Jump to content

Adelvin

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-18 Плохой

1 Follower

About Adelvin

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да для майнинга хватит и мАТХ карты. Нафига сервак с двумя процами брать? А 4 PCI-E это ваще что-то запредельное, нигде больше такого нет)))
  2. Для слишком гуру: Один видик дует как пылесос, в оборудовании не отображается. Второй видик вообще молчит, кулер не крутится, в оборудовании нету. Конечно, сервис центр - глупцы, не то, что интернет-воЕны. Инженерами СЦ то откуда знать, что видик именно сдох, а не просто не выводит изображение. Пойду заберу видики из СЦ и буду разбираться. Спасибо за профессиАнальные советы, особенно за биржу)
  3. Серч - это не серьезно. На серче неблагодарные сидят. А приблизительное содержание измышлений на серче? Хотя бы тема и пару основных тезисов. Еще раз повторюсь - серч это не то место. Не ценят, что поделаешь.
  4. Развели тут Институт Создания Искусственных Проблем. Пока есть возможность зарабатывать на крипте - зарабатывайте, нет, нужно сидеть и пердеть прогнозами о смерти "биткоинТа" считать петЯхеши и "20-30 миллионов долларов" на обвалы крипты. Позовите еще Тарасова сюда, он быстро проведет итерации.
  5. Конечно пользуешся, реф ссылок натулил... Таких как ты тут в день человек стопицот.
  6. Нет, ты что продолжай! Не останавливайся пожалуйста!
  7. Всегда, с удовольствием читаю твои измышления) Слушай, может ты блог откроешь, чтобы такие как я не выискивали крупинки драгоценных знаний в море бесполезной инфы на этом сайте.
  8. Фантастически познавательно и главное таких статей больше нигде не почитаешь в интернетах...
  9. Симметричное предложение: Куплю карты 7850 отдельно от ферм с Вашей доставкой. Естественно по цене БУ
  10. Мда, видики мамка тоже унесла... Мать и видики уехали в сервис на диагностику и обмен/ремонт/возврат
  11. @Planetarius, очень на это надеюсь. А то мне вообще не повезло со сборкой фермы: Первая мать сгорела, привезли вторую - не поддерживает именно этот проц, приехала третья - вроде память дохлая. Как будто меня останавливают специально)
  12. @Planetarius, угу, это понятно, но пока варианта проверить нет. Завтра возьму оперативки новой и проверю, мамку уже поменял. Почему погорела мать рассматриваю два варианта: 1. Доп питание проца было воткнуто не то. 2. Замкнуты были не те контакты на "гитаре" т.е. там где PWR, HDD_LED, RESET и т.д.
  13. Доброго времени суток! Собирал ферму, она даже не стартанула: сгорела мамка и судя по всему память. Кто подскажет, какой шанс того, что видики остались живы? Конфиг был такой: Блок питания Chieftec CTG-750С Проц Intel Celeron G1610 Мать P8H61-M LX R2.0 Память 2*2Gb Видики MSI R7950-3GD5/OC_BE
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...