control

    По генерации ответил выше. По различии в доходности вчера сравнивал обе версии на разных пулав. Сильной разницы не заметил. Может быть подвисание в обновлении данных, во время атак отключают API на пулах, данные могут своевременно не обновляться. Время в updated у обоих версий должно быть сопоставимым.
  10. Miner Control

    Добавляются сами в список монет в МС. Проверка происходит раз в минуту вместе с доходностью пула. Добавляются в неактивном режиме. В конфиг прописываются сами при сохранении. Для корректной активации нужно добавить кошелек иначе останутся неактивными. В конфиге пула также можно внести изменения вручную. Впоследствии загружаются с параметрами из конфигурации. Т.е дохлые монеты или смену портов нужно периодически отслеживать, проще периодически перегенировать список монет. В папке программы есть небольшое описании опции на английском. Это ошибка при обновлении списка монет в форме МС. Возникает произвольно или при отключении/включении пулов?
  11. Miner Control

    MC изначально создавался для мультипулов типа zpool и nicehash. Там было такое понятие как outlier. Бралась средняя доходность по алгоритму среди всех пулов. Если какой из пулов игрался с показателями высокой доходности, выше заданного допуска над средней, он банился. С разбивкой по конкретным монетам тема как бы стала неактуальной, но сам принцип отсечения "выскочек" кажется логичным.
  12. Miner Control

    Гуглдиск блокирует папки. Стоит пометка о нарушении правил.
  13. Miner Control

    Пересчитывается раз в минуту. Попробуйте подождать. Мастер передает масштаб в логе. На слейве не поменяется.
  14. Miner Control

    На mega еще не все выгрузились. На google должны быть доступны.
  15. Miner Control

    Да, он увязывает производительность хешрейта своей видеокарты (поле "MU") и масштаба пула. За последние несколько месяцев были изменения масштабов на Найсхеше и Zpoolе. Как результат будет заметна увеличенная в 1000 раз доходность по алгоритму. Шаблон пула один, а масштабы на разных пулах разные. Чтобы не править каждый раз соотношение в коде с привязкой к пулу, то корректируется через отдельный ключ "poolscale" для каждой монеты. ID порядковый номер в списке монет По второму вопросу - если общественность за, то передвинем..
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×