Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, тем кому понравились мои выводы и скорость, с которой я въезжаю в тему биткоина
(напомню что регистрация на форуме совпадает с началом интереса криптовалютой),
предлагаю опрос. Кто хочет-отписывается в личку. ну или тут если не стремно.

Если кто думает что я слишком умный - тот не угадал ни разу.
Это технология. Просто я ей пользуюсь около 5 лет.

Изменено пользователем Евгений Тарасов
Опубликовано (изменено)

итерация 6 (сверхприбыльная гарантированно успешная модель)

обменники должны быть на коммерческих сайтах в виде модуля, который надо разработать и встроить

Опубликовано

Всегда, с удовольствием читаю твои измышления)

Слушай, может ты блог откроешь, чтобы такие как я не выискивали крупинки драгоценных знаний в море бесполезной инфы на этом сайте.

Опубликовано (изменено)

вообще-то я планирую подзавязать с форумом...
надо уметь вовремя останавливаться... :)

интерактивное мышление-это наркотик для мозга, остановиться очень сложно

Опубликовано

Всегда, с удовольствием читаю твои измышления)

Слушай, может ты блог откроешь, чтобы такие как я не выискивали крупинки драгоценных знаний в море бесполезной инфы на этом сайте.

Поддерживаю данного господина! Блог был бы весьма кстати  :)

Опубликовано (изменено)

нет смысла делать блог если его не поддерживать.
Да и кто будет читать мой блог? И какой смысл его развивать на чужой площадке, где его в любой момент могут попросту закрыть (достаточно перейти дорогу модератору).
Хватит мне одного серча, где стерли весь мой контент за 3 года...мне не жалко, конечно, ведь материал при интерактиве ценен лишь в момент его написания (когда, собственно, идет сам процесс интерактивного мышления), а потом представляет собой шлак, отработанную руду, которая ценна только тем, кто идет за мной по пятам. Ну и потом, я дублирую особо ценное на своей площадке и в фэйсбуке.

Кстати, моя репутация тут -76 :)  что какбы недвусмысленно намекает на то, что процесс интерактива идет весьма эффективно. Т.е. это для меня положительный признак :) Количество недовольных пропорционально полученным бонусам эффективности. Причем за самые лучшие материалы я получил максимальное число негативных оценок. Еще позавчера цифра была -40. Качество материала за последние 2 дня соответствует этим относительным оценкам.

Опубликовано

Серч - это не серьезно.

На серче неблагодарные сидят.

А приблизительное содержание измышлений на серче?

Хотя бы тема и пару основных тезисов.

Еще раз повторюсь - серч это не то место. Не ценят, что поделаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Банк Кореи хочет ограничить эмиссию небанковских стейблкоинов

Управляющий Банка Кореи Ли Чан Ён (Lee Chang-yong) заявил об угрозе стабильности южнокорейского финансового рынка, вызванной привязанными к национальной валюте стейблкоинами, которые выпускают небанковские организации. Подобные цифровые активы способны передать контроль над нацвалютой, воной, частным эмитентам, а также усилить отток капитала из страны, приведя к «валютному хаосу» и увеличению спроса на доллары США.   «Если мы позволим небанковским организациям осуществлять платежные

в Новости криптовалют

• Для частных лиц, кто ищет работу оператором саппорта, например, в обменном сервисе. Пишите тут. Работодатели читают

Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим…   Итак, внимайте: если соискатель ищет работу онлайн-оператором, то он пишет в этом разделе. Кто он, что умеет, на что претендует, ну как обычно. Можно кратко. Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм.    Если сервис ищет себе оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Если соискатель сервису понравился — то сервис пишет соискателю в личку или по указанным контактам.    Для того, чтоб сервис самостоятельно п

в Работа

• Для тех сервисов, кто ищет оператора саппорта, например, в обменник. Пишите тут. Соискатели читают

Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим…   Итак, внимайте: если сервис ищет работника для труда онлайн-оператором, то сервис пишет в этом разделе. Кто нужен, что должен уметь, какие условия, ну как обычно. Можно кратко. Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм, и/или ваш сайт.   Если соискатель ищет себе работу оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Кто понравился — связывается.    Для того, чтоб соискатель  самостоятельно подал объявление о

в Работа

• Кто контролирует Биткоин? (основы основ)

Эта статья написана 15 декабря 2018 года одним из разработчиков Bitcoin Core, бывшим инженером BitGo и ведущим экспертом в сфере безопасности криптовалютных кошельков Джеймсоном Лоппом.   Оригинал статьи здесь   За шесть лет статья не потеряла своей актуальности, изменились лишь несущественные детали. Крайне рекомендую для ознакомления каждому, кто хочет познать Биткоин.     Чтение статьи займёт 14 минут вашего бесценного времени вашей единственной

в Биткоин

• t.me/portals/market - для тех, кто торгует подарками в тг

Новый маркетплейс подарков тг, запущен относительно недавно. Очень сильный конкурент Tonnel. Сейчас действует интересная акция, где за то что вы внесёте подарок вам начислят 0,1 тон за каждый. И 0,2 если перенесёте подарок с другого маркета в Portal, хотя я не понимаю пока как.   Ссылка - https://t.me/portals/market?startapp=798459782   Маркет очень класный, сейчас здесь даже выгодней продавать чем на Tonnel. Тем более не нужно платить комсу за подарки, которые вы сами а

в Раздачи монет

• Создать...